X



実況 ◆ テレビ朝日 70492

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:22.18ID:9ArEw1Rj0
労働基準監督署
0732名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:41.60ID:1ZhHAk420
WBCに調子合わせたらシーズン中に調子悪くなったりしないんか?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:45.34ID:MBmIISzi0
プロ野球のキャンプ情報とかホントどーでもええわ。練習してるだけやん。
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:15.80ID:MwiuA57f0
【MLB】WBC大物選手に辞退者続出 214億円外野手も欠場

ダルビッシュ「WBCの結果を知らない選手も多いし米国等はベストメンバーが出てないから何とも思われてません。これが現実」
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:38.80ID:PwRN73kj0
>>729
労基は役に立つんか
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:02.98ID:x0BLvA1T0
キューバももう来てるよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:49.84ID:ijt/pfWy0
ショートメッセージでならヤマトとか税務署、ソフトバンクの偽メールめっちゃくるわ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:08.41ID:rtMcSmlv0
こういう詐欺メールはどうやったら撲滅出来るんだろうな(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:22.21ID:WhA31cxZd
なんか電力会社から自動案内アンケートがかかってきた
真面目に答えると強盗が襲ってくるんだろうか?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:42.83ID:PwRN73kj0
大体メールで来ても本サイトに行って
処理するやろ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:44.58ID:9edtgwnK0
クロネコのサイトでクレジットカード番号を入れる意味がわからない(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:05.69ID:x0BLvA1T0
>>749
詐欺は死刑にしよう
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:18.49ID:DZowff6j0
おれも自称アマゾンからのメールずっと無視してるよ。そもそももう最近使ってないしどうでもいいし
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:24.36ID:DmNRqEAea
止めさせていただいて
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:29.18ID:uF1Y6JjY0
22歳でこんなのに引っ掛かる様じゃ先行き不安だな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:43.15ID:5tOc8DWG0
止めさせていただいて、とかいう必要あるのか?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:50.04ID:WhA31cxZd
グーグル先生優秀
でもグーグル自体が個人情報盗んでるけどw
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:58.98ID:hRlHnj9N0
住所、名前、電話番号等の入力はなかったけれど、ヤマト運輸から来てたな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:01.23ID:mL58eHvT0
これも詐欺なんじゃ・・・・
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:40.56ID:PwRN73kj0
>>769
Amazon自体が中華の詐欺サイトやろ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:45.41ID:mL58eHvT0
>>766
犯人に敬語使いたいなら要る
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:56.84ID:RDsx5lxB0
こういうメール来た時、いつも送られてきたメールアドレス見るわ
だいたい@マークの後とかめちゃくちゃなアドレスだったりするからすぐわかるわ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:14.00ID:OsUtgSNcM
通販利用したタイミングで偽メールがきたときは危なくひっかかりそうになった
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:28.09ID:DZowff6j0
裁判費用カンパしてくださいっていう詐欺もそろそろ取り上げて欲しいなあ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:33.66ID:owOaJUXI0
>>766
クレカ会社が言うならわかるが被害者の言い方としては誤用
させていただく教ウゼー
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:58.82ID:PwRN73kj0
>>784
マケプレなんて汚染され過ぎて使えんで
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:16.12ID:pj4dIMk30
佐川急便は誰もアクセスしないので詐欺に使われないのです
価格より品質で負けるって、物流だけはデフレ関係なかった
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:46.54ID:tbxnwMgMa
>>781
その辺の認識がなんか緩くなりがちなのがSMSだと思う
不在票には宅配のトラックの携帯番号とか書いてあったりするし、
そういうもんかと油断しそう
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:06:50.17ID:AT7xqjJK0
朝5時から羽田生中継してたなあ
このネタに全力テレ朝 (´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:09.30ID:PwRN73kj0
マルクソ?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:32.27ID:8TV+utHj0
マルコス大統領5日位滞在するのに岸田総理は明日手術とかして大丈夫なのか
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:47.28ID:Ski33yzeM
今村が一番強そうだな。
小島は髪の毛つかんで思いっきりビンタしたい
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:42.07ID:PwRN73kj0
45過ぎとるやろ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:47.12ID:pj4dIMk30
縄文系なら眉毛あるけど、陰毛濃いし
東北人みたいにバカだけど
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:57.58ID:bJHL1Tw60
野上も仲間っぽい顔してる(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:30.00ID:DmNRqEAea
大騒ぎしてるけどコイツら何年入るの?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:31.21ID:DZowff6j0
すっぴんの女はみんな眉毛ないでしょ。あんな素顔でも化粧すると美女になるんだよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:50.80ID:1ZhHAk420
組織化してまでやるなら会社起こして真面目に働けばいいのに
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:12.52ID:xFAixziga
悪そうな顔してるわ
太り方も
EXITも人相悪いしやっぱり見た目に出るわ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:32.24ID:8TV+utHj0
>>817
本当は弾圧されてる民主化勢力とかのために作られたが犯罪組織が愛用してる
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:51.67ID:DZowff6j0
もっと上部組織があって、ノルマ達成のために詐欺から強盗やったみたいな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況