X



6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱 #5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:16.32ID:v+d6zwZv0
2/11 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)

小学校の担任の退職祝いを兼ねた同窓会で花火を上げてほしいと、幼馴染の田中がやってきた。
担任が嫌いだったと大人気なく依頼を断る星太郎だが、そこにはある思いがあり…

望月星太郎…高橋一生 望月航…橋爪功 水森ひかり…本田翼 田中勇人…小久保寿人
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:59.26ID:ZuJsSfLCa
>>78
出来ないなと気を引き締めるくらいが
多分残された人にとって丁度いいんだろうな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:35.59ID:YCG8Wg7P0
先週はビール飲んだ後
デザートケーキはどうやって買いに行ったん
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:41.47ID:PMTbSG260
>>91
ずっと心待ちしてる
あのドラマはサザエさんみたいに永久に出来そうだよね
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:01.21ID:v+d6zwZv0
>>84
実況廃人じゃないですかw
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:11.64ID:Jm1AsnWZa
一生とバッサー
なんでこんな時間枠に飛ばされたんよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:19.33ID:tx6iDXFK0
高橋一生っていわゆる、ゴールデンタイムの普通のドラマだと全然ダメだよな
こういうドラマや岸辺露伴とか、特殊な役柄のが合ってる
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:43.43ID:ZuJsSfLCa
今週も可愛い
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:48.87ID:jNEeIyLG0
ばっさー賢いなぁ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:08.06ID:GToAHU/t0
>>104
刑事役はダメダメだったな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:25.25ID:56VHp34ga
仕事だろ?
タダで花火打ち上げろって話ならそりゃ断って当たり前だしな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:37.98ID:JqXLs7pU0
このドラマ基本的に橋爪功と高橋一生と本田翼と小久保寿人しか出ないの?
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:40.54ID:GToAHU/t0
>>113
笑顔が嘘っぽいって致命的だよや
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:41.97ID:CNeKxlyq0
めんどくせえ旦那だな(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:11.63ID:ZuJsSfLCa
よい
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:15.61ID:GToAHU/t0
>>129
前ブサイクカップル出てたよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:18.84ID:jNEeIyLG0
全部食ったのかw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:31.43ID:tx6iDXFK0
おでんって、コンビニや屋台で食うから美味いんだよな
自宅でおでん食って美味いと感じたこと1度もないや
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:42.49ID:56VHp34ga
おっぱい
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:42.64ID:q8C0Sk6E0
このドラマ見る限り本田翼の演技ってふつうやんな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:58.59ID:ZuJsSfLCa
穏やかだなあ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:08.04ID:Jm1AsnWZa
バッサーカマゲが不評でもさぁ

一生朝ドラとかなんかないんかさ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:22.40ID:GToAHU/t0
>>161
普通の演技しないから嫌われる
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:01.29ID:GToAHU/t0
中学のクラス会はやったな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:29.27ID:jNEeIyLG0
小学校の同窓会は中学入ってしばらくして一回やったっきりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況