サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:06.01ID:9dXg6Uoo0NIKU
深まる“ルフィ”の謎!!収容所内は報道後「静まり返っている」連続強盗捜査の進展は
精度を上げる“名簿”と強盗団の“求人”…犯罪組織の実態に迫る
日曜恒例「スポ神」
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:28.38ID:8fRDuWcn0NIKU
マスコミの中にもルフィの一味がいそう
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:29.02ID:JwShKwOW0NIKU
収容所には韓国人のボスもいるって言ってたが
なんのボスでしょうか?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:31.53ID:ZyeqyI980NIKU
この人が報道特集にタレコミしてた人か!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:33.03ID:w9pCykj40NIKU
>>552
犯人は純ジャップだったぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:35.50ID:EPpaRkF80NIKU
イミグレもグルだろ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:40.32ID:DFqQvDHdaNIKU
死刑はよ(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:40.33ID:MJkyEhWTMNIKU
金もらってたフィリピン人も逮捕しろよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:45.22ID:OyYSDtVNaNIKU
30億もあんなら飛べばいいのに
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:53.04ID:BdbtiFTf0NIKU
おちちパイパイ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:53.75ID:z0FwQ1RG0NIKU
 
 
  どんだけ放置状態だったんだよ、って話や(´・ω・`)
 
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:55.80ID:ssnWLnAf0NIKU
中で消されそう
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:56.15ID:gVi2Huwr0NIKU
携帯電話も安易に使えなくなったって使える方がおかしいのに
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:57.47ID:dWxQmMi80NIKU
EXIT兼近もまさか過去の犯罪が掘り返されるとは思ってなかったやろな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:00.02ID:B8eAbA/c0NIKU
オフィスふっる
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:00.83ID:JjZlbpM5aNIKU
自殺したらおわりやな(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:01.48ID:ZyeqyI980NIKU
>>525
クーラーなくて暑いからみんな半裸らしい
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:05.05ID:pTwiA5jTdNIKU
>>553
今はマルコス
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:09.13ID:KcL2yw1j0NIKU
日本語話せない奴がこいつらのやってる事分かるって事は…
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:09.94ID:QhR6QxK2HNIKU
>>550

もう
空爆するしかない
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:11.44ID:CgfmcUzz0NIKU
収容所で外国人に優しかろうが,やってる事はクズの極みなんだから
こんな輩,とっとと国内に連れ帰って
裁判無しで一気に死刑にしちゃえば良いのに
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:12.68ID:KBqVr9Zk0NIKU
フィリピンも汚職明るみにされたくないからほんとは協力する気ないやろなぁ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:13.93ID:0g2CJtDe0NIKU
昨日言ってたな、地元民に金で裁判起こさせて日本に帰れないようにしてるって
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:23.10ID:hSYcCSJgHNIKU
だからマスゴミはどうやってその名簿手に入れたんだよw
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:26.29ID:pYpyPCLXMNIKU
看守の月給が5万で賄賂を渡せばシャバより良い暮らし出来るらしい
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:26.58ID:JwShKwOW0NIKU
手短じゃなく手近では
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:27.42ID:nSoRFQur0NIKU
>>547
配給は汁かけメシだけだけど
カネさえあれば牛肉もマグロもマックも看守が買ってきてくれるって
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:38.68ID:lKU/hpHMaNIKU
収容者に電話取材ってどこからこんな人見つけてくるんだ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:44.32ID:OT8whfpnHNIKU
今夜も誰か殺されるんでしょ

警察はなにやってんだ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:49.36ID:d6yCy4ra0NIKU
さっきのジャーナリストの金さん、俺の親しい後輩とそっくりなんだけど
あいつまさか
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:50.18ID:ycFhqFsq0NIKU
>>463
許すも何もマスゴミ様がひた隠して隠匿してるんだがw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:53.86ID:EPpaRkF80NIKU
アンケートしないとダメな所多すぎる
アンケート禁止しろよ、でなきゃ出鱈目書いて対抗する
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:54.54ID:MJkyEhWTMNIKU
ていうかフィリピンってクソみたいな国だな
0641スープかれい
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:56.86ID:U7NqTvj70NIKU
今夜は渡辺容疑者をよく知る兼近さんにおいでいただきました( ⊂ ´ω・・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:57.40ID:FBF+hgo+0NIKU
証券会社とか名簿流してそうだな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:58.36ID:/hBBKpe00NIKU
こいつ通報しないのか(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:59.85ID:lDbZshCX0NIKU
>>495
容疑者なのかGモノなのかよー分からんわwww
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:04.88ID:ZyeqyI980NIKU
三浦と統一教会ネタもやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況