X



羽鳥慎一モーニングショー★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:59.71ID:t1XsgWTr0
>>683
経済的理由からロボット等を導入できない産業があるから
彼らにはそこで底辺労働してもらえばいいよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:04.25ID:OLhSiD5pd
>>686
哲学者にも、昨日から仕込んで。と塩対応
0754巨人ファンだけど朝日購読
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:07.08ID:0BUHLexH0
問) 上野千鶴子とは?

答)上野千鶴子(うえの ちづこ)は、日本の社会学者、ジェンダー研究者であり、東京大学名誉教授です。1951年に生まれ、愛知県出身です。

上野千鶴子は、ジェンダー、フェミニズム、セクシュアリティ、家族、ポピュラーカルチャーなど、様々な分野での研究で知られています。特に、ジェンダーとセクシュアリティの視点から、現代社会の問題を批判的に分析し、社会変革を提言しています。また、ライターやコメンテーターとしても活躍し、多くの著作やメディア出演を通じて社会に影響を与えています。

上野千鶴子の著作には、「『家族』の深層」、「『性』の深層」、「ジェンダーは死んだのか」などがあります。また、その研究や活動に対して、多くの賞や表彰を受けています。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:07.27ID:4cR2oR9na
8割ガセ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:17.95ID:iqd5v5O/0
>>710
ということは二語で構成される
その二語とは関係ない一語に対しては無力か
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:18.47ID:d456pbjX0
-長嶋一茂(ながしま かずしげ)は、日本の元プロ野球選手であり、現在は野球解説者やタレントとして活躍しています。

-長嶋一茂は、1966年に生まれ、慶應義塾大学を卒業後、1989年に福岡ダイエーホークスにドラフト1位で入団しました。野球選手としては、外野手としてプレーし、特に俊足と強肩で知られていました。現役時代には、パシフィック・リーグのベストナインに4度選出された他、オールスターゲームにも7回出場しました。
引退後は、野球解説者やタレントとして活躍しています。テレビ番組やラジオ番組での解説や、野球漫画の原作執筆、バラエティ番組のMCなど、幅広い分野で活躍しています。また、長嶋一茂は、スポーツのみならず、芸術や文化にも造詣が深く、絵画や写真の展覧会を開催するなど、多彩な才能を持っていることでも知られています。
長嶋一茂は、野球界での活躍だけでなく、多方面での活躍を見せる、多才な人物として知られています。


お前ら慶應卒をバカ息子扱いするなよな~
「パシフィック・リーグのベストナインに4度選出された他、
オールスターゲームにも7回出場しました。」w
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:23.01ID:ULaf3qFH0
AIに政治やらせてみれば? どっかの小さい町で。
と思ったら、NHKドラマでそういうのやってたなあ。高校生が市長になって。
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:23.50ID:7yQhJfjH0
>>729
IT分野だけが突出して進化した割には他の分野はそうでもないね
世界は歪だ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:26.03ID:E72Fs5Hy0
Q.ルリィは上海帰りですか?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:27.22ID:43rjGklMr
だから、デマ皮禿るは偉そうに斜に構えて肩肘ついて喋ってんじゃねーよ!
テレビ局員の仕草じゃねーな! もうテレ朝を退職したんだっけ?(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:27.97ID:UbJDj8r40
>>714
自分のPCスマホ内を学習されそう
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:28.16ID:DODnNAXQa
ワクチンを騙った猛毒が事実だからな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:39.04ID:vAi25PEv0
チャットGPTって捨てアドで登録出来るけどさ
広告出ないのに、少しでも広告ブロック的な物が入ってるブラウザだと動かないのがなぁ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:40.91ID:r/Q853ypa
Qアノンみたいな人が増えそう
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:47.43ID:nfOiqFlo0
ChatGPTネットにつながってないので、蓄積された時点の情報しかもっていない
検索機能は一つの機能でしかないのに、まったく良さを伝えてないな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:51.31ID:LI/jtzhE0
フェイクニュースに騙されるチャットGPT
ネトウヨに影響されるチャットGPT
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:51.91ID:E72Fs5Hy0
>>709
最近レスの埋め立てテロが酷いんだよ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:55.38ID:Vjx8KEVl0
詐欺メールの日本語文章能力が上がってるのはGPTのせいだったのかw
0791◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:55.72ID:jBJ4q3z+0
それは今のネットでも同じだな(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:57.27ID:jtEetHAR0
「偽情報」って「コロナワクチンは安全」とかか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:04.98ID:t1XsgWTr0
ちゃんと私という概念を持っているのは素晴らしいな
人間でも持っていない人が少なからずいるのに
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:05.69ID:EiGeXB5W0
自己修正能力が必要なのか
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:08.05ID:zNogF5iX0
>>733
質問がイノキ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:15.83ID:b4URLKvg0
そもそもChatGPTは現実の世界に住んで生活してないし政治や医療の専門家の知識もない。
そこに正しい知識を求めるほうがおかしい。イラストAIみりゃわかるだろうがそれっぽい回答をコピペで作るだけだろよ。
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:16.50ID:r4jmY+jJ0
>>558
そうそう!
アインシュタインを超えるような物凄い天才児が出てきたって感じ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:23.02ID:Spg9Rox8d
ヘイSiri、チャットGPTってどう?

使ったら終わり、使ったら負けの洗脳装置てす
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:24.95ID:lqZvB2lT0
人工チャットなら1990年代からあった
「カレーは好きですか?」とか聞いてくる

あの会話テキストをグーグルから引っ張ってくればそう変わらないものができる
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:25.56ID:5SaRYlZP0
novel AIも初音ミクとか情報量多いキャラは上手く描くが水星の魔女は普通に魔法使いの魔女を描いてくるからな(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:27.11ID:E72Fs5Hy0
>>754
古市はこの人のおかげでテレビに出れてるんだろ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:28.00ID:svS35vgP0
これ翻訳サイトもそうだよな
めちゃくちゃな翻訳してくるから、最終的には人間が目で見て判断しないとダメ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:31.90ID:60LTLzrA0
偽情報に騙された左翼のようだw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:32.64ID:hyXG8euVp
政治のAI化、待ったなし!
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:44.76ID:IIIhcH5m0
>>714
日本語版は10年前の時点での情報が元になってるんだろ?
使えないよ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:50.20ID:r/Q853ypa
>>797
リテラシーが失われてくだろうね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:50.66ID:uhlA3Gni0
真偽のほどを確認するのに大量に無駄な時間を使ったわ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:51.95ID:wg2ZV0Gj0
>>714
いくつか試して遊んでる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:57.76ID:rzjweGBe0
誤情報と決めつけるテレビの方が悪だろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:58.56ID:SSKshrhU0
>>778
EdgeのBingで使えるようになるよ そこには、根拠や関連のリンク晴れるから、広告も貼れる
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:06.28ID:OyzvXEVp0
北朝鮮は「地上の楽園」
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:06.60ID:AHYvpEChM
>>671,705
結局、人工知能で思考してる訳じゃなく
そうやって大規模に出鱈目な情報流せば
それを拾って文章にするだけって事じゃん
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:06.83ID:FYc+6WEc0
>>792
ホワイトカラーはなくなるだろうね。
介護職や土方は人気職になるかもな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:19.31ID:lqZvB2lT0
トランプ信者とかすごいフェイクを拡散してきそう
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:21.81ID:GT8urrsy0
署名代わりに縦読みを入れるようにしておけw
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:23.59ID:iqd5v5O/0
>>790
差出人がソニー銀行なのに
タイトルが千葉銀行からのおしらせってのがきたぞw
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:23.68ID:NVNWLobN0
>>749
Doda Xをうちのテレビに映さないようにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況