X



ノブナカなんなん?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 04:08:37.69ID:2VqEU9nd0
【青森0円家族のお風呂作り&元人気アナの今に冬の密着SP】
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:37.74ID:YsfUb3QE0
>>545
払ってなさそう
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:40.44ID:g5XThy0K0
半纏可愛い
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:46.00ID:m9XZFgeB0
>>527
そろそろロピアのカトパンお願い
0581名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:51.11ID:jG6oP4RI0
早くこの子がグレるところが見たい
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:59.96ID:nSyNMarKd
弘中の結婚にショックを受けてた子か
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:02.61ID:UlnNqtNC0
河合氏は地方ばかり行ってる気がする
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:05.65ID:IXXVeGzR0
>>550
辻󠄀旦那は離婚されたらイクメン仕事全部なくなるからさすがにやってんじゃね
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:23.58ID:W5PqqKOg0
もっと干して白くなったほうが
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:48.49ID:/8vJ7K90K
小塚の元嫁あんまり知らんかったけどあんなガサツでワイルドな人だったんだ
なのに意外とミーハーなんだな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:00.40ID:g5XThy0K0
ののかちゃん泣かせたくせにw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:00.85ID:yK3Uwr/90
親父がパンイチで
ロボットダンスするのがトラウマになってる
0595名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:04.33ID:UlnNqtNC0
なにこのバンプみたいな曲
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:22.30ID:8zGHay4bM
かじりたい?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:23.10ID:jx3xqHnz0
>>523
専業主婦が多かったじゃん
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:27.11ID:+7fPXPLGa
>>581
ここまで親に合わせてると自分でも気付かないぐらい無理し続けそうな気がする
0600名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:28.10ID:m9XZFgeB0
>>581
グレたら干し柿一気喰いとかするかな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:30.73ID:pEfI+sYBM
連絡用の携帯の充電くらいは小型のソーラーパネルでいけるか
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:42.75ID:g8rdfRQS0
旦那のチンポかじってろよ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:49.16ID:fCmnk1La0
>>572
すごく可愛いし楽しそうでイキイキしてるけど
都心に出ないといけないときが大変だよなあて思って代わりに心配してしまう
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:49.25ID:IXXVeGzR0
>>569
ヒット曲持ちミュージシャンは死んでからも印税入るから最強なんだよな
ガッキーが星野源選んだのも納得
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:58.19ID:m9XZFgeB0
>>582
マジかw
0613名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:23.19ID:+B4yuWET0
寒そうな家だなww
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:33.81ID:OItGuMI+0
子供いたらこんな生活しないわな
結局、自己中なんだよこの夫婦
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:36.54ID:LOA3DjteM
子どもはかわいいんだけどこの親を見るのが無理
所でも見るか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:39.55ID:Q+3RWeLe0
>>612
高いと村八分だしな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:39.80ID:7ftrTHTyd
このままじゃ息子はジャースティースって叫ぶ芸人になりそう
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:41.05ID:8zGHay4bM
去年日テレのeveryでも特集されてた気がするこの人達
こういう取材っていくらぐらい謝礼出んのかなあ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:49.37ID:m9XZFgeB0
>>607
これがSDGSと言うならまあ聞く耳持つかな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:03.68ID:Ey78QxXvH
>>581
学校通う様になったら他の事の環境の違いであっ、ってなるのが目に浮かぶ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:14.48ID:4UtwcVWB0
さあ
虐待警察が押し寄せて来るぞw
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:22.61ID:m9XZFgeB0
ジャニーズdash村の後継者も見つかってよかったな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:23.47ID:ymDCX7Tz0
子供が可哀想。小学、中学生になったら周りについていけないんだろうな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:35.94ID:i3fpolir0
>>577
時々出るので飽きました
0636名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:03.11ID:g8rdfRQS0
キモい親父
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:12.45ID:8zGHay4bM
>>633
スマホは持ってた気がする
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:14.76ID:OItGuMI+0
割とマジでこんな生活してると子供がポンコツになるぞ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:16.52ID:Fy8R++mv0
>>626
払う方が気を使って多めにあげてたよな
そんで次回無料にするって言ってた
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:56.20ID:Q+3RWeLe0
生活費四万凄すぎ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:09.58ID:UlnNqtNC0
猫か
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:10.89ID:fPIIQ+AeM
>>612
別に頼まなくても良いんだけど
金無で生きるのなんて不可能だろ
で、子供もいるから町の人がお情けで金与えてるんだよ
だから子供のお手伝いレベルの金しか出ない
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:20.69
このクソガキが将来グレて欲しい
オラこんな村嫌だオラこんな村嫌だって両親に暴力ふってほしい
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:25.22ID:m9XZFgeB0
どこで炭を焼いてるんだ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:29.22ID:kX46ze6g0
>>642
ボットン便所だから水なしだと
0660名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:29.48ID:SmqJMDM70
おっさんが子供のころに比べたら立派な高効率薪ストーブなんだよなあこれ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:40.97ID:Q+3RWeLe0
>>648
基本テレビは素人にはギャラ出さないよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:44.83ID:8zGHay4bM
このコタツじゃ寝にくいなあ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:52.51ID:g8rdfRQS0
馬鹿じゃないの
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:01.89ID:m9XZFgeB0
そのうち全焼してしまいそうで怖い
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:03.43ID:wXSBFEBf0
>>651
そもそもこの夫婦、他に稼ぎあるからあんなのやらなくてもいいんだぞ本当は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況