X



実況 ◆ テレビ朝日 70439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:28.68ID:KusCioAyM
男女が乱交するだけで逮捕されて
ホモの集団セックスは野放し

狂ってる
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:29.62ID:OL9zPW/60
統一教会が政権の中枢に入り込んでるからだよ

岸田もそれに流されてるよね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:29.71ID:LjUUi8YBM
LGBT賛成って言っとけば良いんだよ
将来的に国がどうなろうが、死んだら関係ないんだし
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:30.07ID:EgZPD0bb0
耳を傾けることは大事だけど意見をなんでもかんでも取り入れるのは違うだろ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:31.30ID:4hrgsdS+M
今度股突っ込んでお話しましょうね~
今後股突っ込んでお話しましょうね~
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:33.51ID:zMAGZhxE0
海外でも口にしないだけで「気持ち悪い」と思ってる人は多いんでないかな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:40.42ID:K/1BnjNH0
正直こんなごく少数のことに総理が耳を傾けるより
やらなければいけない仕事がある気もするけどな・・・
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:51.16ID:M3gpLcip0
Noisyマイノリティって知ってっか?オバハン
セックスマシンガンズの元ベースはそんな有名じゃないっていう意味だ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:52.38ID:yEQ5UIeG0
>>721
社会自体が完璧じゃないのにどれ目指すの?って言うこと自体おかしいだろ
多様性なんだからLGBTQを認めない多様性も受け入れろよ(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:53.56ID:bWvA0DkK0
この件は完全に岸田が馬鹿なせいだよ
政治家やってたら初当選以外マスコミにオフレコある分けがないのは素人ですら知ってるだろ?
過去に何十件オフレコが問題に上がったよ?
初当選の新人じゃないんだからさ「それくらい」わかろうよというか解らなきゃ政治家失格だわ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:55.02ID:MAwmzR+Z0
>>798
気持ち悪いじゃんw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:57.97ID:xf/roaqY0
>>763
g7で認めてないの日本だけ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:59.36ID:BO+3XbCD0
多様性を否定はせんけど
ホモ・ゲイ・レズ・バイを普通な事だとか
ましてや多数派であるかのような扱いするほど
世の中はまだそこまでこなれてねーよw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:01.68ID:lNG6rAm70
理解しているって人でもホモやレズが大好きです同居したいですってわけじゃないだろ
自分の知らない所見えないところで勝手にやってろだろ
本音言えば嫌悪してるんだよね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:06.55ID:JcGMOxSo0
当時の早稲田の政経は偏差値日本一と言われてたのに
よく働きながらで合格したな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:07.14ID:FGKUlbE60
飛行機は難しいでしょ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:10.08ID:PTbH7nJz0
LGBTを否定しないでっていう考えは悪くないよ
あいつらは尊重しろって考えがあるから駄目なんだよ
障害者様と同じ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:10.09ID:fA6AEPOT0
  
乞食も気持ち悪いし、ホモやオカマも気持ち悪い。
思想信条の自由や表現の自由は、憲法が保障して居る事だろ。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:16.87ID:ipBsXys3d
新井の息子も警察に捕まったとき僕のパパは総理秘書官なんだぞとかいう馬鹿息子
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:21.00ID:H5cqQhDc0
子供産むわけではないから結婚する必要ないとも
思うけどな
0839バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:25.93ID:k1XXh4qo0
>>688
ハゲは はんざい
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:29.20ID:yB5sosyd0
LGBTってそんなに多いの?(´・ω・`)
特殊なお店や町以外で見たことないや
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:29.28ID:Bw4o/ecbp
ユリアも元学校教師だから社会経験に乏しい
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:32.02ID:WI1kV/9P0
世界196ヵ国で同性婚認めてる国は30ヵ国ちょいだろ
G7がーはいいがG7唯一の有色人種の日本はそこと比較じゃなくて有色人種国家やアジア諸国と比較するべきだろ
アイディンティティ捨てて白人はーは大概にしとけよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:36.39ID:QDL3yaAB0
死刑にしとけ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:37.11ID:E6JD+dM30
>>825
それな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:37.44ID:9lfmU39Z0
>>765
ほんと
女はレイプされないと思い込んでるから擁護のLGBT
バイセクシャルもいるからレイプされるのにな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:50.75ID:BO+3XbCD0
グダグダ言ってないでさっさと4人まとめて裸で送り返せよw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:52.12ID:tXP79d1r0
同性婚擁護してるやつらに限って
娘息子が同性と結婚するってなると反対するんだよなw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:56.48ID:rweMuQ6o0
>>822
じゃあ九条も廃止しないとな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:58.12ID:sNjSITyA0
>>798
オカマはよくテレビに出てくるけどオナベは見ないね(´・ω・)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:01.62ID:lCLuBmRBr
「社会が変わってしまう!」と言ったのは首相じゃないだろ? ユリアはウソ言うな!
(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:06.45ID:GxQtqMQu0
生物は子孫を残す為に生存してる
子孫を残せないカップルなんて淘汰されるべき
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:09.54ID:kGHOmJDn0
多様性って謳うのなら否定派の意見も受け入れるべき
否定派の意見を差別という言葉で差別すること自体が間違い
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:10.15ID:jHPTJCHB0
>>807
海外でゲイだとバレたら黒人とか髭生やしたガタイのいい白人に殴られそうだよな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:10.46ID:xf/roaqY0
>>825
誰一人多数派なんて言ってない
だからこそ多様性と言ってるわけで
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:16.33ID:kPyTv4aK0
>>831
日本は障害者を街で見かけても手を貸してくれる人が少ないからなぁ。
だから公的なところ求める。
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:17.38ID:MAwmzR+Z0
>>831
特権階級作り出そうとしてるよな
女性様で成功したもんだからって
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:27.72ID:QDL3yaAB0
>>863
その世代で淘汰される定期
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:29.67ID:F6Rm1lrvM
少数優遇ねぇ
半島民が優遇されてるみたいにLBGTもNHKタダになったり
生活保護受けやすくなるんかな?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:44.29ID:fA6AEPOT0
>>831

人権は保障されるべき。
但し、国益となる話でもないのだから、優遇や支援の必要は全くない。
勝手に生きて勝手に死んでいくだけで良い。
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:47.34ID:vBtbJu3x0
LGBにTを入れたのが間違いなんだよ
性的嗜好に病気を混ぜるなよ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:55.26ID:ECKWF1QG0
おまえらみんなベルク・カッツェに殺されてしまえ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:12.08ID:6plQn6RHM
>>839
飯能の一家皆殺し事件の下手人は、ハゲ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:18.35ID:9lfmU39Z0
>>763
ハンガリーみたいにLGBT絶対反対の国もあるしな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:22.34ID:JcGMOxSo0
>>869
黒人はそんな感じになってるね大学入試などの阿ファーマくてぃぶアクションで

理系の女性枠を作る
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:22.30ID:kGHOmJDn0
>>864
自分で創造することをしない国は得てして最貧国か発展途上国である
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:25.50ID:TyTwh0k5M
>>840
そら自分は同性愛者ですって宣言しながら生きてるやつだけじゃないからな
同僚や友人の周りの人たちの中にも言ってないだけでレズホモはいると思うぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:35.48ID:F74ZGuwra
>>833
死刑反対 難民受け入れ LGBT
これらは国民たちから総スカンの政策な真実(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:38.10ID:mxMJmYRf0
>>688
松尾由美子は本人に面と向かって真顔で
「ハゲ」とか「包茎」って言いそうな雰囲気があるな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:40.57ID:ZbEx+j98a
>>863
君が射ちまくればええだけや
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:52.34ID:MAwmzR+Z0
>>877
全部変態定期
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:00.26ID:n3loMYuad
海外がそうしてるから
日本もそうあるべきである
それこそ多様性の否定じゃん
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:00.54ID:kPyTv4aK0
>>880
自然界って何。人間の存在が哺乳類のメジャーからは外れているんじゃね。
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:09.04ID:UTZIEMUCM
ロリコンも性的マイノリティちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況