X



実況 ◆ テレビ朝日 70485

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しステーション (ワッチョイW db3b-0Jk3 [111.87.60.202])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:04.36ID:Ph5X+eZK0
デーブの指摘にはまともな反論できない奴らは、同じ考え同士がいると得意げにしゃべるな
0722名無しステーション (スプッッ Sd03-stPM [1.75.196.108])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:06.82ID:9RX03Pu2d
>>584
権利ができてもお前に相手が現れる保証はつかないだろうな
0723名無しステーション (ワッチョイW 65a3-0oTG [180.35.77.9])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:06.91ID:n/EQhcJY0
日本会議
0724名無しステーション (ワッチョイW 8bdc-1UbD [153.242.26.8])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:07.92ID:mbgtf80Y0
謎のパン
0725名無しステーション (ワッチョイ db73-F1up [111.90.8.68])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:10.14ID:5eghjcWx0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
チュドーーーーーーーーーーーン!!
0728名無しステーション (ワッチョイW fd10-9sAx [106.73.66.98])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:11.17ID:HBkQu83h0
>>637
太賀と岡部のCMかよ
0734名無しステーション (ワッチョイW 6ddc-71/T [114.163.143.3])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:14.79ID:MoK8wnAB0
>>592
顔もエチだよな
0736名無しステーション (スッップ Sd43-BRhX [49.96.31.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:17.21ID:fmmqI1rPd
同性婚の本人たちはともかく子供をどうするかだよ。
同性間では子供は生まれない、というところから始めないと
女性の妊娠出産年齢には年齢的限界があることすら知らなかった政治家いるみたいだし
野田聖子とか
0741名無しステーション (スッップ Sd43-zpRR [49.98.171.168])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:18.86ID:51fJl0z8d
統一教会の教義と反するので反対ですwwwwwwww
0746名無しステーション (アウアウウー Sa79-MyI1 [106.129.143.149])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:23.32ID:FLMstpvZa
パヨク、フェミの顔色ばかり伺ってたら国が滅びる
0748名無しステーション (ワッチョイ fd10-4osW [106.72.135.1])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:24.02ID:U4ZZ6fSI0
壺w
0749名無しステーション (ワッチョイW 7564-YhVq [60.112.23.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:24.34ID:ocBBoZ9t0
それゲストに言わせるのは酷すぎるだろ
0751名無しステーション (ワッチョイW 23f2-rdCe [27.141.110.177])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:25.09ID:8ik4yvIw0
同性婚を認めたら少子化するという論法は
認めなかったら同性愛者がストレートになって子作りすると信じてるんだろうか?
0754名無しステーション (ワッチョイW 7564-OyDw [60.101.180.129])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:31.54ID:ISQ+CoVW0
国民の世論は同性婚反対だろ
0756名無しステーション (スプッッ Sd03-8hxQ [1.75.238.203])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:32.18ID:2xcmRr6ld
>>625
子や孫に囲まれて幸せな老後
0760名無しステーション (ワッチョイW 8bed-n9jI [153.229.144.57])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:34.97ID:sU3Yq1zS0
壺www
0762名無しステーション (ワッチョイW 75f2-k9UV [60.60.154.90])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:35.62ID:sVKUfvnI0
>>661
まあ多様性だからいいんじゃね  トドとかハーレム作ってるから科学的にも正しいそうだし
0767名無しステーション (スッップT Sd43-MjdF [49.96.229.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:37.78ID:RHrcLzNcd
この人が土井香苗っていうのかあ
0783名無しステーション (アウアウウー Sa79-lA3L [106.133.118.210])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:49.68ID:dJLUBQURa
LGBTでノーマル性癖バカにする人間知ってるから一方だけ優遇するのはおかしい
0785名無しステーション (ワッチョイ a323-4osW [221.185.227.180])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:52.22ID:MsInyivI0
プーチンと安倍晋三と、トランプは同じ手口。
動く側から共産主義に連れて行く。
右翼とはネオコンだ。
これはネオ・キリスト教だ。
戦えというキリスト教。
ただし、ユダヤ人の財産と平和のために戦う罠。
ユダヤ人は、右翼左翼とプロパガンダを左右に振るのだ。
トランプは日本人が騙された手法を使っていた。
もっと上手く使えるのが、プーチンだ。
彼らの先輩は日本のユダヤ人である天皇だ。
だから、イスラム教の手口に近い。
トランプはキリスト教の宣伝マンをしていた。
0790名無しステーション (アウアウウー Sa79-pSEK [106.133.127.215 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:55.55ID:4jL7UqpDa
LGBTに関して違和感を持つ人は多いと思うが
LGBTだけじゃなく相手を否定しないってことが大切なんだと思う 
LGBTガーと叫びすぎると違和感ある人に繁閑を持ってしまう

こんな人もいるんだと肯定して否定しなければ差別もない
発達障害にしろそうだと思う 
白黒つけるんじゃなく否定しないこと
それぞれどう感じるかは千差万別
美しいと思えばゲロキモイと思う人もいる
ただ否定しなければええ
0791名無しステーション (ワッチョイW fd10-gnYL [106.72.178.225])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:57.16ID:Ydg9OYLs0
臭わせがすごい
もっとやれ
0792名無しステーション (スッップT Sd43-MjdF [49.96.229.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:58.64ID:RHrcLzNcd
この人東大法学部卒なんだよなあ
第二の福島瑞穂的な存在になるくさいよ
0796名無しステーション (ワッチョイW 23f2-2Urw [125.14.139.51])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:01.72ID:bT7h31XH0
>>406
まぁマジレスすると、そういう女子も昔から居たがバカにされたり「女のくせに」とか文句言われたりでやり難さがあったて事でしょ。
それが時代と共に馴染んできたから、今度は我々もーてLGBTが張り切りだしてる感じなんじゃない
0797名無しステーション (ワッチョイ ad3f-onQ/ [120.50.174.235 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:02.77ID:VPsNWqtQ0
>>582
野党の倒閣運動の一角なの? マジ。 
それともワクチン薬害の隠ぺい工作を受けあってるの自民党から
0799名無しステーション (ワッチョイW ad4a-HzZl [210.139.185.190])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:03.97ID:+u1U5cB90
>>254
同性婚より選択的夫婦別姓の方が先だな
強制的同姓って世界で日本だけだぜ、狂ってるわ
0803名無しステーション (スプッッ Sd03-8hxQ [1.75.238.203])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:06.57ID:2xcmRr6ld
決めつけてんじゃねーよBBA
0805名無しステーション (ワッチョイW 7564-OyDw [60.101.180.129])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:07.03ID:ISQ+CoVW0
しかし、超偏った番組だったな
0809名無しステーション (ワッチョイW 65a3-0oTG [180.35.77.9])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:09.89ID:n/EQhcJY0
安倍だったら子なしのお前がいうな
岸田だったらバカ息子
0810名無しステーション (ワッチョイ db6c-GXGj [111.96.211.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:10.44ID:i68+UoRe0
>>715
なんかジャッカー電撃隊というかバトルフィーバーJというか・・・(´・ω・`)
0811名無しステーション (スフッ Sd43-ufDs [49.104.32.221])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:10.82ID:Qi0sJNrTd
ホモのせいでラブホ使えない
0812名無しステーション (ワッチョイW a315-bdSy [221.248.87.218])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:11.56ID:U56SDg5y0
多くの人は思ってません
0813名無しステーション (ワッチョイ a3d7-olyp [157.112.172.32])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:11.62ID:43jpIV/90
中野さんみたいな意見は昔は先進的だと持て囃されたんだけど
現代では周回遅れ
0814名無しステーション (ワッチョイW 5d15-fUil [58.13.143.235])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:11.73ID:IY8SsOPI0
そもそも差別が存在するかが不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況