X



モーホーステーション★3 発展

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:36.82ID:qMcaSgyg0
>>346
まあ初歩的な勘違いしてるくらいだから理解も足らんよ
もうちょっと勉強しないとね
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:37.14ID:PIZHmPfH0
スポーツとかどうすんの
ちんこついてるやつだらけの女子サッカーとかになるのでは?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:37.58ID:El5k2hyR0
新婚さんいらっしゃいで70過ぎのジジババが出てたが、これと同じだと思えば結婚したいならすればって感じ。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:39.50ID:jvYwt8zq0
日本だけ?日本は白人国家じゃねえしキリスト教の国じゃねえから
多様性認めろよ?ボケ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:40.68ID:qs4VexrF0
こんな法案通したら選挙負けるぞ
自民と立憲の支持男女比これだぞ
自民は女に支持されてるんだよ

自民党は男性26%で女性27%
立憲民主党は男性13%で女性12%
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:41.28ID:r+8EnBiI0
そのうち性別を理由に結婚を断ることさえ違法になるかもw
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:41.36ID:4n+pqiQ8a
ぬこー
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:42.04ID:cKrZurkc0
トイレで男がホモリあってるのを理解しろって


どう考えてもおかしいだろ
公衆便所でホモだらけになるぞ
0424!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:44.46ID:MHRj/FH80
ぬこー
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:45.94ID:1Rbav/WTx
ぬこー
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:47.34ID:8ag1FLt00
にゃー
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:47.64ID:RgkVh3Jo0
生産性がないのは結婚子作りする気もないノーマル層も変わらんだろ
LGBTだけ否定されるのは理不尽
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:50.07ID:MGOVvx0Cd
水曜日のダウンタウンでクロちゃん始まった
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:50.77ID:PsDqVGOHM
アンケートでは同性婚賛成でも蓋を開けたらLGBTを気持ち悪いという国民が多数派だよ
選挙で国民に信を問えばいい
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:52.85ID:NYoluZRw0
>>357
大人は、気持ち悪いって思っていても
気持ち悪い!って面と向かってはいわないものだよね。
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:56.59ID:t9f5y9Dja
何撮ってるんだよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:57.74ID:1Rbav/WTx
ハトがwwwwwww
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:58.46ID:wAcLvVGu0
凄え、鳩を捕まえるのか。
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:58.65ID:B7n2lMAi0
Oh
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:59.32ID:1HlO+b0Mp
>>325
なんでスパイがわざわざマイノリティになりすますんだよ
社会に溶け込むのが仕事なんだから普通に異性と結婚するだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:59.62ID:2lqeICZKM
まあトイレや更衣室どうすんの?とか大変やしな
会社に必ずLGBT用の作らなきゃいけなくなると大変
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:00.20ID:9kwfdz0m0
キリスト教の聖書は書き換えられたのか?
死に値する行為として、同性のセックスが挙げられている。
イエスも、娼夫を追い払っている。
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:01.42ID:EMv6kcaDa
岸田なら大丈夫やろう
聞く力があるから
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:02.12ID:qtov1Q520
こえーネコ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:06.86ID:pyaC11600
鳥も捕まえるのか
俊敏
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:10.14ID:3/5U2U+ta
ぬこ(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:12.45ID:EAXutExja
ハトをいじめる番人><
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:12.70ID:mcFzvqg50
>>324
したくてもできないだけで
結婚したら結婚基本給もらえるならみんな結婚する。
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:15.39ID:5eLTlTy/0
少数派は票に影響しないから政治家も腰が重いだろ
もう日本はそれどころじゃないって事分かってもらって
いい加減諦めてほしいわ
チビだってブサイクだって悔しさは同じだと思うが
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:17.41ID:tsMMPhXy0
半島北国民のゲリ三昧
処分されたら
犯罪者天国が丸見えに
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:17.87ID:sFrIKeU80
世論調査で、自民党の支持率上がってたな
マスコミはLGBT問題利用して必死に自民党叩いたのにw
0489名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:24.68ID:JbQKBCD30
LGBTとか勝手にヤッてろって話なんだが

これが仮にLGBT利権なるものができて
国から優遇されるようなことになれば
その時オレは初めてLGBTを差別するだろうな

精神的な差別だけで済めばいいけどな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:25.50ID:tZkgPajc0
12年だとそろそろお迎えが
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:25.66ID:uP6JDNiR0
なにこのローカルニュース
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:26.68ID:s35WU2I50
性的少数者擁護しすぎで、大好きだった温泉や銭湯に行きたくなくなったわ……
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:31.06ID:7JIycUZK0
>>337
意外と多いんだろうとは思う
言い出してないだけで
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:35.29ID:qtov1Q520
鳩はええんか
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:40.42ID:qh5yhnvL0
良かった、死んだ鳩はいなかったんだね
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:42.67ID:Q9kwy5oE0
ポッポが狩られそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています