X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:50.27ID:YxCai++W0
鈴木宗男と豊田真由子
これだけで笑うw

ガーシーも数年後しれっとモーニングショーでコメンテーターしてたりしてね

「そんなこと絶対ない」って言いきれるか?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:51.04ID:zmXrQkGV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:52.13ID:zmsNZJWna
まあ、除名になるんだから

見物だよ(笑)

ざまあ東谷

そのあとで警察動くんだろうな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:57.79ID:d3rFzVhHd
福くん今日生理なの?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:59.65ID:pkGnbnbO0
このハゲーーー!→キュッキュ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:01.81ID:QK5S2U9N0
ガーシー以前から生理的に不愉快だったから社会的に抹殺されて欲しいわ。コテンパンにされて欲しい(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:04.08ID:ioerbYYb0
朝生にリモートでガーシー出して何か言わせろよw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:05.31ID:5mf7w4Kyd
民主主義の悪用だろ
面白がってこんなチンピラ当選させちゃってさぁ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:05.49ID:PJFGkPOr0
ガーシーは国会議員の特権乱用を自ら使って訴えてるんだよ
そうに違いない
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:06.13ID:Gdqrcm0h0
面白そうだからで選ぶのはまじでやめてほしい
やっぱり現代はこいつにはやらせたくないって逆投票させるべき
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:16.47ID:uzH4UEjk0
>>167
ガーシーの除名に反対してるのも、自分たちが休めなくなるから嫌だと抵抗する自民党だしなw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:19.31ID:3tMYZdg+0
>>124
バカの一つ覚えで
いつも理由を言えないなw
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:20.59ID:1BQ1ZAJ20
嘘ばっかりついて反省しないデマ川
どの面下げて同類を批判できるんだよ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:24.99ID:m7VmwsbN0
そもそもガーシーなんかに表入れた奴が悪いんだけどな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:25.60ID:vLITh0Eka
>>242
その流れは期待出来る
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:27.89ID:TwJEwa6m0
これがお咎め無しになったら、次の選挙でルフィがたくさん立候補しそうw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:28.71ID:taap1HhJ0
芸能界に寄生してたカスが切られたからキレただけだろ?自業自得じゃねーか
だけど、闇で悪い事してる奴は裁かれる必要がある(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:29.45ID:ga5pPMJZa
ガーシーを自決させたいのか?
ここまで追い込まれたらガーシーも心折れてるだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:30.04ID:zwJ4BGZod
ガーシーを裁けるほど既存の議員共に信用信頼がないから俺はシラケてる
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:30.63ID:pSSYUKfa0
>>225
オンライン可能にしたとしてもそこは変えないだろね
自分らがルールづくりしてるから
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:32.84ID:waSclla40
多摩川は放送界のガーシーだろ。
1度バツついてんのにシラット出し続けるなよ。
アンチが見るから視聴率上がるんだろうけど。
チャンネル変えるときにすら見たくない。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:38.28ID:iimF8aJe0
>>87
裁判するらしいけど
ダメージなのかどうかはわからんな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:43.95ID:YZMnB4Bc0
羽鳥さすがだな。
早口キチガイ共を上手く捌いてまとめてる。

さすが宮根誠司事務所所属だけあるな。
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:44.41ID:IflfrKMK0
>>77
ありがとうございますもっとセクシーなのもあったら貼ってください( ´Д`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:49.11ID:zmXrQkGV0
福イイネ
みんな同じ意見じゃパネラー並べてる意味がない
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:56.26ID:YMOkdjn40
>>193
ガーシーですか?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:04.13ID:G8+2TbKE0
何もせず6年間で2円億以上も貰えるんだから美味しすぎるよな
返納したとしても国民一人あたり年間1円にも満たないですよ!なんて嘯いて歳費だけは受取るとかクズ中のクズ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:11.48ID:KCvq9Mxnr
外国人だらけのテレビ朝日が日本の国会について云々するって「内政干渉」じゃね?
(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:12.61ID:WP9lYusB0
>>80
まゆゆ未婚なら玉とくっつかねーかな
きっと合うと思うわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:13.13ID:aDbMSoPa0
>>248
10年間の公民権停止も、塀の中も経験した上で、選挙に通ったんだから、禊は受けたろ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:14.28ID:CXKrO8lfM
羽鳥嫌いだけど福とのやり取りで見直したw
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:17.30ID:mcRHNBOGd
国会議員て大したカネならないのによくやるよねすごいと思う
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:18.50ID:d3rFzVhHd
>>230
逮捕が怖いは表向きで怖い人たちに東京湾に沈められるからじゃない?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:23.21ID:WmwYffeld
面白半分でNHK党に投票して、
ガーシーを国会に送り込んだのは
創価学会の奴らだろ

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
これを見ればNHK党=創価学会って証明してるようなものだ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:24.61ID:wN/lpQUua
もう綾野剛っていったら下半身丸出しで寝てる写真と欅坂とエッチのイメージ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:25.58ID:uzH4UEjk0
>>268
この状態を見てもなお擁護してるアホがいるくらいだし
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:28.41ID:ckqU6Ocg0
無駄な税金だけ使われるただ飯ぐらいを作りたい騙されたい奴だけが投票する
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:30.99ID:wdCRzFohx
>>262
自民党も自分らが都合悪くなる法案には消極的だからなあ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:33.54ID:cG1YwRi70
投票率上げてもバカがバカに投票するだけだから民度あがらんと意味ないな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:35.54ID:iimF8aJe0
>>93
もし出るとなると

路上に停められた車の中で
謎のじさつ…なんてことになってしまうのかもしれない(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:39.99ID:bhgdAGae0
地方議員かよ、ドバイのw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:40.24ID:igtCiOOh0
このハゲぇえええええ!!!!!
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:50.93ID:4C6GlWtY0
オンラインだと国会の熱意が伝わらないなら暖かみのある法律が作れないから駄目に決まってるだろ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:51.11ID:zwJ4BGZod
ガーシーに入れたやつらはそんな高尚なこと期待してないよ馬鹿じゃないの
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:54.19ID:uzH4UEjk0
直接会わないとこのハゲー!って言えないよな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:54.35ID:zmsNZJWna
オンラインになったら

外国に妨害されるぞ

スパイ防止法もない日本なんだから
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:56.09ID:N5YByxzQ0
で、
なんでこのハゲーオンナをテレビにだすの?
馬鹿ちゃう。
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:56.24ID:y2c0YGW80
たしかに現場に集まる意味はあるな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:00.26ID:YZMnB4Bc0
>>217
何で国会でオンライン弁明やらせないんだろうな?

ゼレンスキーにはやらせたのに。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:01.09ID:p9TH1tkv0
>>302
金が目的じゃなくて名誉が欲しい人たちだからな。マウント合戦する人と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況