X



実況 ◆ テレビ朝日 70582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:00.91ID:UeBjpB9a0
もう決まってるやん
0750マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:16.51ID:rsJMCXtYa
>>724
これに賛成すると、国連脱退や満州建国に疑問を抱かなかった戦前の日本人にも問題があった事になるから
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:53.28ID:TDwZUWMd0
>>742
美女くらいにしとけよ
行き過ぎた褒め言葉は逆に相手にダメージ与えるぞ(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:56.63ID:MeUGDA+N0
>>747
民間軍事会社っていっても、ただのALSOKとセコムの拡張版だけだよ(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:06.35ID:pl/SU0YY0
>>730
今見たわ!フォローしてるのにTLで流れてくる気配がない!
ありがとう(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:41.37ID:UeBjpB9a0
そろそろ浮くライナーーー!
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:45.90ID:kweil4JG0
>>754

「糞喰いは、ウリたちの文化ニダ!」まで読んだ。w
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:01.14ID:IxhEA/6iM
>>747
公務員も議員もビビりだから自分たちの指揮下にない実力組織を認めないよ
安倍みたいなことも考えられるし
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:59.69ID:Pjx2aY5Zd
ロシアはかつてモンゴルに支配された辺りから歪んだんだろう
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:28.62ID:Pjx2aY5Zd
日本は元寇を追い払ったからな
鎌倉武士によって
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:46.57ID:sXGVfLBs0
エリートか
日本のエリートは信千世だろ?
壺の下請けじゃねーか
ロシア以下だなこりゃw
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:00.19ID:dbJkL2WPa
プーチンご乱心の核発射
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:07.83ID:ZOUnedim0
常に世の中を動かしてきたのは一握りの天才とはよく言ったもの
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:34.44ID:32fyqFd0p
いいかげんこの爺さん呼ぶのやめれば良いのに
何か弱みでも握られてるのかと疑うレベル
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:39.97ID:kweil4JG0
  
もうプーチンの頭の中にも、勝利の方程式は無いだろう。
侵略戦争も惰性で続けて居るだけだろうが、それでも犠牲は出続ける。
広大なロシアの大地は、時に人に悪魔の囁きを聞かせてしまうのかも知れない。

だれか早くプーチンを、楽にさせて遣れと・・・。
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:44.21ID:ocbQ/j07a
ロシア人保護って言ったりネオナチの掃討って言ったり元々ロシアの領土って言ったり
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:07.67ID:MbXEq0Yt0
フガフガ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:22.04ID:/ZdKqnOs0
 
スターリン 「たかが20万? 大祖国戦争では2000万だったがw」
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:30.82ID:B352QLVZM
まとめて送れよ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:39.55ID:E5/w1xxu0
国民生活苦しくなった方が統制取れる気がするんだがねぇ
米中と戦ってた頃の日本もそうだったやろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:54.24ID:TtuR7/i80
長崎の爆発事故は?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:55.65ID:6B9rSOGG0
おまえらはリアルタイムでリンリンランラン観た世代だろ?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:56.31ID:dbJkL2WPa
永明は絶倫
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:56.43ID:SDJqqtMx0
過去のロシアの戦争を止めたのは
全て母親
ママさん達次第
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:24.99ID:ERFRoDFSM
>>770
昔のモンゴル人って凄いよね
ロシアや中国を支配してたとか今のモンゴル人じゃ考えられない
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:47.16ID:ZOUnedim0
パンダ殺しまくっておいて今は外交に利用するとかホント中共は糞
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:49.42ID:hzK/c62R0
パンダの高額レンタル費が負担で世界中で返却してるってな

まあパンダのレンタル費は、
尖閣諸島侵略に使われてるようなものだし、
返却でいい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:53.28ID:MeUGDA+N0
>>789
国内ではな
海外進出したら携帯できる

もしくは日本で武器使用できるようになれば、真っ先に武装する会社
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:53.56ID:kweil4JG0
>>789

銃猟免許持って居るから、スコープ付きライフル持ってるよ。
一丁はマグナムライフルで、一応羆さんと戦える仕様だが、
怖くて誰が羆さんと戦うかよ。w
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:07.68ID:dbJkL2WPa
>>814
日本の相撲界を支配した
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:22.02ID:Ks8Q+y6G0
結論

東部二州を諦めて停戦する
もうそれしか終わらない
最終的にはロシアは小型の核を使ってでも勝ちに行くからウクライナには勝ち目は無い
このままではウクライナの人達が無駄に苦しみ続けるだけだ

それではロシアに勝たせるから駄目?いやいや大局的にはロシアは大負け
核戦争を回避し、戦争を終わらせるにはそれしかない

以上
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:39.44ID:GcfAwe/Kd
プーチンは悔しかったら朝鮮半島に水爆を撃ち込んでみろ
ソウルを火の海にしたらすごさを認めてやるわ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:44.17ID:kweil4JG0
>>798

俺は盲腸半島の南北朝鮮土人も嫌いだが、日本に居て
日本の恩恵を受けて恩ある日本に対して、日本人が危機的状況の時に
必ず悪行を働く(関東大震災・日本の敗戦後の暴虐・・・etc)日本に居る、
反日の帰化や罪日の腐れ白丁朝鮮土人の方が大嫌いなんだわ。
己らの悪行を糊塗するために、嘘・出鱈目の捏造して事実を覆い隠して
他人に責任を擦り付けるその生れながらに卑怯者の性質は、反吐が出る。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:53.69ID:hzK/c62R0
また泣きわめくパンダおばさんいるのかな?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:05.41ID:Jj/e+5N4d
この人典型的な日本の無能な教授だな
モゴモゴ独り言呟くようにしか話せない
理系の教授はコミュ障みたいなのばかりだがこの人のように文系にも沢山いるから困る
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:31.20ID:SDJqqtMx0
>>813
親中誘導の、ただのプロパガンダだよ

可愛い生き物ではあるが、他にも可愛いのはいくらでもいる
報道をやめればあっという間に誰も気にしなくなる
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:38.90ID:dbJkL2WPa
>>828
シャンシャンたあ対応違うんやろねーー
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:52.13ID:d+0T9dkC0
このプーチンの演説オカマ変態教育に反対して伝統的価値観や家族を守るとたからかに宣言してるとこは素晴らしいんだよな
日本の保守はLGなんたらがーって主語からして既に共産党じゃん
プーチンは違うよ、主語が伝統や文化、家族だよ 日本の保守はうんこすぎだろ格が違いすぎるわ
でも親露派がいうみたいにプーチンがすごいんじゃないんだよ、日本の保守がダメすぎるだけ
大体オカマ変態教育を外国に広めてるのがロシアって可能性もあるからな、共産党は常に国内と国外で逆の主張してたから
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:55.50ID:pl/SU0YY0
相棒もう最終回なんだね
ほとんどちゃんと見てないや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況