X



ポツンと一軒家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:18.56ID:LPX48Za8M
仲良し夫婦の意外な馴れ初め&娘たちの通学が危険過ぎて麓に移住!?
【ゲスト】中山美穂、新浜レオン
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:18.52ID:1Kuer0OI0
>>440
ウチの爺さんも85くらいまではゴルフ行ったり風俗行ったりしてたが、そのころから衰えてせいぜいは2-3時間散歩するくらいになった
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:22.00ID:XEsnPm3Ix
両親AV嬢
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:26.62ID:EG3ih8hC0
>>451
どちらもナス科トウガラシ属ですが、品種が違います。 パプリカとピーマンは、同じナス科トウガラシ属に属し、どちらもトウガラシの一栽培品種ですが、違う品種です。 中型種のピーマンに対し、パプリカは肉厚の大型種で、辛味が無く甘い品種です。
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:37.28ID:JVegK13R0
>>413
多分無理やね
洗濯、料理できねえし、自分の興味のあることしかしない
年金満額逃げ切り組でゴルフやってる
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:17.67ID:LPX48Za8M
普通の家だった
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:40.45ID:ULWt+xn30
うちの置き薬はいつの間にか誰も集金も補充もしに来なくなった(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:41.39ID:nZKwIDdQM
>>443
烏瓜はまだ生で見た事ない
レースみたいな花咲くよね
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:47.68ID:FIZielck0
ルフィが
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:49.04ID:RIL8jytOd
>>437
三浦大知=満島ひかり>>>>AKINA>>>>>>その他
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:07.70ID:wgR/tzRD0
もしかして、これは番組が募集している紹介案件じゃないんかな
0498こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:35.22ID:aU6TMdtE0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 光回線だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:36.07ID:FIZielck0
こんな家にもインターネットが通るんだな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:41.30ID:iReMW6PN0
>>464
ゴルフができるならまあ…
お母さんがお世話をしているとして、先にお母さんが亡くなったら大変かもしれないな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:01.78ID:nZKwIDdQM
>>458
新鮮
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:03.59ID:BsNhoEWEM
>>481
俺がガキの頃は年に1回くらい家に泊まって薬を置いてた
あの風習はもう無くなってんだろうな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:28.09ID:B2Q4szMc0
>>452
恥丘のマン毛の膨らみが(*´д`*)
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:13.60ID:FiovGCqZ0
軽トラはいけんの?
0545こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:21.52ID:aU6TMdtE0
 ∧_∧
( ´・ω・) < ジムニー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:21.97ID:1Kuer0OI0
>>499
夏に仕事でネパールの山奥の村に行ったがソーラーパネルと衛星使ってネットもできたわ
水道も電気も来てないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況