X



世界動画ニュース

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001うほ
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:51.72ID:XNXW6aEB0
だれもいない(´;ω;`)ウゥゥ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:58.61ID:1ccbXIDdr
何しにきてんねん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:05.89ID:Oq8zRAA80
怖すぎる洗礼
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:13.60ID:5lVxGEC20
>>839
しかもこんなの打つ側の匙加減一つだから、怠けてるとかスキルがないとか関係ないしな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:40.94ID:jSq5MHLua
まぁ確かに戦場は忖度なんてないしな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:44.14ID:HBYCvx0H0
信用度は高まるかもな・・・無事なら
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:45.73ID:cSXR1wZS0
これ見たことあり
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:49.10ID:M5w8P1ap0
モニター見ながら発射ボタン押してる兵士と比べたら  ねぇ・・・www
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:57.39ID:6oeySONIa
>>859
こういう現実があることを知らない馬鹿な自称専門家が言ってるだけだよ、そんなの
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:57.82ID:1ccbXIDdr
上のとこ汚い
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:21.22ID:jSq5MHLua
ホロIDも日本語上手いのいるし
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:25.24ID:TimLer620
猫がおしっこもらしたヤツか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:41.74ID:wOR7Z9Bea
韓国の徴兵体験談でも実際火薬減らした爆弾地面に埋め込んでその中突破する訓練形式だと見た
兵隊さんが人気だったりそもそも義務のような国だと安全面とか気にせずこうも気合はいってるのかね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:48.19ID:1ccbXIDdr
ざまああああ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:58.46ID:2Hl4ZyhL0
台本くっさ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:58.92ID:GAJlgP1D0
クリフハンガー
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:02.76ID:HBYCvx0H0
飛び降りれる高さじゃんw
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:08.06ID:RQ+pkU/na
その高さなら落ちても大丈夫だばい
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:10.15ID:an1bdFHp0
TBSモニタリングみたいな・・・
0905名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:14.88ID:EaY/U/tV0
いや低いだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:16.48ID:cSXR1wZS0
内田有紀かわええ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:19.34ID:JfJ1f2y50
あの位の高さなら落ちても、足を痛めない
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:21.44ID:niM+eb200
降りられる距離
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:26.11ID:030CTcTO0
おばあちゃんの腕力よ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:31.07ID:MM2cA7a20
SASUKEできるやん
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:36.35ID:Oq8zRAA80
握力尽きても助かる高さだけども
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:37.50ID:iEwoysqL0
あれ宙吊りって言うか?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:40.45ID:hb6TRmEK0
仕込みすぎ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:56.09ID:ndxOg37O0
ぶら下がれる体力あるなら1mくらいの高さは飛び降りれる気がする
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:18.16ID:wjsHQOzaM
意外と婆さんに成りすましてる体操選手かもしれない
あんな上からの映像じゃ本当に婆さんか分からないし
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:39.65ID:1ewu8EAUd
こんな外来種は日本から追い出せ!われわれの仕事を奪ってるんだぞ!
0936名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:57.35ID:HQfL9q8rd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:57.91ID:7d/ltCtOM
実はドッキリなんだろ
おばあちゃん自分で脚立蹴ってたよな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:33.54ID:4x/j/s/D0
猫を星条旗でキャッチするやつは普通のニュースでもやってたな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:50.26ID:56VHp34ga
亀小僧「いやー、登らされてハシゴを外されるのは芸能界でもよく見ますがね」
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:52.99ID:6xXwN25/0
ばぁちゃん凄いな
俺は元々力無い男だから、捕まってられないよw
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:08.07ID:iEwoysqL0
お婆さんに扮したアスリートだから大丈夫
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:16.51ID:HBYCvx0H0
地味にぶら下がれた腕力が凄い
まぁ、子供が小学生くらいの年なら冷静に「降りなさいよ」って言われるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況