X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン48話「9にんのドンブラ」★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション (5段) (ワッチョイW 06f2-s0pa)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:51.52ID:r8v5XPV30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン48話「9にんのドンブラ」[デ][字]
2/12 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
《桃太郎》をモチーフにした新たなヒーローが誕生!モモタロウ、サル、イヌ、キジにオニ!とルックスもチームワークも凸凹な戦士たちが悪に立ち向かう!さぁ祭りだ祭りだ!

前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン48話「9にんのドンブラ」★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676161857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しステーション (ワッチョイW 8ac9-DUbt)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:14.96ID:gsh8iIpw0
夏美が夢でみほとして過ごしてたのを覚えてるってことは
夏美は雉野とリアルで出逢い雉野との生活思い出して
指名手配の翼を振って雉野の元へ行く…???
0862名無しステーション (ワッチョイW faf0-NHur)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:28.61ID:dz8ciAbz0
>>853
キュウレンとルパパトの間に何があった?
0866名無しステーション (ワッチョイW 06d4-AgSL)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:23.20ID:6hFitYiE0
>>862
ルパパトは単純にデザインもオモチャの出来も悪かった
0867名無しステーション (JPW 0H1f-lWIg)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:53.84ID:Wl1ss2dkH
>>841
それが一番綺麗な感じ
犬に関してはこのまま夏美とゴールインしたら都合良すぎるし夏美のパトロン描写も破局の伏線だろう
0868名無しステーション (ワッチョイW faf0-NHur)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:56.86ID:dz8ciAbz0
東山のあの番組ずっとやってるけどどこに支持されているのだろうか
0872名無しステーション (ワッチョイW 8a65-gk1s)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:52.49ID:7OUT1vFg0
>>867
夏美が雉野に行って
翼がソノニに行ったら
問題が全て解決
0875環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA (ワッチョイ 467c-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:51.12ID:JpROGjH/0
しかしほぼ1年出たかなり重要ヒロインの一角だったのに
パトロン回1度だけで印象悪くなって
「犬と添い遂げるのムリじゃね?」って思わす夏美のパパ活の破壊力スゲーな
  †
(´・ω・`)
0886名無しステーション (ワッチョイ 1eee-QZwa)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:50.02ID:+KZQVwT80
>>879
最終話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しステーション (ワッチョイ 1eee-QZwa)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:01.91ID:+KZQVwT80
>>888
49話と最終話の台本がセットなだけかもしれんがw
0892名無しステーション (スプッッ Sdc2-jZX0)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:39.75ID:XHuGR8Zvd
>>879
ドンブラ初出のときからおじさん応援してた俺からしても本当に勝ち組だわな
スーパー戦隊シリーズでここまで多回数出た脇役っておじさんくらいじゃね?
0895名無しステーション (ワッチョイW 8ac9-DUbt)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:43.51ID:gsh8iIpw0
椎名ナオキ問題→未来のはるかで解決
ジロウ・闇ジロウ(本体)問題→融合で解決
獣人問題→タロウが制圧して解決
みほ夏美問題→本体の夏実は帰ってきたものの犬が指名手配にまたなり暗雲
ムラサメ&マザーとは何だったのか→本筋に影響なさそうなので放置のままかも
陣さんは娑婆に戻ってこれるのか→気ままに行き来できるみたいなのでどっちでもいい
0903名無しステーション (スププ Sdaa-9MvS)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:32.11ID:ckfKOlw5d
>>868
ヒガシはそのうち仮面ライダー出そう
悪役とか謎のキャラならジャニーズの画像云々問題無いだろうし
0904名無しステーション (ワッチョイ 4a73-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:19.46ID:+VDXDSaK0
>>903
どうかねえ
鎧武の2号ライダーがジャニーズ枠って噂が当時あったけど
ギャラが安いうえに早朝から晩まで拘束時間が長すぎてやめたとか
そのあたりから仲は良くなさそうだし

ティガもクロニクルで長野が出せなくて円谷が困ってるの見てるから
あまり本編では使いたくないだろうなあ
0905名無しステーション (ワッチョイW 076c-42X6)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:05.56ID:tFcw0u6G0
いま話題のわかしんさん大丈夫か
0907名無しステーション (ササクッテロラ Spa3-1E1T)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:53.38ID:ETze/urKp
>>872
猿「私は…
0908名無しステーション (ワッチョイ 0a23-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:18.03ID:NVZv8wZK0
>>861
最初の4文字をNGワードに設定したいんだけど、
コピペすると「??」という文字列になってしまい設定できない・・・

この場合、荒らしの名前orIDで設定するしかない?
ころこをID変えてるくるから、そのたびに設定するのが大変
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況