X



実況 ◆ テレビ朝日 70566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:09.07ID:jZbaSeLp0
>>231
ヤングマンです
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:20.83ID:aUg+JllL0
>>226
辺見えみりは臨場の話がいい



って、これ何度目だろ(´・ω・`) 見るの
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:26.97ID:ID7d2Fkjr
時代おくれの男だぜ😎
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:35.82ID:GTbdECRJ0
昨夜BSで岡田義徳と浜崎あゆみが主役の古い映画やってたんだが
5年位前まで年に一回くらい浜崎あゆみが出てるニサスをこの枠でやってたけど
どんな話だったか思い出せない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:45.38ID:Y7z5RHM30
橋本環奈に声が似てる
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:11.87ID:45LaRMPh0
ダメだろこんな写真wwww
二人で座って話してるところのほうがいい写真だ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:04.11ID:45LaRMPh0
まさかこの娘が・・・・なんてな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:44.68ID:E8RSwQsmr
>>231
どうぞご笑話ください
(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:55.69ID:45LaRMPh0
警察庁のキャリアがこんな仕事するのか?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:53.34ID:gjvBE3IK0
おかしな刑事シリーズ好きだけど
そろそろきれいに終わらせてほしいな
誰か居なくなって自然消滅は嫌だな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:04.75ID:Y7z5RHM30
指揮がエロい
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:19.01ID:jZbaSeLp0
子供より先生のケツを見ていました
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:00.04ID:t6ug4OzEd
ドはドーナツのド さあ歌いましょう♪(´・ω・`)ドドド ドドド ドドド ドドド
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:00.44ID:E8oOiOnY0
社長の俳優さん誰だっけ なんか見たことある気がするんだけど
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:01.28ID:Y7z5RHM30
倒れて悲鳴あげるw
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:25.96ID:gXiAdij40
>>249
ちょうど松本零士が亡くなって銀河鉄道999世界シリーズが未完で終わる可能性が高くなったから洒落にならん
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:40.14ID:GTbdECRJ0
>>249
2人が親子だってのがばれて
署員の鴨志田への態度が1800度変わる展開が見たい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:58.07ID:45LaRMPh0
昔は自分の部屋で勉強してたのに・・・・
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:13.05ID:aUg+JllL0
そこツッコむとこか?w >岡崎警視



って、導入から動き出しまで完璧だなぁ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:53.75ID:45LaRMPh0
>>259
あのおっさん生きてても絶対完結しないやろ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:09.60ID:t6ug4OzEd
最近の伊東さんはドラマだと台詞にメリハリつけなくなっちゃったね(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:15.54ID:45LaRMPh0
年変わらない・・・50歳ぐらい?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:18.39ID:jZbaSeLp0
東京タワー行ったけど東京タワーと全く関係ないお土産を買った記憶
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:19.27ID:E8RSwQsmr
>>254
ドドドドドドド、ドーテーちゃうわ!♪(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:37.94ID:qkzdjYyr0
羽田美智子と辺見えみりじゃ結構歳ちがくね?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:54.65ID:45LaRMPh0
精通!
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:09.36ID:ABoGS1/u0
その行方不明のょぅι゛ょが、辺見えみりなのでは
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:42.02ID:E8oOiOnY0
>>255
小沢象さんって言うんだな 多分相棒か暴れん坊将軍で見たんだろう
さっきの象が倒れるって名前にかけたんかな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:02.65ID:jZbaSeLp0
>>272
あー、初の人工芝球場だったもんね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:22.01ID:45LaRMPh0
なんで一緒に来るんだって疑問に思うだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:08.56ID:6vQqj6G40
こればっかりやるけど辺見えみり利権でもあるのか?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:23.29ID:t6ug4OzEd
大抵の刑事はもしジバンが現場に現れたら敬礼しなければならないのか(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:31.40ID:jZbaSeLp0
>>277
いや
水飲み鳥とか言うアルコールが入ったガラスのでお辞儀して動くやつ
ちなみに東京タワーじゃ無くても良く見かけた
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:34.63ID:Y7z5RHM30
息子と他人のフリするドラマ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:43.23ID:gXiAdij40
>>277
持ち歩いてたら警察に捕まる物を土産として売ってる不思議
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:08.58ID:6vQqj6G40
>>280
社長ありがと〜
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:16.98ID:jZbaSeLp0
>>278
階段で上まで行くには必要
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:18.86ID:aUg+JllL0
この頃が
コント色とシリアスな人情とか
色々が絶妙な塩梅なんだなw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:31.66ID:qkzdjYyr0
毎日一緒にいる刑事は気づかないのに捜査協力の一見の地方刑事には気づかれる親子関係
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:00.64ID:jZbaSeLp0
>>287
>>290
最近全く見ないからもう作って無いのでは
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:29.71ID:E8RSwQsmr
>>274
🍩って🕳あきだから避暑女の隠語だったね(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:46.35ID:aUg+JllL0
>>275
なんてマニアックな小ネタ
ほんとにわかる人しかわからんレベルw
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:12.79ID:t6ug4OzEd
>>291
あんまり疲れないよ、風がちょっと強い日だと恐怖感マシマシになるけど(´・ω・`)
風が本当に強い日は階段経由は中止になるし
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:22.89ID:ABoGS1/u0
ちあきって元同僚、内山理名に似てるな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:40.58ID:jZbaSeLp0
象のように倒れてはいないな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:27.89ID:GTbdECRJ0
修学旅行で東京タワー行ったんだが
あの周辺を歩いて案内して欲しかったわ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:36.36ID:jZbaSeLp0
>>298
俺は最近マンションの7階まで階段で上がると結構くる
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:42.23ID:qkzdjYyr0
月光仮面みたいだな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:12.66ID:t6ug4OzEd
>>305
昇る時に足を高く上げる様にしてトレーニングの一環にしてしまおう(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:13.64ID:6vQqj6G40
松本零士(享年85)より数ヶ月早く産まれた伊東四朗(85)もいつ召されてもおかしくないな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:19.72ID:hpAHi0Gu0
羽田さんにこんなにじっくりみたのはじめて~
と言って欲しい
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:00.63ID:jZbaSeLp0
>>310
うん、最近鈍ってるから少し足腰鍛えなきゃ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:31.99ID:t6ug4OzEd
このドラマシリーズのために王子近辺の犯罪率が高いイメージに(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:02.42ID:qkzdjYyr0
東京タワーなんて中学生の時に初日の出見るために並んで以来行ってないな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:17.64ID:ABoGS1/u0
このカメラ屋のおじさんどっかで見たことあると思ったら
金八の嫌な校長先生やった人かも
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:20.72ID:Y7z5RHM30
北斗神拳くらったような死体
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:12.35ID:jZbaSeLp0
>>319
ありがと
6月から鮎釣りで流れのある川に入るから少し鍛えます
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:30.29ID:45LaRMPh0
とりあえずお疲れ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:45.57ID:Y7z5RHM30
ふぁい
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:50.23ID:aUg+JllL0
>>316
小さくてな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:16.74ID:jZbaSeLp0
駒田は巨人に居た駒田しか知らない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:23.06ID:Y7z5RHM30
ひでえ会話w
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:33.69ID:dPbieM2O0
今のホームレスで完全に思い出した
これボランティア、ばんざーーーーい!!の回じゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況