X



ポツンと一軒家 91歳でオートバイ運転歴60年以上のパワフルおばあちゃんを再訪問!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:14.69ID:k1/0Oh3s0
何軒だろうとかまわないけど途中で立ち寄って長話になるのはやめていただきたいです
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:16.75ID:Te4tmuaQ0
>>316
歳食うと手首痛いとか言うよね
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:28.33ID:rrKTCh9G0
>>277
指と思考、ユーモアの応酬、エロへの反射神経。ボケないわけがない実況。
0342こたつむり
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:34.56ID:qrLu8Is/0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 今日も面白かった
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:44.51ID:839qZY490
ストリートビューで畑見つけたけどおばあちゃん写ってなかった(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:57.17ID:Te4tmuaQ0
コンクリブロック持って歩くのにはビビった
それも長靴だろ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:01.59ID:c6034o640
iPhoneのCM違和感あるよなぁ。あの黒人が日本語ver使ってるとは思えないんだが
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:14.17ID:czI7bnG0d
このスレは高齢者が多いから元気な高齢者を見たいんだろうな
俺はポツンとしてたほうがいいわw
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:24.94ID:p9BzT9fZ0
>>330
しかも、シンプルに尊敬できるような人の自然体の人生を見られるときがいいね
今日はそういう回だった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:41.14ID:839qZY490
>>353
特定しますた
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:45.19ID:REyDbwY/0
カートに乗り換えても「遅い。速くしろ」
ってあのおっちゃんに注文付けそう
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:45.21ID:Z5zbGN3j0
このおばちゃんだから若干番組の趣旨とは違うけど放送したんだろうね
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:51.69ID:rdrv6Tew0
3Dプリンタで家作る会社の社長の家の回最悪だった
ポツンとでもなかったし
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:51.08ID:HhxCzjxx0
マイナポイントは
申請しておけば
カード届かなくても
貰えるの?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:57:46.05ID:WaGgkN4D0
>>271
そうそう!
「なぜそれがそうなるの!?」
みたいなのがおもしろい

でも、主治医に言われたけど
「それは食欲が無意識に出てるから胃が荒れますよ」
と言われて胃薬処方されてます、、、

食の音色、たまらーん!でずーっと録画してる^^;
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:12.94ID:Yjqpz7v+d
>>349
これコンクリがみっちり詰まってるタイプとスッカスカのタイプがあるからね
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:48.28ID:WaGgkN4D0
>>340
何輪か数えられないw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:01.72ID:p9BzT9fZ0
>>354
別に高齢者の一人暮らしである必要はないんだけどね
なんというか、養殖じゃなくって自然に生きてきてそうなった深みみたいなのがあるかどうか…かな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:58.70ID:ILIYSLWJ0
>>354
あれ家族と一緒に住んで「いいんですよお義母さん、ゆっくり座ってらして」なんて言われる生活になったら一気に弱りそうだよね
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:14.51ID:ILIYSLWJ0
>>373
よく見つけたな
おばあちゃん車に道譲る為に路肩に寄ったんか?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:28.55ID:839qZY490
>>383
畑から家に100mほど行ったところにいた
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:25.84ID:dlALKmko0
>>365
あれは酷かったな 事情がありそう
0388名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:20.57ID:H8TgDJxzd
われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況