X



実況 ◆ テレビ朝日 70571 次スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:20.29ID:VeAL54sR0
武器支援は国内軍事産業への公共事業になるけど
日本みたいに金だけ出すのはなにも国内潤わないんじゃね
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:43.47ID:6bgbtiUkM
今日の服地味すぎ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:47.89ID:YGAiSXuQ0
>>436
吉永はロシアに勝ってほしいってことでしょ
いつもは饒舌な末延がこれに関してはダンマリなのが笑えたわw
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:53.62ID:i2rUtVNo0
日本の味方は11ヶ国
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:58.02ID:7yQhJfjH0
>>418
確定申告が大変なんだよなあ、一年分一挙にやるから
一か月ごとに処理してたら簡単なことも12か月分は複雑になって記憶も無く
大変だ

そんで現実逃避で今、いろいろ書きこんでる次第だ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:08.07ID:jaHTv55X0
地元で火事なんて数年に一度くらいしかないんだが
俺は気づいてしまった
一部の場所に集中してることを
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:08.52ID:mZ/f7f830
なんちゅう黒人ババアww
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:12.98ID:2FR4ErTj0
Oちゃんの眉毛ってこんなに自己主張してたっけ?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:13.99ID:NuuycH9ka
左耳にはちんぽのピアス
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:46.43ID:KKstpQycM
部屋着っぽくてなんかエロかった(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:56.64ID:VeAL54sR0
日本だけでできるパチンコ禁止、在日送還、総連施設に課税とかしろ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:57.42ID:2FR4ErTj0
>>479
残り半分はわいせつ犯罪か・・・・
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:03.17ID:wg2ZV0Gj0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70571 次スレ
キーワード:火事大好き
抽出レス数:8

昨日も火事ばっかりだったし
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:37.08ID:2FR4ErTj0
>>488
黒髪にしたのは彼氏の両親に挨拶するため・・・・
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:37.87ID:MtEGvn8ha
ウェイトリフティングの重りベルトをしている大下さん(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:38.84ID:3hE0WjNna
>>450
占領期の日本でも売れ残った脱脂粉乳を食料支援と言って後から代金請求してくる国だしね(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:42.99ID:Sg+iqujO0
武器をもう十分に揃えた国がまだ武器を揃えられてない国に制裁を課すのって酷くない?
日本が中国を怖がってるのにアメリカがミサイルを売ってくれないし自国開発も認めてくれないみたいな状態だろ?
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:04.29ID:glKYrUvzd
Oちゃんで抜こうとモジモジしてたら
大下さんになっちゃった(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:28.93ID:7yQhJfjH0
>>528
更に日本にパン食を一般化させて小麦を売り込むのにも成功した市ね
マッカーサーの悪知恵者が
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:29.96ID:+A7EnyDh0
ずっと冬でいいよ
夏大嫌い
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:35.54ID:jaHTv55X0
世界的武器を一番所有してる国がウクライナなんて事になりそう
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:37.40ID:ZIhyjcrgr
>>501
自分もソレ…
医療費炊け纏めたけど、後が億劫で…(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:05.71ID:5zjIGgQXd
>>532
アメリカの独裁でいいよ正義の国だから
中露は悪の国
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:40.43ID:2FR4ErTj0
>>543
まさかぶったんが出荷されていたとは知らなんだ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:21.71ID:+A7EnyDh0
>>547
ばってん少女隊のきいなに似てる
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:27.45ID:ZUHQFHp50
○○の効果が報告されました!

誰が何処に報告したのか教えてもらえますか?
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:33.60ID:7yQhJfjH0
>>541
夏休みの宿題みたいに、毎年、今年からは一か月で無くても三か月か4か月ごとに
処理しようと思っても、結局は実行されず、のど元過ぎれば熱さ忘れるになってまう
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:13.47ID:ZUHQFHp50
おまえらはパンダと言えばリンリンランラン世代だろ?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:40.47ID:i2rUtVNo0
背景にあるのは大きすぎる賃借料負担
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:42.94ID:I4Vq86qN0
パンダとお別れ悲しいのはわからんじゃ無いけど
号泣したり、中も見えんトラックに群がって手を振ったり写真撮ったり
あそこまではちょっと不思議
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:49.69ID:h4vgr2SzM
さよならピン太郎(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:51.27ID:1X4lRJEJ0
レンタル更新をやめたの?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:57.78ID:7yQhJfjH0
>>549
10年後くらいにはAIが自動的にやってくれそうだね

まだやってないが通帳から取り込む機能もあるし、それが大発展して
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:25.76ID:M+iLZ0wwM
輸送行程
開園前 上野動物園 発
(成田国際空港まで陸送約2時間)
12時45分 成田国際空港 発(順豊航空)
17時25分(日本時間18時25分) 成都双流国際空港 着
時間未定 中国ジャイアントパンダ保護研究センター 雅安碧峰峡基地 着

※雅安碧峰峡基地で検疫を実施します。その後の飼育施設は未定です。

その他
・沿道でのお見送りなどはご遠慮ください。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:35.67ID:h4vgr2SzM
病気だろw(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:39.01ID:7yQhJfjH0
>>562
悪智慧のアイデアマンがいたから米英本位の世界秩序が樹立されたんだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況