X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 22:40:41.47ID:gRykf8wW0
▽少子化対策に熱視線…フランスの“先行事例”を現地取材…
▽トルコ地震…被災地を襲う厳しい寒さ…
▽再び南岸低気圧が…
▽松坂大輔が臨時コーチに!
▽卓球・張本

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676289703/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676293645/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676294474/
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:19.50ID:JLhurevW0
そのままテレ朝のエースになってもいいのよサイリ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:22.38ID:6wG75okQ0
さいり乙ーーー
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:28.73ID:OXs5DmCA0
しまった夢中になってこれ見てたらZERO始まってるやんけ!(~_~;)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:31.69ID:27AdI5BXd
>>535
引退試合にすら顔見せなかったし、松坂の金でいい暮らしさせてもらってるくせにな
引退試合はイチローが来たので形になったけど
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:34.05ID:MW06udGB0
feat. 広告屋
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:37.52ID:Idxx45Nx0
>>573
有事の時にスパイの任務を果たすという法律だな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:58.13ID:6wG75okQ0
最後にさいりキターーー
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:14.56ID:LR7GvnmO0
>>537
日本で生まれ育った在日コリアンの柔道やってるやつが五輪で韓国代表で出てるやつ居たな
日本人をぶちのめすとか言ってた(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:44.41ID:Vf9CKCab0
>>522
俺の周辺では考えすぎて大学辞めて実家に帰ったり企業すると言って退学するヤツが思っていたより多かったな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:03.18ID:FpQxH4jB0
>>567
いやオリンピック以前に子供の頃から国際大会出てたしな
どういうタイミングで帰化したんかなと思って
0581名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:09.05ID:2Ii788RH0
中国人だの在日だの言う人がものすごく多いけど
日本はやっぱりグローバリティなんてない国なんだな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:08:13.99ID:IcK5jL3qr
柴田は絵に描いたような勘違いセレブだな
ちゃんとした嫁なら180勝程度で終わらなかったろうに
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:28.73ID:IcK5jL3qr
>>581
まあ似たもん同士だと思うよ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:15.83ID:2Ii788RH0
>>585
グローバリティある日本人はみんな海外に出て
グローバリティある外国人達が続々と日本に入ってきてるのに
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:28.36ID:27AdI5BXd
>>578
日テレのアナウンサーだった頃から性格キツそうな感じは見せてたから入れ込んだ松坂がアホだったんよな
身代わりのも会いに行くのを誤魔化すためだったって言われてたり
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:49.42ID:znt9+ndKa
>>581
当たり前だろ
日本がここまでやってこれたのは99%が大和民族で占める単一民族国家だったからだぞ
大陸の歴史見てみろ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:24.30ID:RA/4mlsOM
さすが民度が高い
0600名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:20.88ID:OUjEp7e40
>>595
つか教育水準が昔はひどかった
それが中国蔑視にもつながった
ちなみに日本人孤児は頭がいいということで高値で取引されたそうだ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:14.00ID:UPsagWby0
ランドセルは何で6年間使うと決めつけているんだろ?
毎年買い替えてもいいだろうに
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:43.92ID:ljfMvUeC0
認知症 老害

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

バカヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況