X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:00.87ID:GXsrg5O10
【文春スクープ】「秋篠宮家から100万くらい用意したら公務に行く」と言われ渡したと裁判で証言 (週刊文春 2月9日号)
https://bunshun.jp/articles/-/60465  https://pbs.twimg.com/media/Fn6thrBaYAI8GTT.jpg:orig#.jpg

京の風物詩・鵜飼の屋形船を運営する会社で起きた前社長の使途不明金裁判。帳簿に100万円と共に記された「秋篠宮様へ」。
前社長は秋篠宮側近から「100万くらい用意したら鵜飼サミットに来てくれる」と言われ渡したと裁判で証言し…。

https://pbs.twimg.com/media/Fn3vXluakAAc8bi.jpg
裁判にも提出された帳簿のコピー 紀子さまや悠仁さまに関する記載も

《店C 紀子妃殿下お土産 5/12 18519円》《店D 悠仁親王プレゼント 5/18 37038円》
《11/20 店D 秋篠宮様誕生日プレゼント(鵜飼船箱入) 18408円》
《5月28日 秋篠宮様へ 1000000円》
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:36.45ID:veY26K0J0
プロいるんじゃん 学生いらないじゃん
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:45.60ID:q8Ei6/fF0
「これは午後2時から3時までの調査である」ティッティッティッティッ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:47.69ID:D6XjESIL0
こういう場に女は迷惑でしかないと思うんだけど
みんな気を使うだけじゃん
危ないし
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:52.19ID:FDPlScUm0
カメラマンも酔ってるのか(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:55.28ID:oK8el+JN0
いざとなったらあかんな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:57.12ID:Q/RZvjmh0
学生は、皆、最初は吐きまくりです。
そのうち、強くなるんです。
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:58.15ID:lxRHTCVU0
南極観測船同行といい面白い特集だな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:05.99ID:upr2cEoA0
アメリカの竜巻追いかけてる連中みたいだな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:09.19ID:Q2ZHaDrd0
軍事兵器なら湯水のごとく金使って自動射出装置とか作るんだろうが
科学技術に金はかけない
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:12.74ID:7rbKKz+y0
地球はいま氷河期の間氷期でいつ地球全体が人間の九割が滅びる氷河期に戻るかもしれないのに、世界は人類が滅びるでもない温暖化に必死になって嗤う
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:17.70ID:TeEpTVe70
墜落制止機具と呼べ!
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:23.46ID:ZKXr3fxu0
いつもは特集とかやってるとネタないんかよとか思うけどこの特集は面白い
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:25.84ID:1Rx4I/Ak0
このナレーション、声がキンキンしててダメだな
誰だよこいつ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:29.75ID:q8Ei6/fF0
カメラ揺れてるw
気持ち悪くなってきた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:35.62ID:FDPlScUm0
>>65
さっきの衝突事故ぐらいだな(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:42.80ID:ntVBbxHI0
下手糞なナレーション
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:46.15ID:E1om5lx20
海のゴミが今課題になってるのにこの風船はちゃんと自然に還るのか気になる
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:46.24ID:5vYwOs9XM
竜巻追いかけるツイスターとかいう映画より危険かも(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:47.94ID:FQp57u/80
かれーはのみもの
にほんかいはやかん><
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:51.89ID:W7VbJUKK0
>>53
ゲロキスなんてしたらトラウマになるな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:06.18ID:EocTix8h0
低しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:13.42ID:6lIPF2hz0
北野のメガネはどこいった!!
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:21.58ID:7QDrn67+0
これ報道ステーションじゃなくて別番組で特集してほしいわ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:27.25ID:Ii3/Gnsi0
いつまでこんなのやってるんだよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:30.34ID:KG0rw34+0
この番組久々に見たけど
俺が見てる時に限って特集長いな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:49.10ID:FDPlScUm0
内田有紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:50.98ID:/Kd0aBwsa
おヨーグルトですわ〜
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:55.47ID:I4bJ/tQId
朝鮮辺りで雲を急速に発達させる薬剤でもぶち撒いてるんじゃないの
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:58.73ID:EqMSHnAta
温暖化の嘘がバレてきたから気候変動って単語に切替えてきたね。
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:00.27ID:6lIPF2hz0
>>33
日経が特集してるようなチャラテックとはレベルが違うの。
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:01.29ID:XZreLo6Ax
今日は木曜日なのに特集があるんだな
こういうのはいつも金曜日なのに
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:04.10ID:vFuM8b48M
新潟大学ならそのままシベリア行くほうが近いだろ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:08.61ID:Q2ZHaDrd0
ある程度思考実験すれば
北上してくる黒潮の熱容量を
北からの寒気程度で緩和できるか
って思いいたるだろうけど
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:25.45ID:nQ96mFoB0
>>90
上質なパウダースノーとなって海外から人を集め雪崩となって襲う
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:37.75ID:OXwaHeeg0
このヨーグルトのCM嫌い
声うるさい
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:40.70ID:Fy9wB9Mi0
NHKの武田が日テレとはがっかりだなあ
TBSか報ステに来てほしかった
大越要らね
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:46.33ID:voeK7NGh0
>>95
テレ朝に教育チャンネル時代の生き残りがいた頃はそういう番組作ったりしてたんだけどなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:09.38ID:ksnhal/q0
大雪を減らすには水を冷たくすればいいんだろ
北極海からパイプ引っ張ってきて冷たい水流そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています