X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:25.84
tes
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:30.47ID:lNEds3oi0
スガモプリズンって言うと女神転生。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:30.76ID:tc1fAMaF0
当たった!
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:39.12ID:RLneecSS0
赤坂プリンス
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:41.41ID:owH/X93o0
まぁメガテンやってるやつはだいたい知ってるよね(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:43.91ID:6iqI0vU40
プリズン
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:45.34ID:01x8WZEM0
モーターボートの笹川良一も収監されてたんだよな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:47.44ID:vM+pfD5U0
>>743
ちなみに昔からアキバと呼ばれていた
死んだひいばあちゃんもアキバって言ってた
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:49.09ID:X7PIeIhE0
>>734
駅だか空港だかのサンドのポスターを見た外国人がゲイと思ったそうだ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:51.29ID:Nf/MH1120
人殺してそうって言われそうなコンビだから刑務所には詳しい
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:51.66ID:pDDqlsnu0
マナちゃん冴えてる!
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:55.37ID:+U6HMmmD0
>>802
住み分け出来てんなやな
貧乏は大塚とか行ってそう
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:58.36ID:nZqoCgvL0
巣鴨プリズンって社会の教科書レベルなんか?それともその範疇超えてる?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:01.72ID:FeJVgtoc0
サンサイン60て
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:05.88ID:uRM87H+J0
広大な敷地はないけど住んでた奴らを追い出しただけだぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:06.22ID:dg3FEv7u0
>>814
ホントは3人とも知ってるけどそれを表にしたら番組にならんし、このガキ赤っ恥かかせるだけだから大人の対応してるだけだと思う(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:06.35ID:7gCOqbQq0
拘置所と刑務所は違うんだがな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:12.27ID:kRcLNSj80
巣鴨駅はまた別にあるから、サンシャインが跡地って知らない若い人おおいよね
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:14.63ID:C2BthmyV0
こんなとこにでっかいキャンパスを作った某大学は大丈夫なのか?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:23.74ID:FkvKS4jD0
サンシャイン60って呪われたエピソードないのん?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:26.65ID:7kJjUCmo0
>>846
霊感ない人間でも夜中フラフラしてるとなんか怖いねん
中国人とかカラーギャングとか関係なくな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:34.44ID:R2/8RStH0
>>867
場所までは知らないでしょ
僕もこの辺りに引っ越すときに知ったし
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:34.51ID:VLo7wbvhd
なんでここに巣鴨の名前を付けたんだ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:43.26ID:BrOJxP1C0
そういやサンシャインのプリンス側に大学できてたな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:44.15ID:fIK0kvkra
愛菜ちゃん綺麗になったなぁ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:53.33ID:tc1fAMaF0
巣鴨プリズンかっけえ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:54.57ID:FeJVgtoc0
>>883
載ってても現代史はやらないんじゃ?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:54.90ID:s2vGoWThr
拘置所と刑務所は違うよ(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:00.84ID:RLneecSS0
ダイナミック解体
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:06.15ID:GCx30nMn0
ブクロw
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:08.62ID:C2BthmyV0
>>907
極東軍事裁判もね
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:13.91ID:zzQfNIDa0
A級戦犯の岸信介が戦後何故政治家になれたのかくらい掘り下げろよクソガキ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:14.41ID:o3zIseU70
今見てもでけえからな
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:21.77ID:eZRt/YRC0
サンシャイン60を刑務所にしてもいいんじゃないか
刑期長い受刑者ほど上の階に入れて死刑のときは上から…
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:23.38ID:6YsipLvkd
この場組に出てくるガキって何かからの読みかじりの知識のくせに
自分の目で見てきたかのように話すよな。
まあこの番組のは子供らしくて可愛いもんだけど池上彰とかもそのタイプよな。
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:26.86ID:dg3FEv7u0
ちなみにうちの市の火葬場の跡地に出来たのは・・・・・・・・・・・


老人ホーム(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:28.57ID:ytyA7Cd/0
サンシャインの飛び降り自殺は凄かったな
アニメイト前でパーツが吹っ飛んだ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:33.37ID:7kJjUCmo0
>>906
副都心って言ってるやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況