X



池上彰のニュースそうだったのか★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:19.15ID:1L9frDsra
日本嫌ならアフガンに難民申請したらいい
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:24.52ID:FGjlOePT0
ジャップは閉鎖的だからな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:25.71ID:USVhIz8c0
>>285
土葬はキリスト教徒もやってんぞ
ダブスタだなーーーネトウヨは
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:26.69ID:REyLCgy/0
>>246


https://www.vogue.co.jp › article
韓国の男尊女卑に立ち向かう女性たちの歴史──『女たちの韓流──韓国
2020/10/05 — 世界を席巻中の韓国ドラマを入り口に、同国のジェンダーギャップや格差社会といった社会問題の背景を女性視点で紐解いていく。
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:27.04ID:ptSWk6300
【左翼の手口】

日本人の善意に漬け込み、善意を利用して不正を行う  (例: 共産党Colaboアカい羽根共同募金)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:28.09ID:y4XxRk700
ジャップは自分たちより遥かに優秀な外国人を恐れてるからな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:29.60ID:m2ZM68Yv0
将来我々が難民になるかもしれないぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:29.83ID:Rc3z8brh0
>>152
> 日本の男も優秀な女性が嫌い

という妄想

純潔主義フェミニスト思想は男も女も無能だがなwww

ちなみに優生保護法・強制不妊手術はフェミニスト勢力が作った法w

・性に寛容なセクシー派で愛国女性

これこそ大切
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:30.64ID:Kt0E/gVR0
難民受け入れ「慎重に」 57% 内閣府調査で
tps://www.nikkei.com/article/DGXMZO54500880X10C20A1EA3000/

内閣府は17日、「基本的法制度に関する世論調査」と「外国人の受け入れに伴う環境整備に関する世論調査」の結果を発表した。
難民や人道上の配慮が必要な人の受け入れについて「どちらかといえば慎重に受け入れるべきである」「慎重に受け入れるべきである」は56.9%だった。

「積極的に受け入れるべきである」「どちらかといえば積極的に受け入れるべきである」は24.0%だった。「現状のままでよい」は15.8%だった。

慎重に受け入れるべきだとする理由で最多は「受け入れる人の中に、犯罪者などが混ざっていた場合には、治安が悪化する心配があるから」で67.2%だった。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:33.41ID:efWzr94f0
>>88
イスラムでゲイは死刑だろう?
サウジとかアイシスとか実際そうだし
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:36.32ID:eW9a/Uyk0
蕨や川口のクルド人もだしな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:37.65ID:rUjo6HMz0
ウクライナはホイホイ入れるのにね
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:40.03ID:M4SXqVcfd
さっき「労働者の取り合い」とか言ってたが、庶民からすると仕事の取り合い。

まぁ、こういう世界になることがグローバル化を推進してる世界の支配層の人達の狙いだったからな。
ってか逆に言えば、こういう世界にするために、グローバル化を推進してる。
つまり彼らの計画がかなり順調に進んでると言える。

世界中の人間を一緒くたにして、「それぞれが『今だけ金だけ自分だけ』の思いで
サバイバルレースをしろ、高みから面白がって見ててやるわ」とw

その結果生み出されたものはレース参加者が疲弊してる間にあの手この手で吸い上げてやるし、と。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:43.43ID:r1dQcIZm0
>>296
そのくせ女の経済力をアテにする男
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:44.26ID:7JlYX4Mv0
追い返してなかったら
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:44.57ID:hm1UKjRl0
何で難民に配慮しなきゃ行けないんだよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:45.18ID:ps70Olep0
難民認定したらどれだけのややこしい外国人が来るか

ウクライナは避難民だから
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:46.80ID:SmWoiiJTd
追い返せないと日本の入管は外国人を殺します www
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:47.72ID:EA8jmEG0r
なんでわざわざ日本なんだよ
ばかアフガニスタン
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:48.39ID:aEsJM0k20
は?追い返せやアホか
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:53.40ID:1L9frDsra
宇賀ちゃん難民になりたい(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:55.21ID:fDA7NRSL0
>>101
イスラームの男、わりと童貞が多い
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:58.78ID:eW9a/Uyk0
テロリストが偽装難民という手口でくるからな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:58.76ID:6vBE6oy30
アリババグループの総帥、ジャック・マーも難民認定申請するんかな?(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:00.86ID:Q0KPikd6M
追い返してほしくないとか何ぬるい事言ってんだこのジャニーズ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:02.89ID:p7SxmDh+0
やっぱ入管法改正阻止のためのアレか
テロ朝×池上だからな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:03.28ID:dt17BQ9G0
あ、そっかってジャニーズ...
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:04.73ID:VpM2vVVs0
>>120
俺もオッサンだけど、オッサンの蔑まれ方は酷いもんだわ。近年じゃ1番頑張ってきた世代だろうに。
もっと優しくしてくれよw
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:05.97ID:OECno4J20
この日本は難民を受け入れないとかいうウソ大概にせいよ
腐れ池上
0399うほ
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:09.47ID:fOug+tuja
バカなのかな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:10.87ID:67VITR9T0
三浦瑠麗先生がスリーパーセルとか言ってた
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:14.53ID:8JltSF4ra
>>326
あり得ないw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:14.72ID:riUJBvV60
フランスのマクロン大統領は演説で、
「大量の難民の波から
自国を守らなくてはならない」と訴えた。
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:14.86ID:RXgUyB6d0
新潟日赤センター爆破未遂事件とは、
中国地方各地における韓国工作員による密出入国と、
1959年12月4日韓国代表部(領事館)の
金永煥三等書記官などにより企て
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:15.11ID:CV8e+Yoj0
生活保護と同じだね(´・ω・`)
申請は受けるけど通すかはわからないという
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:15.52ID:PaB68TnCM
実況難民です(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:20.94ID:FGjlOePT0
働くならええやん
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:21.04ID:+ZOZcNyYp
世界一冷たい国
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:25.73ID:uPGk63jw0
何でネトウヨって難民に厳しいの?
人の心がないの?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:25.74ID:pkqppPcrd
乞食ガイジンが大量流入
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:25.97ID:rUjo6HMz0
日本に来れば稼げる時代は終わったじゃんww
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:27.07ID:M4SXqVcfd
>>51
だから過剰に規制したり抑制すると、余計にそんなことになるんだよなw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:27.49ID:zTkascxed
難民なんか厳しくてあたりまえだろ
工作員やテロリストが紛れたりするから
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:28.55ID:89aQ2dYB0
>>360
霞でも食うんだろ。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:30.90ID:REyLCgy/0
>>323
韓国人自演乙


VOGUE
https://www.vogue.co.jp › article

韓国の男尊女卑に立ち向かう女性たちの歴史──『女たちの韓流──韓国
2020/10/05 — 世界を席巻中の韓国ドラマを入り口に、同国のジェンダーギャップや格差社会といった社会問題の背景を女性視点で紐解いていく。
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:31.94ID:GrNYZCjx0
北方領土から泳いできた奴www
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:34.53ID:1L9frDsra
カンボジア人たまに可愛い
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:37.42ID:pIRwLNXY0
今はもう稼げないんだけど。この理由はもう時代遅れだよね
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:38.34ID:bbFq+/050
さすがに難民偽装して働きに来る奴もういなくなったんじゃねえの
これだけ円安進んで貨幣の価値ほぼないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況