X



実況 ◆ テレビ朝日 70371 修正 疑惑のデパート 疑惑の総合商社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:19.05ID:f8usxr180
>>593
海賊だから、自分達で船を修理してたから、その技術きっかけで、
今は鉄の船造ってね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:02.54ID:y6VtGusyr
>>560
「景気は『気』から」と言われる通り、テレ朝は放送内容を利用した株価操作してるっぽい
(´・ω・`)
0601バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:04.92ID:f8usxr180
>>590
♪~おろしたて みたいぃ~
   キーピングぅ~♪
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:38.76ID:F7d3SGMy0
>>87
愛のチムニーみたいな
0608バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:17:52.58ID:f8usxr180
>>600
その利益は全て
大下容子の毎日の衣装とメイク代に消えていく!!!!
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:00.39ID:4tnnsjPU0
>>598
そうやって歴史が続いてきたわけですね(´・ω・`)
0612バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:37.18ID:f8usxr180
>>603
ガキの時に行ったなァ
子供には、あの良さは分からず仕舞いだったけど
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:18:39.45ID:pCWuqEFH0
>>595
俺は柔軟剤は使わない派
匂いが嫌だし水吸わないし
洗濯槽も汚れやすくなるし(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:19:00.61ID:y6VtGusyr
>>591
「畳と女房は…」は?(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:44.26ID:flO0cbkZM
>>620
東京は一時減ったとか言われたけどまだまだ人多いからなあ(´・ω・`)
夜10時でも普通に人が歩いてるし
0626バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:44.33ID:f8usxr180
>>610
いかにも「ものづくり」って感じでしょ?
だけど実際は、瀬戸内に点在する造船会社って
元海賊の時からネットワークがあり、それのかつての主な目的は
お金が必要になった所は、お金に余裕がある会社たちから借りてたんだと
造船会社たちの中で、金融的な事をやってて、担保に借り手の会社だけの技術を教えるとかがあったんだとか
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:21.91ID:AbnS7Tpdd
レシピに特許はありません
0630バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:34.59ID:f8usxr180
>>618
手ぬぐい野郎!
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:23:08.18ID:y6VtGusyr
>>608
それは「淫催ダァー取り引き」です!(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:02.77ID:jZ+m9DZZ0
継ぎ足しのたれってのは
食品衛生法とかに引っかかったりしないのかな
0635バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:24:42.40ID:f8usxr180
>>631
大下さんの毎週末の
「若いツバメの代金」
を知ってるんだな!!!!!
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:17.33ID:4tnnsjPU0
>>626
なるほどぉ
その当時の時代風景が思い浮かびます
その土地の事情があっての今なわけですね、おもしろい
バスロマンさんは何でも知ってる物知り博士(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:45.85ID:F7d3SGMy0
>>275
不覚にもw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:25:51.69ID:jZ+m9DZZ0
スイカのポイントでアマゾンギフトみたいな金券って買えるっけ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:07.19ID:4tnnsjPU0
伊予のストック切れたか(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:09.26ID:lI/vMkRm0
今Lサイズ380円もすんのかよ
もう2度と買わね

伊代ちゃんついに死亡
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:58.45ID:4tnnsjPU0
おかずのクッキング復活してよ(´・ω・`)
0647バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:16.15ID:f8usxr180
>>637
何年か前に、BSだかで観たのを受け売りですよぉ~!
(*'▽')
0649バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:03.43ID:f8usxr180
>>645
オヤジがオヤジなら、息子も息子だからな
アソコの家は
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:24.63ID:y6VtGusyr
>>635-636
松本伊代(57)
大下容子(52)
(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:20.80ID:4tnnsjPU0
>>647
またまたぁご謙遜を(*・・)σ)Д`)
BSってそういう番組やるからいいですよね
0653バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:32.10ID:f8usxr180
>>650は明日か明後日、
テレ朝毛利庭園の池に浮かんでることに、、、
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:28.17ID:4tnnsjPU0
さっきの電気圧力鍋は10分くらいで出来てたよね(´・ω・`)
0655バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:44.44ID:f8usxr180
>>651
本屋に行くと、変なj本ばかり立ち読みです
西洋の歴史書で、タイトルが
「ヴァギナの歴史」
ってぇのを
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:33.46ID:y6VtGusyr
>>653
三田寛子(57)は隠したのに…
(´;ω;`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:28.56ID:F7d3SGMy0
>>474
すこし疲れてきてだるそうにしてるとかなりエロいかも
0661バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:44.71ID:f8usxr180
>>658
別れようとしても、松竹が圧力かけるでしょうな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:46.52ID:mfbR5xYEr
おでんて🍢20分もかかるのかよ?
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:55.16ID:4tnnsjPU0
>>655
そういうの読みたくなりますよね
立ち読みしてるフリをして本のスキマから幼女を品定めしているバスロマンさん(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:52.43ID:mfbR5xYEr
夢グループなら1万円!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:26.89ID:jjHhNL5W0
パクッていう汚く下品なSEやめろ
クソ日テレの真似しなくていいわ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:42.03ID:4tnnsjPU0
>>666
そりゃ大変だ(´・ω・`)
0671バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:45.79ID:f8usxr180
>>663
西洋史コーナーにはJSは来ません!
ヽ(`Д´#)ノ
隣町の図書館は、新聞コーナーが、
児童図書コーナーのすぐ隣でしてね、、、
(*'▽')
0677バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:54.17ID:f8usxr180
>>673茶色くなった はんぺん
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:04.43ID:IJ8AtMpO0
>>657
同じこと思ったw
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:09.77ID:mfbR5xYEr
三田寛子57歳若い時と変わらないな・・
50代なら井森美幸と双璧かも…
石田ゆり子も居るか?
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:21.88ID:4tnnsjPU0
秋元真夏ちゃんも使ってるバイb…美顔器
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:25.74ID:pCWuqEFH0
>>668
昔からある効果音CDかなんかの音の使いまわしだよね
グサッとかトコトコとかわざとらしい音がいっぱい(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:32.96ID:mfbR5xYEr
>>673
20分煮てその後火🔥止めて置いとけば
滲みるでしょ!
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:18.81ID:4tnnsjPU0
>>671
新聞に穴あけてジロジロしながら近づけますね(*゚ー゚*)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:30.98ID:EjALR50N0
>>661
必然的に息子と会えなくなるから加圧しなくても別れるハードルは極めて高い
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:42.47ID:mfbR5xYEr
顔デカいなw
等身おかしいし
大谷と並んで欲しい
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:14.07ID:mfbR5xYEr
男のキンタマみたいだなw
0694バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:36.07ID:f8usxr180
>>688
まぁ、お舅さんも他界されたし
昔なら世間体があるけど、
これだけ世間から知られてたら、別れないほうが、
かえって笑いものにされるしね w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況