X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:38.29ID:RnJ81rJT0
G7って日本以外は欧米だろ
価値観を押し付けるなよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:40.15ID:ru9SORoX0
元々日本にはG7の資格なくて外そうって動きもあるしG7から日本を離脱させれば?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:42.10ID:+znjrOAN0
遅れてるって意味が分からない
自国の文化くらい続けて行けよ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:42.85ID:1hC0AoQa0
日本だけが正しいということ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:43.45ID:Nm2gYc230
>>646
憲法から勉強し直せ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:44.00ID:KOItk30t0
>>593
生まれるのが40年遅かったね

インドならまだワンチャンあるかもよ、めちゃくちゃ権力と金持ってたらの話だけど
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:47.36ID:7J5df+dQr
キクマは5階から転落させられたの?
命綱付いてなかったよね(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:47.97ID:9VNjRx6A0
日本だけでもいいやん
職場では自由にしてるし
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:48.16ID:qJZlh1Zt0
その考え方の人を起用するかどうかは政治判断で韓湾が、
考え自体は自由でいいだろ
まるで反対が危険思想みたいな扱いだな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:49.01ID:V2qRwjbN0
日本のほうが規律あるということかもしれないじゃん
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:55.95ID:TLd+7seg0
>>614
イスラム圏だろうね。
イスラム教では同性愛、同性婚はムチ打ち刑になるからな。
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:56.15ID:l/DFUJ880
松本ドラゴンのときもオフレコなのに報道するのはおかしいと言ったのかな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:58.27ID:55Is5Hcy0
>>735
法律じゃないからw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:01.08ID:DcMy6cgY0
日本は人類と同じ価値観、西側諸国と同じ価値観を有していないとはまさにこのこと
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:04.01ID:6yMx0Faw0
日本は




法律なくてもホモレズは


一緒にいれるだろ?
何が問題なんだよゴミクズマスゴミ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:05.38ID:61+2Bzld0
相変わらず偏った報道してんなぁ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:06.26ID:13f5BNT70
スタジオ全員気持ち悪いと思ってるだろ
いやいややってるのがなんとなく分かるw
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:06.80ID:allj1iLO0
統一教会の影響だもんなぁ
バカウヨ爺しか反対してない
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:07.44ID:P69di+Xfd
>>580
実際のところ個人差が大きいし、そういう人も多いとは思う。
ただ個別に診断する方法も余裕もないから年齢一括で推定してるから、そこのルールが変わらない限りそこは仕方ないんじゃないかな。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:11.01ID:8a//bTBxM
この発言と番組構成は倒閣なのバレバレだよなぁ


「政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。」
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:11.37ID:w703ErSF0
>>593
ジェンダーレスが性同一性障害という病気ならロリコンも生まれつきの病気という意味では同じと言えなくもない。

しかし世の中の病気には認められて補助を受けられるものもあればそうでない難病もある。そういうことだ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:15.46ID:0VKqdTB/0
>>755
自民が壺に侵されてるだけ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:15.47ID:y8X+6WEy0
「日本を遅れてる」ってことにしたいテレ朝
欧米は日本よりも差別が酷いから、そういう法整備やってんだよ
ゲイってだけで暴行されたり殺されたりまでするんだから
日本はそこまでなってないだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:16.66ID:43uzE1ST0
>>697


嫌韓も朝鮮人による犯罪被害者やその家族、遺族の集団なのかもしれないな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:19.63ID:rsspLjSo0
この秘書官は意図した発言だよ。
いくらオフレコでも賢い奴はこんなこと言わない。
意図したアピールです。
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:19.72ID:Ndox6l1v0
俺が心配なのは、病気になって入院したときに
家族と認められないと面会さえできないとかあるだろ
あれをなんとかしたほうがいぞ(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:22.76ID:lm689/1Z0
外国がこうだから日本もこうしろって多様性皆無じゃん

多様性多様性言っておきながら、その思考が多様性排除してるって分からんの?
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:28.23ID:OTHPoWyW0
多様性を履き違えてるアホが多いな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:31.43ID:TwAqWFuqp
>>657
仲間由紀恵

泣ける映画
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:38.56ID:SzlJLWStM
だから、G7で日本だけとか言うのなら、憲法9条もおかしいから
廃止しろよw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:46.48ID:v5nixsAu0
フレディマーキュリーがお忍びでくるくらい進んでるのに?
歴史的な武将はみんな男色趣味があるくらい進んでるのに??
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:47.69ID:KqpzEboX0
この国には「自己破産制度」があるからな
ここを議論しないと
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:48.41ID:BkIJEfyN0
マスコミが大好きな欧米には記者クラブ制度なんてないよ
今すぐやめたら?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:51.85ID:1u02PF7U0
同性婚認められたら国を出ていくってやつは途上国に行くのか?w
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:52.51ID:FVwqXAZ1a
今年はマイノリティーの方達が救われる年になるんじゃないかなと。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:52.66ID:BFCS4Q9pa
日本は1945年にアメリカ合衆国ジャパン州になれば良かったんだよ
アメリカ合衆国憲法の元で
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:54.15ID:nKXPemha0
LGBTの権利問題に・・・世界を持ち出すと・・・

国民健康保険なんて、日本だけ
国防費が低いのは、日本だけ
軍事法廷がないのは日本だけ

だけど、そういう報道の仕方はしない訳で、これもテレビ制作者の演出か?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:55.16ID:ysbhI1eC0
g7に倣って核もとうぜー
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:55.71ID:kKqSdC1Z0
特別じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況