X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:15.44ID:KzbIq+JU0
>>328
なんかもう狭いコートで外すことほぼなく交互に点取ってるイメージになってるな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:23.04ID:B5xxJemNa
>>324
他のスポーツだったらただの練習なんて報道されないけど野球は特別だからな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:29.36ID:Pwd28qeL0
男子かよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:34.89ID:1uMaR72h0
>>283
師匠は本当は人間を愛していたんや
誰かに止めてもらいたかったけど強すぎて昔の仲間にも誰も止めれなかった
心では理解していても自分より弱い相手の意見には納得できなかったんや
だから自分より強いドモンの意見をすんなり受け入れた
説得する中身なんて実際にはどうでもよかったんや
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:50.32ID:B5xxJemNa
>>348
そりゃあ、日本代表入りしてワールドカップ出場やろう
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:04.95ID:+OnSFlOi0
>>309
この間1日消費期限切れた豚ロース薄切り、肉が青っぽくなってるの捨てたんだけど食おうかどうか悩んだわ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:10.80ID:NF0htSHfM
横並びでワイドショーやってないで一局キャンプ中継してたらそこそこ数字取れそう
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:35.44ID:RYtqpdfK0
>>361
PK蹴るには出場しないといけないんだぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:38.38ID:ilsoNe0fr
>>295
テレビ朝日ならそう言いそう
「中国に協力してあげればいい!」って

日本の領土ですら中国にあげればいいって言い出す連中が日本には居るしね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:44.42ID:B5xxJemNa
>>369
侍ジャパンの合宿には初日から参加で決定したらしい
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:56.32ID:ENfSq+hop
大越たんとキャンプ観に行ってハレクラニでしっぽりしたいわ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:03.43ID:ahriGZZK0
サッカーはチームでキャンプする意味あると思うけど
野球必要ある?
個人で仕上げて開幕前に集まればいいよね?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:10.48ID:iHXRotDpx
>>375
日本の企業がスポンサーのチームなんだっけ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:07.70ID:w58h63Vh0
こーんにーちわー!
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:11.51ID:ytpEs1BD0
もえもえ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:32.14ID:B5xxJemNa
>>386
あれ?大谷はまだ確定じゃないか
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:41.54ID:grTibNNn0
るみるみ「松坂さん、野球詳しいんですね」
松坂大輔「昔、やってたんで」
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:44.30ID:Pwd28qeL0
松坂だったのか
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:44.41ID:UPHGJj7Q0
>>385
目散ーるというからな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:58.11ID:Bkk/+5OLp
オリックス
キャンプ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:10.76ID:B5xxJemNa
宇田川がまさか侍ジャパン入とはなぁ
去年の今頃は誰も知らない無名選手だったのに
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:17.10ID:1NAbp4eo0
檻は巨人やソフバンの近所にコバンザメしたからキャンプの客は増えたな
シーズン中はスッカスカだけど
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:18.34ID:GpkPVQDl0
すげぇ久しぶりに風俗行きたい(・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:19.31ID:AqvjkgJQ0
>>351
昔からのメディアの習慣なんだろうけど
そもそも他のスポーツと照らし合わせてもシーズンオフをそこまで採り上げるのおかしいと思う
もっと他に伝えるウィンタースポーツあると思うけど
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:49.08ID:OMMetmwh0
現地で一番人気のホークスはキャンプやってないことになってるのねw
さすが大越編集長の報ステw
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:02.59ID:s+0UOrwC0
>>402
大谷は確定してるけど、使い方に関してエンゼルスとの調整がまだ終わってないんでね?
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:14.21ID:+OnSFlOi0
>>413
豚ロース薄切りわりと足早かったりするんだよな、早く食っとけば良かった
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:23.02ID:1uMaR72h0
松坂の向上心は・・・
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:26.56ID:+048/Ktm0
野球の未来はおまえら第二次ベビーブーム世代(氷河期1期)にかかってるからがんばれよ(^ω^)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:10.97ID:VtjRhMhO0
松坂はタイトルを獲りまくってるからな
実力以上に運もものすごい(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:14.48ID:+2aGH7Mu0
太り過ぎだろ松坂
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:16.78ID:GpkPVQDl0
松坂ってそこまで野球が好きじゃないイメージだったのに(・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:20.43ID:CPqUWZyK0
野球の国際大会って他のスポーツに比べたら本気度低すぎてなぁ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:26.06ID:B5xxJemNa
WBCマジで楽しみだな
今回こそは世界一奪還できそうやし
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:29.85ID:X1nrHhua0
おっぱい!おっぱい!
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:33.84ID:iHXRotDpx
おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況