X



相棒 season 21 第15話「薔薇と髭と菫たち」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:41.86ID:PtdC+4r8d
21:00〜21:54

薫は、海外渡航前から顔馴染みのゲイバーのママ・ヒロコと再会。ところがその矢先、
公園で男性の遺体を発見。男性は鬼塚という著名なルポライターで、
妻はノエル美智子というペンネームで少女向け小説を手掛ける人気作家だった。
鬼塚の手には、なぜか美智子のデビュー作が握られており、
事件に興味を持った右京が美智子から事情を聞くと、鬼塚が死亡した晩、
彼女も同じ公園で炊き出しのボランティアをしていたことが判明する。

水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、小野了、片桐竜次 ほか
【ゲスト】大島さと子、深沢敦 ほか
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:48.32ID:uzOkHA590
>>767
どの事件? 昔読んだ推理クイズ漫画で冷凍のターキーで撲殺したって事件があったけど
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:55.64ID:VoAjfUZC0
暴行やめ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:04.71ID:iSXUeM3Nr
>>706
コートを脱がず、マフラーも取らないのは
「すぐに帰りますから…」の合図
逆に、コートを脱いで、マフラーも取るのは「長居しますよ!」の合図(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:07.97ID:Pk+JBpXi0
ホスト
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:17.04ID:N7YLwqE50
コイツかな?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:24.88ID:o1lJUKyUd
>>807
レディス4あったからな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:29.71ID:cMT664fDa
亀山はヒロコママの記憶無くしてるの?
こんな他人行儀だったっけ?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:35.86ID:lWAwmbpMd
これやな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:42.88ID:SvFrTPH/a
このデブが怪しい
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:50.91ID:VoAjfUZC0
おまえらか
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:52.89ID:YvrlonuXd
貧困調査
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:04.63ID:o1lJUKyUd
セプテンバーラブ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:05.63ID:SiLaYR8p0
このメガネのボランティア、うちの会社の巨乳(デブ)事務人に似てる
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:06.57ID:0y6g+7Eb0
助べえだな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:08.97ID:bNYJOE0n0
セブンイレブンでよく買う
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:13.22ID:gOiJIlW20
>>840
ゲイのマスターがやってるスナックでただ飲みさせてもらってたけどとうとうヤラレそうになって逃げ出したことはある
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:20.03ID:A3FLTQCIa
ん、なんだ?
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:24.88ID:ya9az+uY0
ボーダーライン?
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:25.95ID:Pk+JBpXi0
ヒロシは実際にホストだったしな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:36.91ID:SvFrTPH/a
このタートルネックが怪しい
0942名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:43.99ID:qEgmXy4x0
>>865
コートは脱がないのにいつまでも居座るコロンボ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:47.21ID:Pk+JBpXi0
宮台に因縁
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:51.03ID:vv1TudR80
ヒロシは最近別の番組で見たので、白髪のおっさんというイメージで上書きされてたw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:57.11ID:Pk+JBpXi0
半グレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況