X



実況 ◆ テレビ朝日 70575 火曜の午後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:04.32ID:TcccdNaa0
オッパイいないのか


じゃあ見るわけねぇだろ ボケ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:10.97ID:NCdF5MFP0
・寒い
・外国人観光客
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:13.87ID:0kvtTGPH0
外国人あくしろよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:19.25ID:mjqQ2EEdM
もりかわちゃんが休みならもえもえを座らせとけよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:25.73ID:RFzaDRTIM
三原山順子
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:05.19ID:EG5pWiNjM
温暖化どこー?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:17.35ID:6IczZ0o80
冬休みある会社いきたい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:47.06ID:yirMk/um0
>>633
そりゃあの強風でも令和のマリリン爆誕だから・・・
あれでまた惚れ直したと思うw
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:09.08ID:/Fsgv9mG0
やはり雪が恋しくなったか快
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:25.23ID:bbtUXmKOa
事故って止まってるところを通りがかりの車に撮影されたらすげえ嫌な気持ち
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:32.05ID:bLRQ6kqC0
スピード出しすぎ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:33.10ID:ytjnP43I0
なんか毎日適当に全国の天気動画を繋げて尺埋めてるな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:51.63ID:NxWxDaEX0
糞迷惑w
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:01.05ID:amb2p2anM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

日本列島を大寒波が襲おうとしている。2023年1月24日頃から北陸などの山沿いでは100cmオーバーの積雪が予想されている。しかしそれでもなくならない立ち往生。もう少しリスクヘッジをしてほしいものだが……。

大型車がスタックすればそれこそ撤去には時間がかかる。しかし大型車の責任だけではない。トラックドライバーからは「先行する普通車がスピンして停止したら再始動ができなくなった」という声も多い。
普通車が悪い、大型車が悪いという議論ではなく、本当に「今日行かないとだめなのか」を入念に考えてからドライブをお願いしたい。
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:01.11ID:5ZFqsb0Np
完全封鎖
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:03.27ID:Obhyzsond
新潟って学習能力無いの?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:37.73ID:qgpIHajl0
佐々木w
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:49.32ID:5ZFqsb0Np
僕の人生も通行止めですわ(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:58.78ID:bLRQ6kqC0
布亀か
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:00.94ID:amb2p2anM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

毎年大雪のニュースになると報道が増える立ち往生のニュース。もちろん予報が大外れ下突発的な豪雪だったり、土砂災害など避けようがないものもある。
しかしそのほとんどは事前に大雪警戒の報道がなされている状況でも起こっている。

なかには物流を支えるトラックドライバーだったり、医療現場に向かう救急車や医療従事者、インフラ関連の従事者などエッセンシャルワーカーも含まれている。
もちろん個々人で「急用」の定義は異なるが、大雪の予報がある日程には外出しないことが基本だ。
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:02.62ID:hlz7jaK90
>>665
今そんな時代やね(´・ω・`)
負傷して倒れてるのに撮影されてもおかしくない時代
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:27.45ID:Obhyzsond
これこの間の映像流してるんだよな?
そりゃこの前みたいなアホな行動普通なら取らないし?

この間の映像だよな?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:32.06ID:0kvtTGPH0
佐々木もっと頭に雪のっけろよ
特盛だ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:00.31ID:amb2p2anM
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

興味深いデータがあるので紹介したい。NEXCO中日本金沢支社が2022年12月9日に発表したプレスリリースによれば、2022年12月5日に北陸道のサービスエリアなどで調査したところ乗用車の冬タイヤ装着率はなんと73%だったという。

大型車の94%に対してかなり低いことが判明している。金沢では12月下旬に市内でも20cmの積雪があったが、真冬のタイミングでも冬用タイヤを装着せずに走るクルマは依然として多いことがわかる。
当然法令違反であり、反則者の違反を取らない警察には改善をしてもらうしかない。
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:35.91ID:Y9ejT2180
天気ネタはあと30分は続きますか?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:42.31ID:NxWxDaEX0
シャコタン半島(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:59.71ID:sA9mz2hY0
北海道は5月ぐらいまで雪が積もってるやろ。毎年
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:08.83ID:K4blg3fC0
佐々木は今日も新潟へ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:10.38ID:ytjnP43I0
青い海=南国の景色
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:17.76ID:xITILMGbd
今冬最後の試練だな
来週からは暖かくなりそうだ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:22.44ID:5ZFqsb0Np
>>688
天気のあとは火事をお伝えします
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:35.40ID:bbtUXmKOa
>>680
大阪梅田の女子高生飛び降りのシーン、みんなして撮影するとかね
あんな映像を自分のスマホに入れるの嫌じゃないのかね
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:01.76ID:/Fsgv9mG0
富山のアイドル絢子
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:02.86ID:sA9mz2hY0
そういやそろそろ知床事故から一年かKAZU1土下座社長とか皆忘れてるやろなぁー
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:20.76ID:NCdF5MFP0
そろそろですかね
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:20.96ID:NxWxDaEX0
豹柄おばさん(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:21.04ID:xITILMGbd
いやらしい顔だ
嫌いじゃない
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:52.64ID:0kvtTGPH0
外国人きちゃあああああ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:04.44ID:026YwOjB0
スーパーJチャンネルって生天目がナレーションしてるのか
報ステはみゆきちとかサトリナだしアニメ系の声優多いな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:06.35ID:NCdF5MFP0
なんだ留学生かよ観光しろよ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:39.63ID:026YwOjB0
また雪降ったの?
東京は快晴だったわ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:49.57ID:amb2p2anM
岸田政権は中国の「ビザ発給停止」にお手上げ…ズブズブ依存の足元見られて“倍返し”をくらう(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸田政権の「虚勢」が見透かされている。中国による日本人へのビザ発給停止をめぐり、松野官房長官は11日、「一方的な措置で極めて遺憾」と抗議。
新型コロナ感染が中国で急拡大していることを踏まえ、日本政府が水際対策を強化したことに対し、中国から“倍返し”された格好だ。

つまり、中国に「やりすぎだろ」と怒っているのだが、中国が強硬措置に打って出たのは、経済的に中国に依存せざるを得ない日本の足元を見ているからではないか。
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:54.17ID:ytjnP43I0
おまえの第一関節までの長さしらねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況