X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「羽田~蒲田~田園調布」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:17.45ID:C5m5uAD5M
今回は「羽田~蒲田~田園調布」で、大田区で春の名所を巡る旅!飛行機が間近で見られる公園からスタートした一行…。再開発が進む羽田のイノベーションシティで、戦闘機の疑似操縦体験ができる場所へ。蒲田では、名物の羽根付き餃子を食べに!絶品の餃子に、大満足の一行。さらに、徳さん大好物のくず餅屋さんへ立ち寄りひと休みの一行。旅の最後は、田園調布にある徳さんが何故か行きたくても行けなかったお店へ!はたして?(2022年3月13日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】大久保佳代子 【放送時間】16:15~17:25
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:20.87ID:GwA0/jNV0
>>248
当たり前だ
鼻に入るゴミを遮断するのが鼻毛なんだから無ければ溜まるに決まってるだろw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:22.21ID:9QEcv6vi0
>>254
そもそもやる気なんかないだろ
予定あってももうここでいいかで終わらせるのが初期からだぞ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:31.03ID:gKojKeZw0
>>224
ドナウダンプフシッフファールツエレクトリジテーテンハウプトベトリーブスヴェルクバウウンターベアムテンゲゼルシャフト(´・ω・)
0271実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:35.70ID:Z4DAFVzB0
>>256
>>246
大久保さんは、美人過ぎない所が女性に設けているのかもね
0275実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:03.26ID:Z4DAFVzB0
>>271
×に設けている
〇にも受けている
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:15.97ID:q6s5wYh+0
徳クルーズは草
訴えられろやw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:21.02ID:j3oJjGke0
>>269
横浜商科大学OBさん!コンニチハ!
0285実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:37.12ID:Z4DAFVzB0
徳クルーズwww
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:38.40ID:JQihIO3+r
>>251
徳さんが可哀想
(´;ω;`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:46.28ID:j3oJjGke0
>>272
UFOを信じるキチガイ宗教の広告塔にされて
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:56.24ID:4QA0mlgW0
また客と一緒にバス乗って
時刻表気にするのみたいけど
復活しないんだろうな
コロナとか理由つけるけど徳さんが
走らされたくないだろうし
貸し切りだから駅チカとか
全然行かないのもつまらん
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:59.44ID:BX0cLMXRM
俺も男の子だけど、クルマやバイク、鉄道は大好きだが
航空機とか船舶関係は全くスルーだった。
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:59.52ID:hEdSEA1p0
今や売れっ子だもんな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:14.58ID:PkVk+45L0
律っちゃんの眉毛はずっとこんな感じだったけどアートメイクで失敗しちゃったのかな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:16.94ID:q6s5wYh+0
>>276
ここ最近はそういうのはわりとガチで職質されるで
パスポートは?何してんの?航空券見せてって詰めらる
気を付けろ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:18.11ID:wPVGbxOW0
MA−1風ジャンバーって980円で売ってたけど
10年ぶりに買おうとおもったら
2800円くらいするのな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:51.88ID:GG2oJZ6R0
>>271
わりと普通にいそうな顔なのが逆にいい
最近よくテレビに出るクソデブス女芸人の100倍マシ(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:55.31ID:d2v0+RdI0
モリリンマンロー
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:01.50ID:q6s5wYh+0
>>298
たっか
あんなんシャレで買う程度やろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:17.89ID:tz3HBhle0
>>289
なにそれw
オーランド・ブルームだっけ?
日本の宗教に興味あるだけだったのに層化に入らされたの
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:20.99ID:d2v0+RdI0
>>303
あだ名がエテ公だっけ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:21.23ID:J1ERmGNT0
昔、トヨタのなんかイベントスペースの運転シミュレーションで
ツルツルの南極の氷の上をでかい車を運転するとかいうのやって
ひどい車酔いしてしまった
以来シミュレーションものは気持ち悪くなる
Google Mapでも酔っぱらう
0310実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:22.19ID:Z4DAFVzB0
>>297
松山空港とか田舎の空港なら「飛行機を見に来た」で済むだろうけど、羽田では通用しないかもね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:26.74ID:q6s5wYh+0
>>303
やめたれw
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:29.76ID:bFpoAmut0
チャーミングセールはよく行ったね
元町にジャンキーっていう古着屋があって通ってた
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:50.65ID:j3oJjGke0
>>298
オサーンの背中だと
ドカジャンにしか見えないんですが
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:58.42ID:Jc4//hfI0
>>303
BEST GAY(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:20.32ID:1S5xNTqv0
>>224
ベッケンバウワー
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:20.89ID:wPVGbxOW0
今晩BSで歌手として売れる前の浜崎あゆみと岡田義徳の映画やるね
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:20.91ID:GwA0/jNV0
>>276
別にいーんでね?
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:26.98ID:q6s5wYh+0
>>310
カップルや家族連れは怪しまれないがオッサン一人は相当警戒される
ちょっとでも抵抗したらすぐその場で逮捕だからな
うかつに空港に行かないほうがいい
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:30.90ID:hCMklJAp0
[総合] 2023年02月19日 午後4:00 ‐ 午後5:40 (100分)
第4回全日本ブレイキン選手権 (※2024年パリ五輪から新競技として加わります)

ブレイキンの日本一を決める「全日本ブレイキン選手権」をNHKで初の生中継!
特別ゲストに岡村隆史さんを招き、その魅力に迫る!日本一の栄冠に輝くのは果たして?

【ゲスト】岡村隆史,【解説】石川勝之,NARUMI,NONman,
【アナウンサー】西川典孝,【キャスター】中川安奈,【リポーター】北嶋右京
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:37.07ID:tz3HBhle0
>>297
うそだろ…
成田空港ですら今そんなことやってないのに
7年前に成田空港行ったとき身分証明書いると思ってたらなんにもなかった…
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:46.59ID:jhyiG4/40
16と35となんだ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:51.91ID:1nbfe9G60
今日も全5時脱字につっこむスクエア健在か
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:37:57.87ID:JQihIO3+r
>>276
単に、お散歩やお買い物に立ち寄るだけでも大丈夫だよ!(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:01.46ID:j3oJjGke0
>>297は京浜安保共闘の残党ですね!
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:07.32ID:mHD425xh0
船頭気分か?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:22.65ID:mHD425xh0
意外と似合うな笑
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:23.66ID:hEdSEA1p0
コクピットは機種によってきちんと変えてあるんだ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:35.41ID:jhyiG4/40
ジャケットだけ買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況