X



朝生★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:40.42ID:8hzAbZIM0
>>82
さっき101回目のプロポーズに出てたな
可愛かった
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:41.68ID:9Voe3qd40
田原の介護はBSで一緒に出てる本間アナにやらせるべき
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:49.17ID:8U2UalV5d
>>60
維新は松井の父親が笹川良一の子分だしそんなもんとは思うが、立憲の腰砕けがなあ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:01.27ID:XiuhVZrud
>>40
こらボの都合ならつけるよね
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:01.29ID:YiCDA4CF0
国民民主党は基本あれだもんな総選挙次第では与党になろうと思っている
維新が本当は与党になりたかったのに
国民は維新との共闘を途中で裏切って少数政党のくせに自民党にほぼ寝返った
予算でも国民は賛成に回った。玉木は本当腹黒いよ。むかしのさきがけみたいなポジション撮ろうとしている・
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:05.56ID:VGzZL6Zd0
原発なんて補助金ないと成り立たないんだから
核廃棄物の出ない火力に補助金出せばよし
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:16.05ID:H/UZQE270
共産党の考え方はアメリカや台湾みたいに簡単に政権交代が起きる状況じゃないと意味がない

与党が圧倒的に勝ち続けてる状況で与党の反対だけしても共産党の政策は全く反映されない

なら与党内野党のように与党の政策に口出しする方がまだ現実的だ

共産党みたいな全部反対は政権交代が起こり得る状況でこそ意味がある
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:26.57ID:pWZ5gBn10
田原って何十年もCM枠潰そうと画策してるけどずっと失敗してるよね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:52.53ID:3z1VBPK4a
三浦瑠麗が書いた外交論文コンテストの論文晒されてたけど酷かったな
バカな大学生のレポートみたいだった
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:59.63ID:YlrASlH90
政治家の仕事じゃねぇww
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:07.22ID:EDVau9/S0
この中谷とかいう奴は本当に馬鹿だな
目先の賃上げとか、そういう話じゃねぇんだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:12.79ID:WtdfkBJD0
インフレーションで連れション▶
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:16.77ID:Xb/X70TD0
コンクリートから人へ

をあれだけ批判してたのに自民党・・・
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:22.11ID:9Voe3qd40
ワイのチンチンも上げてくれよ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:25.23ID:HjSe2AqKa
>>34
自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織のどこに賛成できる要素があるのか?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:26.46ID:L/yPacSQ0
>>108
玉木って目立ちたいだけなのが透けて見えるんだよな
あいつは吉村みたいになりたいんだろう
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:32.68ID:8hzAbZIM0
給料上げず大企業を散々儲けさせてきたのはてめえらだろ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:42.98ID:Z5B6TKlY0
景気悪いのに給料あげろって無理なんだから消費税廃止するしかねーだろうが
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:43.65ID:0xmBUgwV0
マインドw
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:45.12ID:ojV5z+a40
政治改革って言うんならまず大臣や政務官なんかの行政任務に就くなら議員を辞職するべきだろ?
それで初めて三権分立って言えるんじゃないの?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:45.72ID:YlrASlH90
こいつ馬鹿だろ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:48.30ID:UjGwq2Wl0
名目賃金なんか上がんなくていいよインフレだと資産が目減りするだけ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:57.69ID:8hzAbZIM0
てめえらの大企業優遇政策だろw
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:57:58.33ID:ZnDqF6P60
どいつもこいつも税金を吸い取ることしか考えてないんだから
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:02.82ID:xKkzykGl0
価格転嫁で賃金が上がるんじゃなくてまず売れまくる事が必要だろ
人口増やせよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:07.31ID:3z1VBPK4a
大企業は最高収益を上げてるけど賃金は上がってない
物価関係ないやろ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:08.06ID:o/jaZI/V0
なんかこいつバカっぽいな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:17.49ID:mh6j8+gD0
持続化給付金でゾンビ企業を延命するのを止めないと
平均賃金は上がらjないよ。
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:21.78ID:ELQBY0cf0
三浦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:22.98ID:CBLkPrmB0
円高・デフレなら
日本人の賃金は実質世界より高いんだよ?

自民党はアホだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:24.19ID:9Voe3qd40
おまいら三浦さんだお
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:26.24ID:b8fzCopu0
三浦さんおるやんけ!
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:33.13ID:1Ol6zNeCp
コレは正しい、「やすくておいし店」を求め続ける愚民がいる限り給料は上がらない
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:33.80ID:XQY04z50a
国民民主はタマキンさん以外の発信力がないんだよなぁ
あと名が知られているのは前原氏くらい
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:34.68ID:7TR9oMc1a
チャンスなわけない
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:38.19ID:sH0z1BS70
口だけだろ何十年口だけいってんだよくそ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:41.91ID:O89D9jaR0
中華に横流しすんなよw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:41.88ID:YlrASlH90
オカルトで儲けてる公明が科学立国とはw
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:42.12ID:meoR9e1+0
公明党顔だなあ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:42.15ID:Xb/X70TD0
基礎研究つぶしちゃったから
今後50年はムリだよ科学立国
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:43.27ID:D3GuJFwN0
パートアルバイト時給が最大値アップしますた(´・ω・`)30円足らず
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:50.28ID:/gzvcsFw0
>>20
「もしも日本がミサイルで攻撃されたらどうするか」という質問なのに、
「そういう事態を起こさないことこそ政治の責任」
という全く答えになってない回答をするのが共産党
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:50.28ID:RH6jWXFpa
コロナ前の好景気だったアメリカのような緩やかなインフレ基調ってのが目標だったもんな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:50.89ID:8U2UalV5d
>>83
三浦はスガや維新のネオリベ系と懇意だから、
経団連とかのエスタブの意を受けて岸田がGO出した、という説
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:06.15ID:moywqc/P0
日本を良くするためには田原みたいな高齢者に選挙権を与えない
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:08.35ID:lwcHoLD5a
また同じ話
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:08.36ID:zi+ogH3Ba
思い出話きた
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:08.85ID:XiuhVZrud
>>128
共産党と社民党と清美 北朝鮮とコラボ
嫌だ嫌だ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:09.73ID:qTqliL+b0
企業経営者叩いてる馬鹿居るけど日本の人件費はずっと上がりっぱなしだからな
下がってないぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:10.76ID:1Ol6zNeCp
アメリカは日本の賃金の2倍でも物価は3倍
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:13.27ID:8hzAbZIM0
>>147
今の若い奴らが既に少子化世代だからもう無理
移民以外諦めろ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:15.39ID:9Voe3qd40
ヒュって音がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況