X



実況 ◆ テレビ朝日 70455 田原萌々のスーパーJチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:57.09ID:qmzWS+1v0
お前ら、なんで国民栄誉賞なのか分かるか?
次の選挙で、ジミンがこの人を擁立させるための
餌なんだよ!
八代英太の事例があるから、その二代目的にしようと
岸田は企んでるんだヨッ!
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:02.50ID:lPo8pOF6d
大阪民国やな
0109うほ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:04.38ID:zQvQ11q60
森川さんがケツ穴丸見せで旦那にバックでハメられてると思うと胸が熱くなる(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:11.69ID:b8BPLEBqM
また大阪
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:31.52ID:yQYUe0ef0
大阪土人なら日常だろ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:32.85ID:fqhPsTTB0
>>69
福永騎手が騎手やめて調教師になる心境がそんな感じで
騎手でやれることはだいたい出来たから今度は馬を作るって夢を叶えようとか
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:39.37ID:DPpweOHqd
あっ、これは右上に時間書いてあるから証拠になるわ
逮捕だな
0134うほ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:39.66ID:zQvQ11q60
完全にわざとだな、間違って入ったとかありえない

通報したらいい
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:41.23ID:gbxy2GoX0
ショートカットにしては相当前からだな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:52.81ID:lpaqRk4+d
こういうのはわかっててやってるから かなり重い罪にしたほうがいいとおもうんだよなあ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:58.39ID:b8BPLEBqM
日本の治安は良くない
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:00.09ID:17v4kT4C0
ウインドウを真っ黒にしてるからジジイじゃなくて若い基地外だな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:23.16ID:6gHwVof80
>>73
女流の道のほうがイージーだけど女流にならなくてガチプロ目指す道はあるからなぁ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:31.77ID:0LCf8J1T0
大阪とか名古屋はわかってて歩道走るからな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:35.96ID:fqhPsTTB0
>>100
もうコレ以上積み重ねても価値は上がらないって気付いたんやろな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:37.20ID:KsmhQMIE0
駐車場から出て車道のつもりで走っていたのかな?(´・ω・`)
0156うほ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:39.69ID:zQvQ11q60
ひよこは雄はシュレッダーに・・・・
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:44.10ID:uPEZIBzhr
テロ朝日はニュースをCMマタギするなよ!
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:52.95ID:0GLUr7UUM
郵便局のバイクはいつも歩道走ってるから軽自動車もええやん
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:56.24ID:lPo8pOF6d
Z世代
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:02.60ID:Hyhskb2id
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めて
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:08.76ID:gbxy2GoX0
新しい毛
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:25.60ID:DPpweOHqd
>>128
武豊に100万回言ってやりたい
とりあえず京都記念のドゥデュースは買う
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:27.66ID:fqhPsTTB0
>>152
成人式で福岡も走ってたで
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:36.41ID:+oJiNi0Ep
午後9時でこんなに明るい画像、防犯カメラの性能飛躍的に良くなったのか。
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:57.85ID:u1ekIlHjd
>>159
こういうレスってネタなのかマジなのか乞食なのかわからん
どの道アホには変わらんが
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:04.34ID:uPEZIBzhr
ファーマフーズって、在日企業なの?
(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:09.46ID:TmtcrowQ0
>>161
このコピペ昔よく見たな
なんか変な奴が復活してるのかもしれない
獄中にいたやつとか
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:12.90ID:0GLUr7UUM
近藤まりえ顔がキモい
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:20.24ID:y5B5uPA70
大阪ならまぁ日常やろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:22.11ID:fqhPsTTB0
>>165
今月末で騎手免許は返上して調教師の道に進む
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:36.75ID:3VIWnKes0
マジで教習所はもっと厳しくしてもいい
講習の時寝てるやついたけど教官にめっちゃ怒られて教室追い出されてた奴いたがあれくらい厳しくしていいと思うわ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:41.55ID:9WtvbRIYd
ナンバーわかってりゃ警察もマークはするだろ他の事で捕まるんじゃね?
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:42.59ID:krfVYP9dd
大阪の奴らはこうやって「交通ルール守ってほしいならワイらでも読めるハングル標識を増やさんかい!」と言いたいんだろ。大阪の人間は日本語じゃ読めないし。
ハングルが増えると韓国人が逃走しやくすなるから、その援護だろうな。
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:02.99ID:BlbDBFDBa
うちのマンションにも一通逆走してたキチガイドライバーいたわ
0189うほ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:04.05ID:zQvQ11q60
まあ夜なら万が一わからんでもないが

周囲の状況からしてわかるでしょ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:04.17ID:fqhPsTTB0
>>166
タッケは調教師には向いてないって、生涯騎手宣言してるからなぁー
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:14.09ID:0GLUr7UUM
由美子キタ━(゚∀゚)━!
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:14.55ID:D8SpG91KM
むぎゅ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:19.67ID:qmzWS+1v0
>>71
DOS/V機向けの
ソフトウエア会社勤務の時
PC98シリーズをずっと使ってる障碍者から
ソフトウエア使えないかって問い合わせ
PC98事態だけじゃなく、
OSやソフト使えなくなったら、自分は仕事も生活も出来なくなるから
助けてくれって言われたけど、とても無理な話で、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況