X



実況 ◆ テレビ朝日 70415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:43.47ID:enGTnhdBd0202
雑草か俺もだw
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:47.66ID:OHg6ayo300202
何いってんだこの禿ゴゴゴ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:50.97ID:mzxSmGTB00202
古谷経衡と思ったら若新雄純という人なのね
区別がつかないわ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:52.27ID:6pivdSgq00202
グレタがなんて?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:55.51ID:BwmhdTbT00202
グレタがどうしたって?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:10.68ID:blJR1RKx00202
>>635
齋藤飛鳥(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:13.99ID:ejVZjSZl00202
国民側がとんでもなく素人だった
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:27.47ID:ydwSUXx800202
他国に頼ろうと思うな腰抜け
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:37.25ID:vEE0pJcP00202
日本で喚いてても何にもならんよ
さっさと帰国してゲリラ闘争でもしろって
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:38.11ID:BwmhdTbT00202
なんで他国でやるんだよ?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:42.29ID:p+q1yW9b00202
>>577
何もない人間が最後にすがるのがナショナリズムだとか
多分それに加えて精神的に幼いから中韓、パヨク、マスコミといった仮想敵をつくって戦いごっこしたいんだろう
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:08.08ID:enGTnhdBd0202
>>666
若新は意外にまともな事を言い出す事がある分あいつよりマシだな
根っこはノンポリじゃねーかな若新
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:42.38ID:sntV6ACA00202
ワイは中立だからミャンマーなんてどうでもいい勝手にやれ
まず日本人は自国をちゃんと考えるべきだと思う
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:44.37ID:3dFDel5X00202
>>679
ロシアと中国を叩き潰すとどうなるだろうね?(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:48.83ID:57ioKP5D00202
スーチー政権は実際どうだったの
この軍事政権よりはマシだったの
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:57.65ID:p8oFPSju00202
>>661
なんで仲良い夫婦をオシドリっていうようになったんだろうな
本来は浮気しまくるけどいつまでも別れないカップルの事の意だったんだろうかw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:35:59.65ID:aCyySOmHa0202
もう我々西側民主主義連合と東側ならず者連合でハッキリと別れたな
第三次世界大戦もそう遠くなさそう
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:01.67ID:JlQKzgrCd0202
日本でデモするとパヨチンにしか見えないからな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:05.86ID:BwmhdTbT00202
>>681
誰こいつ?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:20.51ID:dVA++mvd00202
>>577
自国に都合の良い国際データは無批判に日本スゲー
自国に都合の悪いデータはあれやこれやと難癖つけて完全否定
都合の良い脳内だけが現実であることもまた無敵である証左
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:27.40ID:ejVZjSZl00202
>>683
また別のロシア中国が出現するだけだよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:27.84ID:enGTnhdBd0202
なんか変なの湧いて来た
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:41.00ID:lKEqwqx+r0202
パヨクによると日本はとにかく酷い国らしいけでデモやってもころされないいい国だよね。デモ申請してなければ逮捕されるかもしれないけど思想について咎められるわけじゃないし
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:43.08ID:hwVZq02X00202
>>689
ペロペロくんかな?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:51.89ID:ioPOYSdz00202
民主政治じゃ無いんだからデモじゃ何も変わらない

革命戦争で血を流さなければ体制は覆らない
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:04.63ID:Kk/lx0Ec00202
人権を声高に主張することで中国に後れを取る
それは正しいですか?
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:09.59ID:ejVZjSZl00202
浜辺美波ちゃん可愛い
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:11.57ID:blJR1RKx00202
>>689
スシローペロペロじゃない?(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:26.67ID:ydwSUXx800202
>>683
中露って分裂したらって話出るやん。しかし根本は似た思想だから多数決の時に中露に賛成する国家数が増えるって流れやと思うんや
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:48.49ID:BwmhdTbT00202
>>699

>>704
十蔵とか言うヤツ?
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:29.16ID:ydwSUXx800202
>>684
今騒いでる人達にとっては良かった。騒いでない人達は今の軍事政権を歓迎してるって事やろな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:42.37ID:p8oFPSju00202
>>682
日本人は虐げても大して文句も言わず黙って従ってるから
海外にいい顔する方が大事と思ってるだろ日本の政権は
じゃあ与党を排して新しい政権を野党にと思ったらガーシーみたいなのが当選しちゃうしw
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:43.70ID:xVK0H8JQa0202
>>686
カモシカの様な足に使われる
カモシカも人間の美的感覚からズレとるわ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:44.11ID:sntV6ACA00202
スシローペロペロで令和タケちゃん見て凄えワロタ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:02.11ID:blJR1RKx00202
>>686
いつも二羽近くにいるからじゃない?(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:02.59ID:ejVZjSZl00202
ミャンマーがまとまっている方が都合がいいんだろう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:47.63ID:x/AsPMvS00202
あんさ
アホウヨは中国が韓国が日本へ内政干渉するな言うけど
欧米こそ内政干渉するなよって思うわ
自民党がアメリカの間接統治政権だから
日本を守る気がないのは分かってるんだけど
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:47.88ID:BwmhdTbT00202
>>713
タケちゃんは凄いな 尊敬するぜ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:51.56ID:blJR1RKx00202
>>708
うん(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:53.32ID:OHg6ayo300202
プー助はアナルプラグでも入れてるのか!?(`・ω・´)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:01.88ID:5b9C4+aKM0202
プーチンもプーさんも
ろくなことしないな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:05.55ID:OWhQghjU00202
ミャンマー軍終わってるなアホだろ、コイツら
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:14.13ID:o7p+Ayo4a0202
>>682
日本は軍事政権が名称変更したミャンマーを正式認証した数少ない国の1つ
反軍事政権を表明する欧米諸国では今も「ビルマ」という国名を正式国名として用いていたりする
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:26.16ID:x/AsPMvS00202
つか日本も欧米の内政干渉の対象なのに
欧米と結託してアジア中東へ内政干渉するジャップがほんと無知で滑稽だわ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:43.34ID:BwmhdTbT00202
>>721
江戸時代みたいな名前だよな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:44.04ID:sntV6ACA00202
>>711
でもワイはN国好きだぞ! 変わり種がいて! 各々が自由に活動しててさ
まああれが多様性なんだと思うわwww
0732名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:50.46ID:8MvDEkSh00202
>>723
プーさんは半裸で蜂蜜に手突っ込んでペロペロしてるだけだから許してあげて
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:52.35ID:ydwSUXx800202
>>715
日本の商社には変わらんちゃうか軍事政権のが賄賂で話がつくってで楽って思う。スーチーのわがままよりゃ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:58.16ID:p8oFPSju00202
>>714
へーそういう性質があるんだ
やっぱり浮気しまくるけど中々別れないカップルじゃないかw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:10.21ID:OHg6ayo300202
ハー!プー助早くタヒなねえかなあ…(´・ω・`)モワモワ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:29.15ID:blJR1RKx00202
>>717
精力剤出しそうな勢いだな(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:52.77ID:2qiGkmSCd0202
吉田鋼太郎が気持ち悪過ぎて震える (´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:28.88ID:OHg6ayo300202
ひぇっ!!
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:40.41ID:8MvDEkSh00202
ジャスティスフォーなんちゃらって中二病みたいな名前だな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:13.55ID:PSigG+2Wd0202
わからない
出かけもせず子供部屋の環境と無職の今が最高で
中韓嫌い
んで自民党最高
ある程度の矛盾まではわかるけど
矛盾ってレベル超えてるよ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:18.41ID:rX4TNvpO00202
コレが政治だよね
ちゃんと引き出してる
民主化ではメシは食えない
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:21.90ID:OHg6ayo300202
地図見てフト思ったが最終的に中国の領土になりそう…
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:25.85ID:lhiPHWLV00202
中国ロシア北朝鮮イランにミャンマーも加わるのか
悪の枢軸国だな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:32.46ID:B+ice1q100202
中露叩いてるけど、日本はミャンマー国軍と特別な繋がりがあるって散々自慢してきてたじゃん
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:36.45ID:blJR1RKx00202
>>729
マジンガーZの甲児の父さん思い出した(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:40.17ID:uBjRoqq900202
>>614
早く外国人労働者が日本にいると損ってことに気づいてほしい(´・ω・`;)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:43.31ID:rX4TNvpO00202
完全に正解じゃん
しっかりしてるわ
どっかの総理と違って
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:50.75ID:2qy8JpIq00202
ははは、わかってんじゃんw
軒を貸して母屋を取られるからね
0757名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:10.48ID:o7p+Ayo4a0202
なお日本の防衛省はミャンマー国軍からの留学生たちを迎え入れており、留学生たちは防衛省内であれこれ学んでいたりする
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:23.95ID:e63LYx/fa0202
スポーツニュースはやらないのかな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:26.78ID:wJXBKZuM00202
ミャン坊!マー坊!天気予報!
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:33.04ID:OHg6ayo300202
海岸線の土地全部寄越せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況