X



実況 ◆ テレビ朝日 70424 大事なことは二度報じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:20.42ID:F9FP7QGoM
>>686
公式サイトには3月8日公開とある

東出主演てどうなんだ?と思ったけど
吹越満、吉岡秀隆、吉田羊、三浦貴大

割と有名な人がたくさん出てるな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:39.20ID:lIo9I89dd
>>741
ネタ切れ時に便利な話題
統一教会やればネトウヨが嗅ぎつけて盛り上がるのに
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:48:45.54ID:FEzgvFMm0
極端なハズレがいたらもう一方は過剰に持ち上げてもらえんじゃん
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:08.61ID:ZiFPXNMvM
デーブ老けんなあ
もう70近いのに
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:14.46ID:k3mJYkqL0
ダイアナだってやられたしやる奴がやれば終わっちまうよ
そういう野蛮さは持った国でしょ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:23.99ID:5oYpP41Qa
>>682
money as debt っていう銀行家の成り立ちの動画で見たな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:27.22ID:g/OcE5B50
>>754
へえ、そうだったのか。ドクターコトーや信長や梅安など最近、見に行こうと思ってる
映画が貯まってる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:27.95ID:8dd4LnEy0
>>734
誤魔化したキチガイ逃亡wwwwww
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:40.81ID:Ojp4/qoy0
ソフィーって誰だよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:58.52ID:arFGAWcb0
>>748
佳子さまはそういうことしないと思うよ。
なかなか計算高そうじゃん。中身はお母さんに似たんだろう
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:11.50ID:9kCDwW7d0
>>744
外国人「1月1日は日本の祝日です。その日は日曜日で5日ぶりに雨が降りました。 は?」
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:11.95ID:4SOX1f+c0
デーブ生き生きしとるな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:13.28ID:qfRbBmDor
英国で「ロイヤル」が付く団体は、英国王室がパトロンだね
・ロイヤルオペラ(コヴェント・ガーデン)
・ロイヤルフィルハーモニー
(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:14.90ID:oRpbFPqD0
英国の王女を誘拐して
首相が豚とセックスしてるとこTVで生中継しないと殺すって脅す
英国製作ドラマをNETFLIXでさっきまで見てたとこだわ

まさか生中継するはめになるとはなぁ・・・・・
英国版『世にも奇妙な物語』
大人気ドラマって聞いて見始めたのに初回から酷い内容だ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:30.03ID:CpdFOm+I0
これを見たらハリーも弟としてやれることあったはずなのにね

変な女に捕まったばかりに
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:30.67ID:Ojp4/qoy0
↓昭恵が
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:45.10ID:Ip0E/nJ30
>>749
デーブスペクターって、
日本に30年以上住んでるくせに、日本語鈍ってるよな。

何で?w
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:50:55.16ID:F9FP7QGoM
>>718
皇室は、血が濃くなり過ぎてる気はする

外人とは言わなくても、
欧州ハーフとかクォーターの嫁は
アリだと思うよ割とマジで
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:14.36ID:f0SNj6830
>>777
逆だ逆
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:22.64ID:L/aNWJOF0
 
団体 = タカリ集団
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:28.43ID:g/OcE5B50
>>782
ネットフリックに一か月だけ加入してサイバーパンクってアニメを見ようと思ったが
面倒でまだ見てない
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:02.79ID:bIbcSOGGa
パトロンじゃなくてタニマチじゃね?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:10.47ID:lIo9I89dd
>>781
ロイヤルチャイナって高級中華があるけど、多分関係ないな
ロイヤルメールはそうかも
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:13.43ID:FzG7cfgR0
愛子様、戴冠式いけるのか
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:23.71ID:nmDxAkh50
>>782
つまんね

単発(笑)バカ丸出し
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:47.14ID:bIbcSOGGa
キャサリン妃はミューズなのか
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:57.63ID:F9FP7QGoM
>>782
それは酷いwww

と思ったけど日本の漫画でも
首相のストリップTV放映を要求するのは
あったなあ…と今思い出した
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:00.18ID:peGRXYq10
>>779
伊丹十三がそういうの集めるのが好きだったな
イギリスの日本語テキストに「郵便局の前に犬がいます」っていう日本人でも一生に一度使うかの文があったって
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:05.09ID:Ip0E/nJ30
精通してる人がいいのか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:49.78ID:PSaSuFrG0
>>814
俺はキレイキレイ使ってるんだけど
それだと別れを切り出す女性医師がいるんだよな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:06.68ID:bIbcSOGGa
ジャズのパトロンといえばロスチャイルドのパノニカ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:09.31ID:Wr8WJXW50
大下さん、俺のパトロンになってくれないかなぁ…
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:20.06ID:9kCDwW7d0
>>820
いや、779は単に「なんで日の読み方がそんなたくさんあんねん」と外人さんが言ってたやつよ(´・я・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:50.51ID:Ip0E/nJ30
>>825
何でだバーカ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:57.76ID:4SOX1f+c0
猫被ってるのかなー
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:03.83ID:MHIn/XIk0
中野は脳科学者のくせに頭いってる
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:09.97ID:Ojp4/qoy0
確かにビルゲイツがパトロンだとちょっとなと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況