X



実況 ◆ テレビ朝日 70430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:46.47ID:t4UWiEjW0
この人男なのに化粧濃すぎない?
なにわ男子真似してるのか元祖なのか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:47.56ID:7ZuMl7OQ0
「修学旅行の想い出」ってしょぼすぎだろw
俳優なんだから、なんか他に想い出ないの?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:49.71ID:I9A/f1oM0
>>381
札幌だけどここ20年以上行った事ないな
車で通ることはあるけど
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:03.32ID:BmC9bnk20
西山製麺ならだいたい美味い
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:10.38ID:9wnmqe9s0
ここは綺麗すぎてな・・・お値段もお高いから
こいつにはコメントを求めるの無理だろ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:19.95ID:JdCkns5i0
>>246
>>256
反省と教育させる為に、事務所が俳優の仕事与えずに事務所内の雑務を長期間させてたらしいw
ちょっとはまともになったんだろうか…(^o^;)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:20.03ID:LRsr/JE10
千原ジュニアの落書きとかいらんやろ…
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:24.54ID:mGZOd3la0
去年行った
3000円くらいした
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:24.54ID:bnQCUeaed
>>385
小倉優子のしくじり先生で、生徒側にレモンの妖精とかぬかす女がいて「無理しちゃダメよ」ってのは笑った
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:37.71ID:1Ggwhy0G0
スキーの小林選手のいきつけ?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:40.89ID:ujd82nUg0
インスタ蝿するラーメンか
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:41.50ID:bj4UOxy+0
>>439
えったかくね?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:46.00ID:BmC9bnk20
アルファ化か
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:46.39ID:ryZEZuJ20
向井亜紀と三船美佳は番組辞めるけど貯金あるのかな
高田延彦はすぐジャンジャン金遣うから心配だ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:47.41ID:G+Kq4hFn0
広島お好みと一緒で観光客相手だとラーメン1千円超えるんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:48.18ID:UAVCQ9Dq0
テレビ用パフォーマンス
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:53.00ID:KiCSteAu0
>>385
わかるw
マリーアントワネットの生まれ変わりってなんだよ
あと小倉優子好きだったななんか変なこと言ってたけどw
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:01.48ID:P+0jk2Qaa
>>407
お前いい奴だな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:03.56ID:E7zhqflYa
>>393
多分、合ってると思う
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:03.61ID:u0/8yw2Y0
固化してんじゃねえよ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:04.27ID:LRsr/JE10
バリカタ全否定w
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:04.38ID:rbc4J77a0
>>430
そうか?
ちゃんと喋りもできてるし落ち着いてるし騒がしいのは朝からうざいから丁度ええ感じやわ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:06.69ID:wNgFg2Q60
麺の湯切りした時に熱湯飛んできた店あった
ほどなく潰れた
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:06.99ID:2g9nd5uC0
こだわり過ぎ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:07.79ID:nfBxodWdd
ライダータレントでも佐藤健や綾野は生き残ってるが、この人はどうなるかなw
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:11.02ID:x7Cj0K6m0
1800円也
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:11.36ID:h8fD/fg40
仮面ライダー俳優というだけで神田正輝は内心穏やかではないのでは
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:13.36ID:1ufoeFex0
>>414
こういう加齢のシミって、美容整形とか皮膚科で、きれいにならんのかね
0489名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:13.80ID:BmC9bnk20
たっっっっっっっ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:14.75ID:LRsr/JE10
おたかい
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:18.78ID:2g9nd5uC0
高すぎる(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:27.57ID:U2FeuyH90
>>432
沖縄はいいけど京都はむしろ嫌いじゃ
奈良はいい(これも一度しか行ってないが)
タモさんもそんなこと行ってた
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:29.64ID:KiCSteAu0
>>393
売れなくなって最近見ないなー と思ったら犯罪者になってる人の匂いがする
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:33.95ID:LRsr/JE10
先程のジンギスカンより高いです
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:34.85ID:m0qO+gtAd
出た今流行りの意識高い系ラーメン
わざわざ札幌で食うラーメンじゃない
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:35.25ID:1Ggwhy0G0
店主マスク無いのは演出なのかどうなのか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:35.22ID:7ZuMl7OQ0
>>414
そりゃあ札幌の特集されるなんて、ストレスでシミもどっと増えたとおもうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況