X



家事ヤロウ!!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:14:12.23ID:+pLJJ6vT0
《MC》
バカリズム
中丸雄一(KAT-TUN)
カズレーザー(メイプル超合金)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:14:27.93ID:+pLJJ6vT0
《ゲスト》
北村匠海
中川大志
馬場裕之(ロバート)
和田明日香
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:14:48.78ID:+pLJJ6vT0
中川大志&北村匠海と巨大ホームセンターに潜入!家事便利グッズのベスト10を大発表!一家に1台!超高速回転ブラシで汚れ取り!
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:15:06.75ID:+pLJJ6vT0
レンチンだけで焼きそばが出来る器も登場。そして中川大志&北村匠海の自宅で作る簡単ご飯レシピも公開!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:15:29.91ID:+pLJJ6vT0
さらに和田明日香&ロバート馬場の冬の鍋を公開!和田明日香の梅流し鍋や馬場の超こだわり鍋が登場!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:15:56.19ID:+pLJJ6vT0
家事ヤロウ!!!公式インスタグラムは番組公式アカウントとして日本一に!272万人のフォロワーが!番組で紹介したレシピはリアルタイムに更新していきます。気になるレシピはインスタグラムでご確認を!
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:16:11.31ID:+pLJJ6vT0
番組で紹介した料理のレシピは公式インスタグラムに載せていきます!
是非、チェックしてみてください!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:10.18ID:2OpKBerFd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:03.26ID:y9LA1EYM0
14
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:08.83ID:y9LA1EYM0
17
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:59.40ID:6Kx+ApT60
きょうも2HSPかよ
でも来週は別の1時間特番で休みってバランス悪い罠

きょうと来週(きょうは休みではあるがきょうの有吉クイズも)通常編成にしとけばいいのに
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:03.39ID:y9LA1EYM0
20
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:20.71ID:BeHg6x7I0
情熱大陸のDISH//の回を見てたら、ほとんど北村拓海ばっかで
他のメンバーあんまり出て無くてカワイソス
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:39.19ID:dw7Io9qK0
レシピ本受賞って曖昧すぎるだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:38.21ID:BeHg6x7I0
初めてふえるわかめちゃんを使う人は加減が分からず
大量にわかめを戻しがち
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:08.84ID:yL5kIExm0
この番組必ずブッコむな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:12.54ID:PvS9WkDD0
うちに豚バラキャベツ大根人参があるけど
誰かレシピ考えてよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:03.89ID:nH0pcs+D0
和田明日香って毎回起用されてるけどこの番組の関係者に愛人でもいるの
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:19.96ID:MctBQmc70
にんにく食いすぎるとアホになるっていわれたけどこの子とかw
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:20.43ID:vnZLfsKK0
骨付きのは食べるのめんどいな
梅は添えるんじゃダメなのか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:15.31ID:192vgrSr0
仕事になる程料理出来て子供もたくさん産んでクセ強義母ともやってける
凄くないか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:34.90ID:I/AVDszca
牛乳がほしくて乳搾りのジェスチャーしながら「バカ、バカ」と言ったメキシコ人レスラー(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:39.83ID:ROgk845g0
ワイ、レミパン持ってるぜ!
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:49.91ID:gwOpOxam0
和田は元バレーボール日本代表の高橋みゆきと川口春奈を足したような顔してると思ったが旧姓は高橋なんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:52.02ID:v5u88Lf1p
ニラ・ジョーンユ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:00.23ID:yXWeY9G0d
ニラなら裏庭に勝手に生えてきたからちょっと醤油取ってくる!!!
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:15.18ID:QaN1AagZ0
このまな板どこのかな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:44.29ID:vnZLfsKK0
梅とかパクチーとかキムチとかカブとか全然そそられない
馬場に期待
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:55.58ID:ROgk845g0
こんな贅沢なスペースあるキッチンだったら
ワイでも料理旨く作れるわ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:56.16ID:gwOpOxam0
>>51
起用されたら愛人って・・・女性は大変だな、男なら絶対そんな事言われないのに
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:06.15ID:LDKrID5r0
今の物価高って白米と漬物には正直追い風だけどオシャレじゃないからメディアは取り上げないよね
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:16.24ID:8XTqqwF5d
>>69
またでたw毎度お馴染みのレス古事記のエア夜勤ww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:43.32ID:6Kx+ApT60
>>70
裏のオモウマい店のほうがコアいいってことは客層的にこっちのほうがF1・F2でも弱いってことだし、
テレ朝お得意のF3狙いの線もあるか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:47.66ID:rcTpeRiE0
>>66
死ぬど
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:06.41ID:v5u88Lf1p
>>70
(´・ω・`)オバサン見るかな?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:22.29ID:8CVuyntod
ぶっこみ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:33.85ID:NpBxFXVR0
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:46.70ID:HOJ16W4kd
隙あらば物故
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:08.30ID:WMivUpkra
チョンコロのエサキタ━(゚∀゚)━!
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:16.15ID:8loPzOIo0
刺身が冷蔵庫から出てくるって有るの?
買ってきたらすぐ食べでしょ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:40.10ID:TTDfTLWC0
朝鮮人なのか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:43.06ID:ROgk845g0
また韓国婆か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況