X



実況 ◆ テレビ朝日 70469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:36.20ID:Nl9avKlY0
もぐらって相当ヤバい奴って離婚でわかっちゃったよね( ̄▽ ̄;)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:26.79ID:L2f3CQ4v0
フードしてる娘が1番好き
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:09:28.21ID:Nl9avKlY0
>>269
したの

奥さんとの約束破りまくって堪忍袋の緒が完全に切れて捨てられた( ̄▽ ̄;)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:10:19.69ID:PiPlz++RM
古いタイプのチャラ男やな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:14:26.70ID:Nl9avKlY0
>>271
空気階段・鈴木もぐら「もうあなたを助けない」元妻が離婚の4年前に突き付けていた“絶縁宣言”(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c975a0c7aba2aed932f5dbf382a8c24f6cfa085c

「あなたは勘違いをしています。たかが、タバコを吸わないという約束を破った、これだけで私が携帯を貸さないわけじゃありません。付き合ってから2年間、ルールや約束を破り続け、謝っても次の日には同じことを繰り返し、ウソをつき、その度に何億回もあなたを許してきました。しかし、その積み重ねの結果がこれです」

全てを妻のせいにするもぐらに対して、妻は「クズを卒業する理由」や「あなたがクズじゃない理由」などを諦めずに伝えてきたという。しかし、それも徒労に終わったようで、かたまりはメールを読み続けた。

「それでもあなたの本質は変わりませんでしたね。言い訳ばかりして何も成長しませんでしたね。なら、私はもうあなたを助けません。今後、あなたに携帯を再度貸すことは考えていません。勘違いしないでください。携帯を返すのではなく、好意で貸していただけです。私の母もあなたに失望しています。どうぞご自分の力で全てなさってください」
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:14:54.25ID:ZCWQRaArd
かたまりといる時より生き生きするもぐら
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:37.85ID:ZCWQRaArd
>>271
これ芸人と週刊誌とネット記事に言うべきだな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:22.45ID:ZCWQRaArd
長者番付上位の社長
ドンキの宣伝番組だなこれ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:55.15ID:Nl9avKlY0
岡野や酒井ってキャラでクズやってるけど

もぐらだけガチだからなあ( ̄▽ ̄;)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:18.28ID:vcfYQRQN0
>>279
1万円くらい安いのと会場に近い駐車場券も買うために徹夜で並ぶ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:22:44.48ID:m/sCGCCg0
すいガールきた
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:22:49.44ID:mGGoy5sZd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:23:37.11ID:Wqj3PV49p
可愛いけど超絶運動音痴やろな坂
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:24:03.30ID:CIxX6Q240
やる気ない坂
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 01:24:37.49ID:m/sCGCCg0
ありさとルナとるきもやれ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:00:05.42ID:oV95wEyJM
話うまいよね
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:17.35ID:VIkVQAT/0
進撃とかは決め絵とか動きの絵が抜群に上手かったよね(´・ω・`)やっぱインパクト大事よ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:25.48ID:oV95wEyJM
アドバイスはすごいけどこの漫画は大丈夫か
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:43.34ID:CswbMmted
漫画はつまんなそう
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:11:17.55ID:aR9cCEQI0
みすず学院のCMみると「もうそんな季節かあ・・・」ってなる
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:04.50ID:VIkVQAT/0
藤田先生は教える天才だなマジで
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:18.17ID:M5y0muFdd
キャラに引っ張られるは若き日のジュビロストーリーの基本だな(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:15:19.56ID:Xo58texk0
昔読んでたからくりサーカス、うしとらはアホみたいに
泣けたな。
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:19:30.67ID:mn10HHnea
りひとイケメン
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:26:33.04ID:pw+sz6cC0
この子頭の回転速いなーと思ってwiki見てみたらら同志社卒なのか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 02:38:38.55ID:IxQn1hFma
何で佐村河内がおんねん
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:25.51ID:7tl+xPSG0
おはよう時代劇のスレたてお願いします
テンプレ等はこちらで貼ります

おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #21(第22話)[字][再]

「しっかり女房、降参する」
江戸でも五本の指に入る材木問屋・但馬屋が殺され、五平という店の者に疑いがかかる。
だが、忠相から意外な事実を聞いた吉宗は…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #20(第21話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675793014/
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:52.74ID:wNr1DQSTp
ルフィ狂想曲移送第二弾は早朝のこの時間からか
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:55:42.18ID:N8Ytycrc0
今年はニットパイが豊作
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:55:50.77ID:wNr1DQSTp
いや両端が可愛くない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:53.28ID:wNr1DQSTp
斎藤アナは相変わらず甘噛み多いな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:56.39ID:N8Ytycrc0
>>338
美人局
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:43.13ID:JxC1JoSX0
あのー あーのー
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:04.77ID:wNr1DQSTp
え?そうなんだ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:23.73ID:Rds46BpiM
口裏合わせる時間なんていくらでもあったろうから
今更取り調べ時間合わせてもどうかな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:34.59ID:wsECFBNH0
いい加減ルフィ呼びやめろよ
尾田や集英社は抗議しないのか
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:34.62ID:WuWtAfFxa
この3人娘でこのニュースを生で回すの辛そうw
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:43.59ID:IWb7HLjL0
チャンネル間違えたかと思った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況