X



実況 ◆ テレビ朝日 70465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:21.05ID:TvSPsBkj0
亀と美和子だったら昼間不在っぽいし
無理に襲わんでも良かったんじゃ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:24.49ID:qOhBbEtqd
いささか難物
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:28.64ID:zbKGhTMca
夏生 ゆうな(なつお ゆうな、1975年8月25日 - )は、日本の元女優である。宮城県出身。血液型A型。ティー・アーティストに所属していた。

相棒 (テレビ朝日)
season5第2話「スウィートホーム」(脚本:古沢良太、監督:森本浩史、2006年10月18日)- カフェ「ARMS」店主・飯塚久美子 役
season11第2話「オークション」(脚本:戸田山雅司、監督:近藤俊明、2012年10月17日)

国分 佐智子は、日本の女優・タレント。本名、海老名 佐智子旧姓、国分。東京都出身。ライジングプロダクション→ねぎし事務所所属。
子女: 海老名柊乃助
配偶者: 2代目 林家 三平 (2011年から)
身長: 163 cm

年齢逆だな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:34.88ID:2LaTxyiEM
「父は金の亡者でしたから…」

お前らも立派に血を引いてるよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:42.26ID:JYjjTYsf0
>>733
恵比寿とかよく貯金叩いた風のオンナ2人とかよく見たわ
ほとんど半年持たん
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:54.85ID:yLmNb1/Bd
いささか先生の原稿が出来上がるまで、こちらで待たせてください。
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:56.30ID:LnAdmVPy0
強盗殺人未遂犯の尋問にしては、ほのぼのしてるな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:12.56ID:JLm5HjE40
もっと有能な刑事がいるのに(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:14.58ID:Afe1uTeRd
>>740
乗りなさい、持ちなさい、逃げるんじゃないぞ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:36.11ID:LZbyZSsqa
徳川埋蔵金はどこに埋まってるのだろうか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:47.91ID:Y+ZhfZjj0
>>733
カフェは店舗自分の持ち物でやらないと儲からないよ
特に都内は店舗家賃高いし
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:27.59ID:OQ/Vojcj0
国分佐智子も美人だが
女優としては、昼ドラのメインキャストとか、2サスの犯人とかが
一番マシな仕事止まりだったし

その2サスも昼ドラも新規制作は無くなり
潮時だった頃に結婚したな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:36.27ID:LnAdmVPy0
姉妹の喧嘩とか、矮小化してるな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:38.06ID:fQ6CbRr50
>>749
都心の新規出店の飲食店って殆ど2年以内で撤退する
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:00.38ID:x7pohVVr0
土師の人は孤独のグルメの人形町の黒天丼の回に常連さん役で出てる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:37.09ID:o3rm8Bpq0
林家しん平と結婚した子が好きでした
最後に見たのは片平なぎさが39歳で未婚の設定の昼ドラ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:51.79ID:OQ/Vojcj0
>>758
見つかった時に、その場に居ないと分配の権利がなくなるから
見つかりそうになると、手伝いもしないのに現地にちょいちょい駆けつけて居た
石坂浩二を思い出す
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:52.36ID:Q2DSDpEl0
亀山さん以外とメルヘンなセンス
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:21.06ID:LZbyZSsqa
>>763
そうかぁ残念やね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:31.44ID:LnAdmVPy0
相続権は喪失してないだろ>右京さん
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:31.84ID:Afe1uTeRd
ジャニーズの倍返しか(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:39.27ID:mciNzDRS0
強欲おやじなら何よりもまず自分で取返しに来るに決まってるじゃないか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:55.41ID:fQ6CbRr50
>>770
財産あるけど質素に暮らしている人は知ってる。
ただ旅行する時はプレミアムクラスとかグリーン車使うらしい(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:08.88ID:yB81Ixil0
バカボンが女の子ってフェミ向けの改悪かな?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:11.93ID:yB81Ixil0
バカボンが女の子ってフェミ向けの改悪かな?
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:53.43ID:fQ6CbRr50
若い男の芸能人って誰が誰だかわからない
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:06.30ID:LZbyZSsqa
>>775
糸井重里も出てたね
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:12.72ID:Afe1uTeRd
>>758
糸井重里に聞いてみよう(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:13.05ID:YaIIl/9tr
国分佐知子も全盛期に林家三平と結婚しやりまくりかー
今も劣化はしたけど綺麗でやれる 金持ちは正義か
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:23.35ID:o3rm8Bpq0
>>770
最近のニュースで婆さんがしんで土蔵から8億円だか出てきたけど
相続人がいなくて国のものになったなんてニュースあったな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:39:42.17ID:rxx2EYRl0
>>786
金持ちって色んなタイプがいるけど、質素に暮らしてる人多いよな
だから財産できるんだろうけど
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:17.49ID:fQ6CbRr50
>>793
うん。しかも現金で家に置いておかない(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:56.70ID:T2me4Nkc0
>>798
板橋では強盗に殺された夫婦いたよね
金がダンボールの中とかで腐ってたの(´・ω・`;)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:59.85ID:nRA6Omy7r
>>772
桂木文さんですね
(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:04.46ID:Q2DSDpEl0
DT君は放置w
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:07.84ID:yB81Ixil0
>>783
児嶋だよ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:29.03ID:JLm5HjE40
御本人達頑張ってない(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:30.52ID:l3i3++gn0
古代ローマ人は、大きな月桂樹のことをこう呼んでいたそうですよ

大きな月桂樹
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:31.80ID:x7pohVVr0
フィルターかけて夜を演出するの無理があるよね
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:39.62ID:o3rm8Bpq0
美和子が次に狙われる名前を聞き間違える?みたいな話あったけど
あれに出てきた女の子と国分佐智子がごっちゃになるわ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:43.34ID:fQ6CbRr50
>>800
代々の資産家って吝いって言うもんね
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:44.67ID:qOhBbEtqd
ょぅι゛ょ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:46.63ID:YaIIl/9tr
国分さちこも当時とくらべて老いたけど
今でめ出来る 三平は全盛期の国分をやりまくり
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:56.34ID:JLm5HjE40
>>814
進次郎かいな(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:59.92ID:OQ/Vojcj0
>>800
金持ちの家に生まれても
社会人になったり、結婚して独立したら
基本は、自分の稼ぎで生活するからよ

親が亡くなって相続してまた資産家になったとしても
ちゃんと自力で生活してた時代に金のありがたみとか学んで来てるから
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:45.43ID:fQ6CbRr50
>>806
美形で貧乳でしたね(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:57.85ID:JLm5HjE40
>>825
さっきのタイルのところに代わりに埋めときました(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:43:21.23ID:sfb08iQGa
大麻の里
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 16:43:30.70ID:DQn1PVuh0
なによこんなものキーとかいってびりびり破りそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況