X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:19.07ID:e9CBGwWO0
>>714
佐々木成三
この人とリーゼント刑事
なぜか気になってインスタもフォローしとるわ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:20.66ID:7vP/t19Wa
途上国だから何があっても不思議じゃない
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:21.05ID:XazhxzgZa
襲ってもしょうがないだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:22.12ID:fbakLniQF
機内アナウンスで「ただいま日本の領空に入りました」と言うとその機内に犯罪者が護送されている
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:27.77ID:hsY3cq740
防弾チョッキは死語じゃないんだな(´・ω・`)防弾ベスト
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:35.65ID:rs9cQ3Iod
パックンと厚切りって仲悪いの?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:42.78ID:kpEasfmuM
ファックンな死ね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:43.06ID:WexuosBD0
この外国人、やけに気合いが入ってるな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:54.02ID:8qwTek8v0
2人は切られたんだろ
賄賂たんまり渡してる渡辺と小島は無理なんだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:56.92ID:b/e7PjUU0
こじまだよ!
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:57.70ID:9cgl7p1m0
昔仕事で中国通ってたとき紐でつながれた何人かが同じ飛行機でチェックインしてたな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:09.94ID:rdEl+cVb0
>>694
殺されるまで強盗団を摘発できなかったと軽鎖tるcy党長官が激怒してるからな
14都府県警の刑事部長が集められて下知が飛ばされた
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:10.35ID:tjNywMzs0
コイツラの上にフィリピン政府の関係者がいて口封じする可能性があるんだな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:19.69ID:XazhxzgZa
渡辺ってトイストーリーのキャラみたいな顔してるな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:19.72ID:N1euOmvDM
パヨックン出てるな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:27.28ID:wtEpejTVM
>>757
どうもありがとう。
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:29.91ID:9VNjRx6A0
>>735
警察は情報全部つかめてる。という報道だけどどうなるかな
今回の強盗とか不思議なぐらいかなりずさんらしい
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:30.12ID:kKqSdC1Z0
映画版S.W.A.T.で囚人護送だったよな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:40.14ID:aEiscjgrp
自殺できる?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:42.12ID:Qz8RFkNB0
拷問しまくっていいよ

日本国民みんな許す
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:48.86ID:rdEl+cVb0
なんでも斜めに見てコメントするぱっくん
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:02.05ID:kKqSdC1Z0
後ろに今村が座ってたら嫌だな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:23.55ID:rsspLjSo0
新幹線で護送はよく見るな。
東京駅から手錠した奴らと刑事らが数人で乗ってくる。
目的地まで一切話をしない。
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:23.67ID:pgXrshe00
Google mapsで空港までの距離とか出してくれよ分かってねーなぁ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:28.57ID:rs9cQ3Iod
飛行機落ちたりして w
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:28.61ID:aEiscjgrp
パイナップルみたい
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:38.05ID:rdEl+cVb0
60億も稼いでる奴らだから 買収されているやつが乗ってるかもな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:44.12ID:b/e7PjUU0
釣りじゃなくてワイも逮捕されて飛行機で護送されたことある・・・
一番うしろの席に座らせれて周り警官に囲まれた
飛行機乗る前に空港の別室で待機されてたときに
警官とワイに対して空港乗務員にお茶だされたのが一番つらかった・・
ちな、ひとを傷つけるとかじゃなくて著作権法違反やからせめんとって(´;ω;`)ブワッ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:46.21ID:MT1tnZ1R0
飛行機はNH820かJAL746どっちだ?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:48.41ID:KzN517Ux0
ということはさ、ヒットマンが乗り込むのも簡単なんだろうな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:54.83ID:kKqSdC1Z0
フィリピン軍の輸送機で日本まで連れてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況