X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:10.65ID:jblEOe5Z0
秋篠宮家44億円超の新築豪邸建設のウラ事情 紀子さまが「内装に金を多く使ってほしい」 (週刊新潮 2022年10月13日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1c94a41729d0e595c568acb114e852543c4fb22

紀子さま、コロナ禍で43億円の宮邸改修 大理石はイタリア産など仰天注文を連発 (女性自身 2022年10月18日25日合併号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2bb97586733f21cb94981bc8ebd61127a868f7e

愛車のベンツでドライブをする秋篠宮夫妻
https://blog-imgs-95.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20161107125717b3a.png
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:53.52ID:z7gGg0yFd
聞いてるだけても怖いんだが?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:03.88ID:V/rdU3IH0
>>74
港南区をどうしようか
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:04.69ID:zs0i8G6X0
グレーゾーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:15.48ID:kHNMJAj00
>>98
まぁ過失割合だとロシアが悪いわな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:28.50ID:+llkIQGP0
そら辞めるわな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:32.94ID:HNXu/O7x0
こんなやつに許認可したやつよ。
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:34.39ID:EKFHwgltM
はい
アウトだわ 捕まるら
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:43.06ID:nXxWTTIq0
悪い奴だな〜
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:55.53ID:RbU5LS860
生きてるから手術成功したのかと思ったらこの人はやらなかったんだ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:56.30ID:ulvuLYPZ0
実際に移植した人いるわけだな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:57.31ID:ajeb3GN/d
大越は支援物質もってトルコ取材に行けよ
渋滞巻き込まれてもいいだろう
それが実情なんだし、リアリティのある報道ができる
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:03.29ID:UEZJRVLD0
1988-1993限定なら見たい
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:04.32ID:3Kr6Fapg0
ベラルーシか…まさかウクライナから持ってきましたなんてことはないよな?
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:08.37ID:wI8nrwt40
脚を伸ばす手術レベルで怖い
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:14.21ID:gMuZVpzU0
コイツらの親族から私財没収するしかねーな(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:20.08ID:YmhiJp090
いつまでテレビで昭和の曲流すんだよ、もう令和やぞ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:22.57ID:+llkIQGP0
よくここまで喋れるな
寿司ペロとかと同じで想像力ないんか
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:26.36ID:IttK9IDD0
コレが違法なら、募金して海外で移植受けられ無くなっちゃうだろ。
どう違うんだ?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:27.50ID:n8Gj/ly5M
貧乏な人からとか発言は貧乏な人から買ってないと出てこないのよ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:33.36ID:5O8L1jzV0
臓器売買 小児を含めた人身売買は市場規模数兆円
今世界中で子供が救出されてんだよ
こういう事件が出てきたのも日本もやっと捜査が入ったということだろう
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:34.64ID:OK+uawLvM
こんなん闇医者に移植手術されて死ぬか合併症起こして余計大変なことになるのわかりきってる
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:36.98ID:yKsCGRLAp
でも助かって感謝してる人もいるんだよねこえーわ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:37.05ID:kHNMJAj00
>>108
俺はタレ目で目がデカい(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:39.89ID:Cs54MYV10
ネットに釘付けの世代よか氷河期以上の手遅れ世代取り込む番組増えて来たな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:43.31ID:pR5TgRAs0
>>165
安楽死をできるようにするべき
そしてそれで助かる命もあるかもしれないしその遺体を臓器移植に回せるようにするべき
そうすれば死刑になりたいから犯罪をするってのを防げるし自殺したいから飛び降りたり電車に飛び込んだりするのを防げる
飛び込まれたりしたら使えなくなっちゃうからね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:59.61ID:Qj9SCvYH0
数億使ってアメリカで移植するのは許されるのはなぜなんだい?
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:01.61ID:g0S3iAOmd
酒のCM多すぎ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:07.57ID:E5QdkGYD0
海外に渡航し留守にしとる間にルフィの一味みたいなのが自宅に来そうで信用できないよ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:07.84ID:HNXu/O7x0
今の話聞いてやめた男性はまだ良心あるんじゃね
老政治家なら受け取るやろ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:09.82ID:uy6UZS3g0
>>165
なんかそういう小説読んだことある
移植後に連続殺人犯になるみたいな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:33.24ID:IV4mBO490
借金で行方不明になる人は外国で殺されてたんだなあ
本当にそういうのあるんだなあ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:42.65ID:3Kr6Fapg0
>>199
大越になってまた左旋回したしターゲットはもっと上の世代だろ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:44.86ID:mtcIoFf20
>>137
南区も港南区もまぁ大して変わらんけど住人はプライドがあるから面倒臭いな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:47.79ID:wI8nrwt40
>>209
怖いし老後は全部古傷で痛み凄そう
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:48.84ID:g0S3iAOmd
>>215
東野圭吾の変身か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況