X



中居正広のキャスターな会2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:42.30ID:u/YzocWxM
>>382
テレビはこの番組とか見てると電気と時間の無駄だから速攻消せくらい言ってくれないとさっきの話まで信憑性なくなるよね
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:46.23ID:tp2F43r10
おっしゃる通りです
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:56.24ID:VLo7wbvhd
先生老けたな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:59.83ID:xaYPkS67d
>>86
そもそも国が使う金を節約しろよ、せめて普通レベルの管理をしろよ
に尽きるよな。

マスゴミなんか、そんなこと一切言わないw

あんまりそういうの好きじゃないんだけど
多分今初めて「マスゴミ」って使ったw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:12.44ID:KxuEUOoM0
>>470
大きさと種類による
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:16.80ID:UkXnQ388a
>>463釣れた。そういうジジイを釣りたかった
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:22.71ID:ex235EIT0
>>431
健康お家での活動量考えたらそれがベストに思う
エアコンだけだと寒いよね
こたつもいいけど出ると寒くて家のことできなくなるし
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:23.18ID:GnPjY8AP0
花粉症酷い年あったけどコロナで在宅勤務多くなってから症状感じたこと無いわ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:54.86ID:GToAHU/t0
アレルギーは免疫暴走だよ
分量じゃねえから
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:02.31ID:54R1Ipv90
ずっと花粉症だし
コロナ終わってもマスク取る気ない
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:03.14ID:Q3MMkSGU0
それは累積で?1シーズンで?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:17.37ID:ld15EAcOM
かえってわかりにくい
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:25.04ID:JlBU4MO50
コロナでマスクしてから花粉症ツラくなくなった
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:27.74ID:hl60OICE0
>>484
電力会社に気を使って
何割上がったと説明しないクソメディアなのにか??
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:29.82ID:GnPjY8AP0
アレルギーの発症って科学的に確立されてるんか?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:38.27ID:HGGXjwOK0
>>438
電気乾燥機のほうが、時間もお金もかかるだろ
電気乾燥機なんか半日や1日もしてなきゃいけないだろ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:44.05ID:XmF5io160
説かよ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:44.50ID:ex235EIT0
抵抗力あげればいいのか

自分なんて、口鼻から入るアレルギー物質だけじゃなく
食べ物の遅延性アレルギーまで出るようになってしまった
猫アレルギーで豚肉食べるとアレルギー出るようになった
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:46.37ID:mOa4MGaH0
古いPC、ファイルサーバーにして常時稼働させてたが電気代怖くて止めた。
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:48.20ID:XxG/zgjJp
この人はコロナ前から帰宅すると頭も洗う先生
0530名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:50.73ID:+RO7Zo7Z0
マスクはマスク美人を生むためにある
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:04.13ID:GToAHU/t0
>>496
プレスユーもうざい
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:07.26ID:GnPjY8AP0
っぱ説よな
確立されてないはず
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:08.52ID:TvlATRXC0
花粉症の人が田舎に行くと花粉症収まるのを説明しろよ
花粉症の原因は花粉だけではない
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:16.86ID:H0vMBwv6d
花粉症になって合う薬飲むまでは夜寝てて鼻水溢れてくるのに詰まってるって状態で耳は詰まるし呼吸困難になるし大変だった
0544名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:18.24ID:g5nUno740
年取ると軽くなる~治る
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:24.43ID:ex235EIT0
>>426
カーテンから出た埃じゃないかな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:26.00ID:/91f4FeI0
中居ヤツれたな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:26.87ID:Q3MMkSGU0
じゃあ累積じゃないんだな
じゃあ俺はこのまま毎年注意しとけばならないな
累積なら人生で超えない人間はいないわ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:31.84ID:HGGXjwOK0
>>301
家庭用?蓄電池とか2,000,000 3,000,000するけど
ポータブル電池なら、300,000位だからそっちのほうがいいよな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:46.29ID:HfBZIXV80
うちの家族アレルギー体質多いからなぁ
もれなく全員花粉症も発症してる
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:09.20ID:/5otm+IG0
>>399
うちはプロパンガスの単価2.8倍になってしまったわ
単価200円でラーメン屋と同じくらいの安さだったのに
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:15.13ID:sYVHfxrv0
(´・ω・`)まあ、いろいろ要因はあれど
マスクは継続したほうがいいのだけは確実やな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:16.46ID:GToAHU/t0
>>524
分量関係ないのに
何でガセネタ流すのか意味不明
花粉症は中学でなって大学で消えた
大人になっても花粉症なって中国すんで帰国したら治った
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:21.99ID:fgxkK8dnH
>>526
うちのオカンが言うとった!
テレビなんか大きくても小さくても映ってる物は一緒だ!って(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:29.86ID:9FjRFYwj0
こえーなぁ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:32.20ID:ex235EIT0
都市部住んでると害だな
ベランダ毎日拭いてても毎日拭いた面黒くなるんだよ…
空気悪すぎる
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:38.66ID:+RO7Zo7Z0
今日は家だからヅラ取ってるのかな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:57.85ID:HGGXjwOK0
そもそも、電気料金と都市ガス料金は、今月から補助金で安く
そのかわりプロパンガス料金は安くならないし、
ガソリン灯油軽油は補助金減るから高くなっていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況