X



ワールドプロレスリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:59.07ID:/6SiefX10
2023年2月11日(土)深夜1:00 ~ 1:30放送
<2023年2月4日 北海道・北海道立総合体育センター~北海きたえーる~>
■IWGPジュニアタッグ選手権
王者 TJP、フランシスコ・アキラ
vs
挑戦者 金丸義信、DOUKI

■スペシャルシングルマッチ
ウィル・オスプレイ vs タイチ

■スペシャルシングルマッチ
海野翔太 vs 内藤哲也
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:57.77ID:l6yjrxzka
タイチさん良いモッコリしてるねー!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:04.35ID:dE+cT1vd0
ストームブレイカーだっけ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:32.01ID:opxuMIEy0
>>89
タイチって何年か前に色々なかったっけ?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:44.21ID:Kenm4S+p0
この腰の入ってない手打ちエルボーしょぼいな
情けなくないのかね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:44.63ID:o8z6stD2M
www
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:45.10ID:TmOfdxbJ0
エルボー尺取りタイムいらねーんだよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:16.25ID:dE+cT1vd0
肘うちは赦される風潮
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:32.29ID:wrFx3pxI0
>>113
昨日のニュースで敗血症で死にかけたけど緊急手術して今ICUで意識はあるらしい
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:52.65ID:dE+cT1vd0
会場「」
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:02.45ID:opxuMIEy0
>>111
タイチやTAKAは色々あったことをそろそろ知らない人も出てくるころなんやなぁ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:03.40ID:si+WXFnV0
地味な上に痛くて危ないっていう
エルボー応酬っていちばんいらんな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:11.35ID:EjcGw523a
レフェリーののびーるスラックスいいな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:19.79ID:z4Ywsh4V0
>>106
あったね

同じく女性問題があった棚橋がブログでタイチを縦書きで励ましてた
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:27.38ID:dE+cT1vd0
>>116
カウントしないとノックアウトとれんやん
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:29.82ID:duiGDYocd
>>113
知らなかった
ググったらヤバいんだな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:46.60ID:OiPkE1sX0
剛力ばりのプッシュがすごいこの男は何者?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:12.98ID:dE+cT1vd0
>>121
特に相撲で顕著
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:18.69ID:/6SiefX10
落ちただけ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:38.23ID:opxuMIEy0
レッドシューズ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:43.26ID:o8z6stD2M
安全に落とす
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:45.62ID:WREAahCSM
>>120
俺は猪木の現役時代を生で見ているオールドファンなんだが、新日暗黒時代は全然見てなかったからなにも知らないんだよw
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:50.59ID:+71g3N0X0
>>121
禁じ手にしてる競技多いしな
後頭部への打撃とか
ショーは命をかける場じゃない、台本で魅せて欲しい
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:17.85ID:OiPkE1sX0
棚橋と内藤を足したようなやつだな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:33.56ID:/qzM/C/SM
棚橋といいこいつらといい髪型そっくりだから変えた方がいいよw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:47.60ID:duiGDYocd
北斗晶みたいな技
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:56.89ID:si+WXFnV0
>>135
首元は首元で危なくない?
胸の筋肉あたりに当たってるってことかしら
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:01.76ID:opxuMIEy0
>>155
岡村四郎かいな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:11.79ID:wrFx3pxI0
もうトップが身体ボロボロだから海野みたいなの売っていかないと流れを作れない
ファンも理解して見守った方がいい
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:20.21ID:9uRbpMKdH
親父の阿部四郎ばりの高速カウントはまだ?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:09.93ID:z4Ywsh4V0
海野・成田の推されツートップがどっちも
表情見づらいくらい前髪下ろしてるのが時代感じるわ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:21.20ID:opxuMIEy0
>>160
これくらい世代交代していかないとな
いい感じだと思うけどね
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:35.99ID:dE+cT1vd0
>>152
だってレスラーってフォールすると条件反射で起きようとするし
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:47.77ID:yL6HRHm+M
めっちゃいい体しててエルボー合戦ってのがさあ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:48.00ID:duiGDYocd
ブロディかよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:00.76ID:z4Ywsh4V0
大日本だと選手が旦那でレフェリーが奥さんてケースあったな
離婚しちゃったけど
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:13.27ID:9uRbpMKdH
成田もおれはストロングスタイルだからとか言って黒パンで通してるけど、
内心は派手なロングタイツを履きたいに違いない
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:24.77ID:+71g3N0X0
ホビットプロレスの代わりにシニアプロレスやればいいんじゃね
それ用の台本描ける脚本家を引っ張ってこいよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:32.71ID:tdqnna0v0
ちょっと目を離すと
一瞬どっちが内藤なのか
わかんなくなるな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:43.36ID:lI9ckBRW0
>>175
レスラーが事故で意識不明になったらフォールしてカウントしたら起き上がりそう
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:13.55ID:opxuMIEy0
>>178
イロモノシリーズが少し失敗したからの海野成田なんだろうね
ワトはともかく岡はいつまでオーカーンやるんか…
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:21.24ID:TmOfdxbJ0
32分もひっぱったのかよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:31.18ID:o8z6stD2M
父親が阿部四郎化になって息子を勝たせる台本にした方が面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況