X



朝まで壺テレビ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:27.58ID:DDiqIGNXM
でも中国をのさばらせたのもアメリカでしょ
日本牽制で中国のさばらせたら自分がやばくなって焦ってるダメリカさん
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:31.42ID:YGqnPopM0
政治のニュースやっても不満しか出てこないんだからやるなよ
社会ニュースやれよ少子化対策議論しろっって
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:35.00ID:SqRLIlBd0
電気料金の話とか再生可能エネルギーとか温暖化の話ししたほうがいい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:47.85ID:YlrASlH90
こいつも実はよく分かってなさそう
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:49.89ID:O/75H04ta
太はダメだな
滑舌悪いしシナより過ぎる
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:52.61ID:SZWFjPlQ0
中国の依存度をいかに下げるかだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:54.91ID:p7vdEXZ40
わろた
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:02.17ID:6yFfBFFV0
>>594
若者の投票率が上がっても自分達の思い通りの結果にならずに、有権者を批判するまてがワンセット
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:02.16ID:rI+k9ek40
立憲が中国行ってわからせてやれよw
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:08.87ID:TUkxSy1T0
>>572
気に食わないものは壺のせいにすればいいから楽でいいねw
そうやって負け続けるんだろう
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:14.04ID:YGqnPopM0
>>633
バカってすぐ統一がーだからわかりやすいw
キチガイみたいだからNG入れとくね
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:14.82ID:xAKSYtL2r
5ちゃん実況スレにもクソな自助マニアがいるけど国会議員にも糞自助マニアいるのかよw
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:17.93ID:Xb/X70TD0
中国と戦ったら日本経済終わるじゃん?
そこどうすんの対中強硬派は?
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:21.64ID:n7aCtXTga
国民をガブリ欺くようなことやってる国会議員が国際ルールを語るな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:27.90ID:EDVau9/S0
この中谷とかいうアホは米中対立!アメリカに付いて従属しなければ!とかしか言わんな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:28.51ID:YlrASlH90
多様性を認めない日本w
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:29.25ID:xDYc2N1/0
具体案何もなしw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:32.65ID:DhYm5a4L0
>>594
V VAKAMONOはもともと人口が少ないうえに選挙にも行かないし
結婚してこどもをつくる割合も低いから先細りしていくだけで
政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:37.41ID:LocqH9Bsp
ゴルフ焼けかよ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:37.84ID:8U2UalV5d
>>562
割とマジで、最初の総理が岡田じゃなくて鳩山だったのが致命傷になったと思う
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:38.27ID:OoYYnf3kd
世界が中国を民主的仕組みに取り込もうとして結局失敗したばかりです
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:39.10ID:8U2UalV5d
>>562
割とマジで、最初の総理が岡田じゃなくて鳩山だったのが致命傷になったと思う
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:49.85ID:mh6j8+gD0
NHK世論調査の政党支持率。
2012年12月以降、自公の支持率は40%前後で安定し国政選挙で負けたことがない。
4月の統一地方選でも、自公が負けるとは考えられない。
だから岸田内閣はあと1年半続くと予想。野党がだらしないのが悪いよ。
https://pbs.twimg.com/media/Fnd4azlaEAADFFv.jpg
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:52.26ID:8hzAbZIM0
>>569
壺教キムチは写経でもやってろよw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:25:53.90ID:HjSe2AqKa
>>673
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:08.54ID:QEvHAD7D0
そんなことより他人に背中を掻いてもらったら気持ちいいのは何故かって議論 の方が視聴率上がるだろう
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:09.94ID:5iJyEL7h0
>>614
自分の若い頃を思い出すんだ、結局は人気のある知名度のある人に
投票とかしてたんじゃないか?よく調べもしないで
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:10.42ID:YlrASlH90
中国は内部から崩れていくと思うが
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:18.11ID:iEdLgOETr
1000万って中間層?
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:29.71ID:1Ol6zNeCp
国民のためを思うなら、さっさと原発動かして電気代下げることから始めろよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:37.43ID:/gzvcsFw0
>>629
立憲が野党第一党だけど、共産やれいわと手を切らない限りは渋々自民に入れてる層から票は獲れないよ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:40.62ID:YiCDA4CF0
こいつなにいってんの
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:42.32ID:Xb/X70TD0
>>635
NATOの核シェアは通称自爆核
侵略された国土を取り戻すために自国に核ぶちまけてもらう制度
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:46.85ID:WtdfkBJD0
ワイマール憲法改正
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:58.85ID:R9b2n5+J0
阿部ヒットラーw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:02.68ID:oEsLapY2d
>>694
壺はウリスト教だから写経はないんじゃないの?
え、何かと間違えちゃった?んw
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:04.25ID:6Qu8JJnt0
>>686
ヒェッ!
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:14.60ID:zi+ogH3Ba
メッシ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:16.03ID:ojV5z+a40
>>619
2014年のクリミア半島からだろ?
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:17.03ID:/q59N16R0
ワシマイヤー
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:18.77ID:GexSXWL2a
共産党コラボ事件が大炎上してるのにまだ壺壺言ってるバカがいたのか(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:20.25ID:3RAVH922a
こいつダメだな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:27.89ID:1Ol6zNeCp
ナチスが失敗したのはユダヤ人政策だよ、それ抜きにしたらナポレオンと変わらんわ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:33.67ID:YGqnPopM0
バカは20年前の日本がどんだけ悲惨だったから覚えてねえからな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:34.23ID:WtdfkBJD0
>>722
ころころコロコロころころコロコロ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:39.15ID:CBLkPrmB0
ズレてんだよなー

あの時代って戦争してたのヒトラーだけか?
全世界が侵略戦争していた時代だろ?
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:41.33ID:YiCDA4CF0
意味が分からん
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:43.64ID:HjSe2AqKa
>>710
むしろ統一教会自民の子分の維新や国民民主とくっついたら存在意義がない
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:44.65ID:8hzAbZIM0
>>652
いくら議論しようが若い奴らがもう少ねえんだよ
移民しかねえっつーんだ
野郎はジジイでも妊娠させられるが、マンコはババアになると無理だからな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:52.39ID:xAKSYtL2r
ツィッターウゼーからサードパーティー使えなくなってまじで嬉しいわ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:53.23ID:rxTjYtDaa
こいつかなり間違ってるような
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:56.28ID:6a82+j6k0
>>710
いま社会主義がガチで人気ないからなあ
しばらくはしょうがないんじゃないの
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:57.27ID:OoYYnf3kd
>>680
まあ、ぶっちゃけこれからの数十年は中国を中心とした陣営とアメリカ欧州を中心とした西側の対立の時代になるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況