X



実況 ◆ テレビ朝日 70426 日野所長死す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:04.32ID:bY+kPLNe0
スーパーに行ってきたんだが
ざっと見たところレジが三十分待ちくらいだった
俺はセルフレジでやったんで3分も待たなかった
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:06.77ID:XAo1vMHjM
陣川も変質者だよな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:08.36ID:d3S/4XPN0
野間口徹いいなぁ
表裏をうまく使い分けてる
0595名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:13.04ID:yhKR3tZC0
おまいらは生きてても
嫌われもしないし害虫とも思われてないよね

存在自体がスルースされ続けてる人生だから
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:22.63ID:oEk03XOa0
陣川くん君を殺人未遂で逮捕します
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:22.64ID:Ojp4/qoy0
シンパシー…ではないかw
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:45.66ID:qqaVkKm30
>>588
手術して助かって脱走して伊丹にでっかいプレゼント贈って再逮捕(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:08.19ID:arBO81pgr
>>561
キモブサクサ男にも若くてカワイイ彼女はできる! ワイがいい例だ!(´・ω・`)b
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:18.19ID:d3S/4XPN0
野間口徹はいい感じに年を取れば大杉漣みたいなポジションにつけそう
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:40.79ID:AX1yP7Qn0
この回の北は安っぽいんだよな
次のがすごく矜持があって好き
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:43.24ID:XAo1vMHjM
>>603
その彼女とは本当に(ry
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:16.16ID:XAo1vMHjM
ペットwww
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:16.43ID:Ojp4/qoy0
えええええw
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:16.47ID:PVZQjD56d
野間口徹はヘタレか異常者やらせると光るなぁ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:17.18ID:9hXtjUG40
遺体蹴り右京さん
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:21.18ID:zmeLRc33a
え?
恋人でないのにこんなに怒ってるの?
ストーカーかよ(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:28.97ID:LUKrZgEa0
>>607
なーんだ
ビルから落ちただけだらまた出てきてもおかしくないかなと思ったのに
コヒさんもう出てくれないかな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:47.99ID:jc7nl9Xi0
これで陣川君、懲戒免職どころか
2階級特進だっけか
確かに捜査能力自体は優秀なんだよな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:50.42ID:yhKR3tZC0
これこの後、また野間口が同じ役で出てくる回
レクター博士みたいなキャラ作りたかったんだろうなって感じだけはするが
脚本も野間口の演技も力不足で
0636名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:55.00ID:JcJvxepUd
足が臭いのがアウトな女は嫌だな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:59.14ID:qqaVkKm30
>>613
退場してない(´・ω・`)
スコットランドヤードに研修行って戻ってきて今は捜査二課に
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:14.14ID:wnFYMRt40
>>601
あの回は片山萌美がえっちだね
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:16.44ID:1hwHB7rK0
犬になりたいの後の公園散歩したいとか
もう首輪用意しないとダメな感じに
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:18.17ID:vVz3PKAyp
野間口さん前に遺産相続して別れたオンナの隠し子のレストランのカレー食べに来て
右京さんにロックオンされてなかった?
あれ野間口さんじゃなかったっけ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:47.50ID:CRULMDps0
>>603
森三中の大島をかわいいと思う男もいるわけだからな(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:52.68ID:HseZivqG0
ラムネもかつて愛する恋人を殺されたんだっけ
自殺だったっけ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:59.10ID:xVkHrUoc0
こういう男勘違いさせるの楽しむというか素でやる女実際いるんだよな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:01.11ID:9hXtjUG40
pr
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:06.83ID:d3S/4XPN0
久々のprpr
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:19.41ID:oP724V+I0
ここエイリアンvsプレデター
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:27.98ID:Ojp4/qoy0
恋愛とは病気
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:32.86ID:AX1yP7Qn0
>>611
ああ
右京さんも安っぽかった(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:34.01ID:/teQvnafd
ほも?
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:42.08ID:0emxX2qz0
あなたのことを好きになる女性なんかいませんよ!プルプル
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:42.54ID:e/AZaI+Er
素直に謝罪をするんです…!!
あなたは堕ちてはいけない!
0685名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:46.77ID:1hwHB7rK0
右京さん別の事件じゃ殺意認めるように誘導してから逮捕したよね
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:56.71ID:xvjRbcnD0
陣川「ぬるぽおおおおお」
杉下「何がぬるぽですかああああprpr」
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:04.59ID:arBO81pgr
このシーン泣ける(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況