X



実況 ◆ テレビ朝日 70515 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:44.76ID:k/H7KRs20St.V
>>609
小池さんは一戸建ての新築にソーラーパネルをのっけることが中国製ばかりの
パネルメーカをアシストするって批判されて多賀、こんだね電気代が寝上がったら
新築じゃなくてもソーラーパネルを設置したくなるね
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:55.66ID:ptySUAvvdSt.V
おっす(´・ω・`)大下さんのバレンタインを貰い受けにきたお
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:58.53ID:3tHi7zGs0St.V
日本の気球はどこ行ったの?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:59.29ID:x4Sndm3x0St.V
遅いでーす
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:12.27ID:lEb72bGq0St.V
>>583
でも冷戦期アメリカは成層圏で核爆発させまくって文字通り「核の傘」で防空しようとしていた
電磁パルスの現象が分かったこととコストかかりまくるために計画倒れで終わったけど
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:19.80ID:oygmuTQU0St.V
仙台の気球と同じ形
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:19.97ID:5Vxza4lJ0St.V
>>634
そもそも日本には中国のスパイがのさばっているから
 
日本は上空より地上の方が問題
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:38.18ID:HJTN91hL0St.V
じゃあ偵察されまくりやな、アホJ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:55.86ID:C+BPQDEa0St.V
中国スパイ気球
「偵察気球」で極超音速ミサイルを運搬…過去に中国国営テレビが放映
2023/02/08
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:03.25ID:LlhxcaOv0St.V
こんな高性能な気球を中国が作れるはずがないって言えば怒って認めるかも
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:05.31ID:8tbVacYI0St.V
吉永さんは糸魚川のイワシの大群についてコメントしてほしい
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:09.59ID:CbEs+l8+0St.V
>>613
地球の自転から考えたら偏東風とかはなさそうだけどな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:13.37ID:8LeczVX+dSt.V
転び公妨方式で行けよ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:14.86ID:HJTN91hL0St.V
末延さんタヒんだのか?
心配です(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:17.21ID:Q6MfbB+p0St.V
>>639
見失ったから、
注視すらできない。
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:21.24ID:k/H7KRs20St.V
>>649
確かに日本にいる中国系の人の中には中国の草というかスリーパーという
スパイが混じってて、有事の時に原発などで活動を開始するらしいね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:25.06ID:QfRMRG+C0St.V
日本も撃墜できるだろうけど
領土上空じゃむりだわ
日本狭くて民家被害がでる

まぁ海上だろうけど
それもう撃墜必要ないからなぁ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:34.20ID:x4Sndm3x0St.V
ロシアが弱ると見たか
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:45.40ID:7xSAR74faSt.V
chatGPTに聞いてみよう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:46.06ID:DRSS5UIT0St.V
大下さんと俺の観測気球をあげたい(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:46.38ID:GOa5LyNY0St.V
>>636
カプセル落とした時点で爆弾判定されて
日本でも撃墜命令出せるやん(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:47.49ID:2xsi09eA0St.V
中国が何を考えてるかわからないだと?

バブルの時日本は何考えてたか知らんのかこのババア
所詮女だなw
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:47.94ID:vk1VaPPo0St.V
>>655
「相手の言っていることはフェイク
むしろ相手が悪事をはたらいている」
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:51.97ID:bm/j7Sg0dSt.V
共産党は本当に悪
アメリカがここまで共産党を太らせて世界を危機に追いやってる責任とって中国とは断交しとけ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:58.88ID:a/eu3/ec0St.V
この専門家、津田大介に似てるな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:13.85ID:nSkbg/+s0St.V
専門外のババアが偉そうに黙れ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:17.39ID:gjZ8/XB20St.V
>>661
バレンタインチョコは請求するものではありませんよ(´・ω・`)ただ待つのみです
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:17.65ID:ykQlkHqHaSt.V
えーっ キンペーも知らんの?
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:20.58ID:qKIKCpBu0St.V
ちゃんと日本でテストしたからな
見逃した日本が悪い言い出しかねないw
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:23.35ID:nDtPpp5T0St.V
認識してたにきまってんだろ
こいつ中国の傀儡か
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:26.92ID:oygmuTQU0St.V
会談前に何かやらかすのはいつもの中国のやり方やん
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:27.70ID:GOa5LyNY0St.V
>>673
撃墜して回収してどんなものだったか調査する必要はあるがな(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:51.93ID:8tbVacYI0St.V
>>695
確実にこなす業務
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:57.35ID:x4Sndm3x0St.V
撃ったらキレイだからやろうぜ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:01.90ID:d98jYGs40St.V
落ちても民間機がぶつかってもサリンや爆弾積んで落とされても遺憾砲で終わりだろうなこの国
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:12.98ID:k/H7KRs20St.V
>>691
でも最近のNHKのニュースは中国に苦言を呈する者も出て来たけどな
覇権主義的な行動だって
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:13.69ID:aRgRpZj60St.V
>>679
その前に撃墜できるようにしないとな
「うっかり落とした」とか言いそうだし>中国
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:15.91ID:mNfEVFDl0St.V
そりゃ世間が騒いじゃったからってBBCでやっとったぞ
アメリカもこんなに騒がれなきゃやるつもり無かったなて
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:16.62ID:vxVjCXvArSt.V
言葉の端々からアメリカが悪い!って言いたげな思想が駄々漏れてるババア
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:17.25ID:C+BPQDEa0St.V
>>688
金正日も拉致のことは知らなかった一部の軍部が勝手にやったって言ってたな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:18.98ID:a/eu3/ec0St.V
フライング・ヒューマノイドも中国の偵察人間
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:25.57ID:Mkz19gyE0St.V
>>589
>>>535
>■実況で有名な無職キチガイ一覧■
>
>・末尾a、d、Mの格安携帯自演キチガイw

そいつWBSでも格安携帯で自演して、
みんなからフルボッコされて逃亡してるよなw
有名なんだなw
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:31.88ID:ykQlkHqHaSt.V
早う法改正して撃墜しろよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:40.51ID:CbEs+l8+0St.V
日本はほんと気球撃墜しなかったもんなあ
日本はあれで更に舐められることになった
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:12.85ID:x4Sndm3x0St.V
今日はチョコの日だな
テレビ前にある75%で我慢しよう
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:18.08ID:6W4xS1j10St.V
アメリカ「気球?そんなローテクいらんわwww」
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:19.96ID:5Vxza4lJ0St.V
>>701
日本共産党は必ずしも中国共産党と
仲が良いというわけじゃないらしいからな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:28.14ID:bm/j7Sg0dSt.V
コロナもテロだった
経済でアメリカや世界が中国に土下座させる為に
だが踏ん張ってる
今こそ中国とは断交しましょう
じゃないと本当に取り返しがつかなくなる
今でしょやるのは
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:30.03ID:ZEZ9utYf0St.V
UFOって認定されたんじゃないのw
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:31.66ID:v0Q2aOsL0St.V
あなた疲れてるのよ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:38.24ID:DRSS5UIT0St.V
>>684
アメリカと世界を半分づつ管理しよとか言ってたな(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:40.11ID:CbEs+l8+0St.V
>>689
あなたすでに天に旅立ってますよ?(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:43.41ID:We/aXSh4MSt.V
>>711
打ち落とすのに一億円近く掛かるからなあ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:48.06ID:k/H7KRs20St.V
>>697
映画スラムダンクで作者の井上さんはバスケの動きをリアルに表現することは
もはや夢や目標でなく、確実に達成すべき業務として、更に上、更に上を目指せって
厳しかったみたいね。

そうでなければ、やる意味が無いってくらいに
でもその熱意が傑作や興行収入100億円につながった
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:53.20ID:ykQlkHqHaSt.V
>>705
(¯  ૢ¯💦)ウソン…
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:58.62ID:TOF54Jqe0St.V
びっくり映像特番みたいなので
「飛行機の近くにUFOが!」 → 「気球でしたw」
みたいなオチあるけど
気球は気球でヤバイやつだったというもっと酷いオチだったんだな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:01.43ID:8tbVacYI0St.V
>>726
ウルヴェさんとかも何言ってるのかわからないよね
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:04.26ID:u44npU7M0St.V
>>630
ネーナ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況