X



マツコ&有吉 かりそめ天国★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:37.99ID:TKkEdtDk0
◇もやしの価値を上げたい!No.1産地・栃木へU字工事が潜入調査
大迫力の巨大工場にマツコ有吉も大興奮
◇魅力度全国最下位!?地元・佐賀の激推し観光スポットをどぶろっくが紹介
海上で食べる超新鮮イカ&激アツ温泉
◇炒飯・天津飯・餃子・麻婆豆腐…ハズレなし町中華は1品に絞れない!
◇モスキート音が聞こえなくて悔しいマツコ有吉
◇問題提起…骨の周りの肉、魚の目の周りって本当においしい?
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675364344/
マツコ&有吉 かりそめ天国★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675423398/
マツコ&有吉 かりそめ天国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675424808/
マツコ&有吉 かりそめ天国★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675425717/
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:50.36ID:zHKMcDI+0
>>87
食うなら節子に見えた
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:54.98ID:pjXl9MI40
>>15
むしろメイン
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:01.91ID:DKdl+hlT0
>>86
夏目ちゃんなんかもうね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:02.86ID:mLGJXlor0
>>87
美味い筋子はイクラを余裕で超えるのに、
意外と道民にこの話が通らないw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:12.25ID:x/tXTsQ20
>>101
ガールズバー行こうぜ!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:25.73ID:mEncoEyD0
今年の正月は楽天の福袋おせち買ったらスゲー豪華な祇園の六段重おせちが来てビビった
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:42.38ID:q9y1kU480
>>74
ハナキンですよ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:45.00ID:TzNqsTgN0
>>69
しかしよくこれで出したよな
これならできませんって金返した方がいいよな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:12.94ID:uknrKUbEa
変なエグいのあるな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:13.46ID:1J3cZ6OD0
おせちはもう飾るもんだから
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:25.84ID:gLGgL+1R0
>>75
アナになれるくらいだから上等なはずなのに
なんだろうこの色気のなさは
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:32.76ID:LEVP2CDN0
内臓とか脂身とか皮とか、身肉以外の部所は全部無理だわ
貝もアサリ以上の大きさになると無理だし
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:34.30ID:sHy7Anfva
ケンミンショーで観たけど
デブが好みそうな揚げ物バカオードブルにしなよ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:35.25ID:B6UwbLFw0
>>118
大下が久保田になるといいな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:38.50ID:VKOW9tAJ0
呑みながら食うとなんだかんだ摘んじゃうけどな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:40.73ID:TKkEdtDk0
紅白なますは欠かせない
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:46.15ID:XJLqOfcf0
数の子さえあれば良いから年末は数の子三昧で酒飲んどるなぁ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:49.62ID:DKdl+hlT0
伊達巻き嫌い
甘い卵焼きとかゲーだ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:51.97ID:MRcICVgj0
おせちは美味しいものじゃない
保存が効くもので、正月に休むためのもの
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:56.25ID:4zadeLDW0
なます切りって言うな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:58.83ID:q9y1kU480
>>87
筋子と海苔があればずっと米食ってられる
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:02.89ID:DKdl+hlT0
にんにきにきにきにん
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:08.08ID:7RVcwzLS0
酒飲むのになんで?酒飲むならおせちの良さがわかるよね( ・ω・ )
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:12.53ID:IjENnw130
有吉はおせちに入ってた酢だこに驚いて椅子から転げ落ちてた
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:18.91ID:B6UwbLFw0
おせちってかまぼこがメインだろ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:20.86ID:QM8d6pYVM
お重のおせちは食べた事ないな
親戚んちに行くと出て来たりしたけど(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:23.33ID:wio+Tymha
田作りか黒豆かな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:23.49ID:bu6Zcow4M
>>116
1500軒分を6人ぐらいで出来ると思ってたらしい
人数ももちろんだけど食材も足りなくなってジ・エンド
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:23.79ID:pjXl9MI40
>>84
知ってる人ならいいんでしょって
テレビ電話つないで作ったおばあちゃんが見ているところで食わせた番組があったな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:32.85ID:x/tXTsQ20
>>155
ガールズバーで食べようぜ!
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:38.97ID:ESdqgzEo0
お品書きが付いてるんだけど凝った料理なんでどれがどれか全然わからんかった
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:46.23ID:TKkEdtDk0
あと焼き豆腐
ニシンの昆布巻
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:50.62ID:rCRz8oH/0
>>134
大下アナは加治Pと並んで役員待遇だからなぁ(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:59.75ID:+RVctR1Dd
>>126
色気の有無よりもなんつーか品とか知性を感じないんだよなアナなのに
まあ日村の嫁ほどじゃないけど
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:00.64ID:mEncoEyD0
いいところのやつはお献立が付いてくるだろ。
それ見ながら答え合わせするのが楽しい
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:05.68ID:jXkWBgLtp
(´・ω・`)フランス料理店のお節を注文したんだけど、95%説明文が無いと分からなかったw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:07.73ID:Iaumzq5P0
日本酒飲みながらつまむのが美味しい
通販の高級な奴じゃなくて汚い自分で作ったものを食べる
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:08.42ID:ctYLB65H0
おせちもちゃんと考えながら食べると美味かったのかな
大したことないっていう先入観で食べてた気がする
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:09.96ID:QRjJrOiD0
おせちって不味いもんな
縁起物だからってのは今の時代キツいよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:13.75ID:TKkEdtDk0
はだかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況