X



実況 ◆ テレビ朝日 70513 (  `ハ´) 購入したから中国の領土アル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740うほ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:02.23ID:/4S3TUbw0St.V
ドラえもん募金終了のお知らせ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:04.91ID:a/eu3/ec0St.V
シリア放置されがち♪
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:10.80ID:WPhlnaux0St.V
熊本地震で被災したけど、築30年の鉄筋コンクリートのアパートに住んでたけど
壁にヒビがが入るくらいだったな(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:15.71ID:k/H7KRs20St.V
>>725
ああ、思いだしな。関西は兄弟以外にも同志社や関学など
アメフトやアメラグが盛んで、結構、商社や外資系金融機関など
良いとことに就職するね
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:16.82ID:clsoXFTy0St.V
ユニセフじゃなくて、日本ユニセフ協会じゃねえかよ・・・
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:23.32ID:Ibz4tLtKdSt.V
腐敗はどんなところでも進むだろ
視聴者から質問を受け付けておいて
それを使わずにディレクターが考えた質問を
視聴者からのもののように装うことだってできるのだから
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:24.46ID:lUdBdAjI0St.V
>>712
三木谷が震災の前年あたりに、神戸に住んでる母親のために家を立て直したんだろ?
あの震災で崩れなかったらしい
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:26.82ID:OrSEZ9b/0St.V
>>670
関係ないけど、おれNゲージマニアなんだけど、新品一切売っていない中古専門店に行くと、新製品発売翌日には
すでにその新製品がすでに売られているのよく見るけど、ああいうのもブログやYouTube、ツィッターなどSNSに新品買った、
レビュー&うらやましーだろ投稿したら即売ってるんだろうなあと思ってる(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:30.04ID:C+BPQDEa0St.V
俺は赤十字にカードで寄付した
振込手数料かからないしポイントも付くし
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:33.71ID:a/eu3/ec0St.V
アメフトォ…(大嘘)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:35.80ID:PHL7fz2o0St.V
でもその義援金がきちんと被災者に届くかどうかがわからんのでしょ
政府関係者とか支援金の業者とかがポッケにナイナイするんでしょ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:38.32ID:xjXWc6L2MSt.V
役人に着服されるから千羽鶴送るわ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:45.59ID:waAxsFGTdSt.V
楽天ポイントの期間限定のやつを使い道なかったから募金しましたよ数百円だけど
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:09.52ID:k/H7KRs20St.V
>>742
いつまでも、ドラえもんじゃないしな、テレ朝も1979年からだし

これからはクレシンの時代やろう
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:11.00ID:hO2pNkUB0St.V
トルコ大使館に渡すとクルド人には使われない
日本ユニセフは半分中抜きする
やめとけ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:16.57ID:2g6klBhO0St.V
こう腐敗した国だと
募金しても被災者に届くのかなって
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:18.69ID:95ZUcUCj0St.V
物価上がっててもこれだけ元気ならアメリカは大丈夫だな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:21.86ID:Qm4jg96IdSt.V
アメフトはルール知らないから見てもつまらん
まあ見る気ないから知ろうともしないが
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:25.13ID:yPrYwTDA0St.V
これだけアメリカ以外で普及してないスポーツもめずらしいよな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:25.28ID:1o1HkrE/0St.V
>>756
現地に行って届けるのがいい
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:27.76ID:8AKTKE2D0St.V
アメフトって「フットボール」って言うほど足使わないよね
アソシエーションフットボールと比べると
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:28.77ID:Ibz4tLtKdSt.V
アメフトとバスケとインディ500は面白さがわからん
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:40.61ID:yY0KRtse0St.V
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
美沙希ちゃん、ボクのスーパーボールはいかが?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:45.47ID:+2gLj6m/aSt.V
体を張った詰め将棋
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:55.09ID:OrSEZ9b/0St.V
アイスホッケーもアメリカだけ?
一流選手だと年俸何十億何百億だっけ
日本はリーグあるけどぜんぜん盛り上がらんし
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:57.62ID:pXkVxQhMMSt.V
毎年生で見てたのに、やってること自体忘れてしまった
日本じゃ全く流行らなくなったね
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:58.57ID:tJM11zs3dSt.V
たかすぎ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:59.98ID:8M6UeePR0St.V
アメフトとバスケはダラダラしていてちゃんとは見れないな
野球みたいに洗脳されてないしね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:11.00ID:rWCbeJiDMSt.V
ニュース他に無いわけじゃあるまいしなんでこんなのやってんのかこの番組の構成は本当に不思議だ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:17.41ID:yPrYwTDA0St.V
世界のBTSじゃないの?バカなの?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:18.61ID:WPhlnaux0St.V
>>775
舌打ちすんな!(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:19.18ID:IkiglhEU0St.V
サッカーのワールドカップと比べたらしょぼい盛り上がり
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:19.75ID:a/eu3/ec0St.V
そういえば女子エロアメフトがあったような気がするんだけど
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:33.09ID:qox4b+uyMSt.V
普通につまんねーけどなアメフト
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:33.25ID:2g6klBhO0St.V
アメフトとラグビーの違いもわからない
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:34.21ID:4TPSrb0+0St.V
こんな高いとこから伊代ちゃんが落ちたらペラペラになってしまう
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:40.54ID:aBj+BylOdSt.V
>>756
そもそもイスラム自体が怪しいからカネを出さないほうがいい。
アメリカは全くイスラムに手を出していない
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:44.20ID:hbg6Wkp5aSt.V
年に一回は未だにマイケルジャクソンのだけは見る
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:44.56ID:C+BPQDEa0St.V
むかしジャネットジャクソンがおっぱいポロリパフォーマンスで叩かれてたのこれか
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:51.20ID:k/H7KRs20St.V
りあーな何て人知らん、エリー名は知ってるが

9度もグラミー賞を受賞してる割に一般に知られてないね宇多田みたいに
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:02.10ID:JMElQRNx0St.V
俺的ハーフタイムショーの最高は
ローリングストーンズ (´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:05.43ID:IcAm6qWK0St.V
>>743
鉄筋じゃなくて鉄骨アパート(解ります?)が
何気に有利だった気が
鉄骨組んだのが丸出しで壁とか嵌め込んである建物
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:13.55ID:Sjpopelp0St.V
>>812
前に投げるか 後ろに投げるかだな! (´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:40.09ID:k/H7KRs20St.V
アメリカ人しかアメラグやバスケや野球に熱中しないね

世界はサッカーなのに
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:42.45ID:aBj+BylOdSt.V
スポーツだけで仕事を休むのか。
日本どんだけ奴隷かよく分かる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:43.75ID:XBq8cwaWMSt.V
アメフトはクスリやりすぎて選手みんな池沼みたいになってるから見るのもはばかれる
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:53.28ID:OrSEZ9b/0St.V
アメフトとラグビーの違いってなに?

アメフト:完全武装、ラグビー:短パンTシャツに簡素なヘッドギアのみ、といったユニの違い?
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:54.43ID:4TPSrb0+0St.V
QBマホームズの父ちゃんはベイスターズの選手だったんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況