X



実況 ◆ テレビ朝日 70369 けつあな確定できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:16.84ID:wsW5Mnjk0
日本でも天皇の肖像が燃やされても何の罰則も与えられないしね(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:26.90ID:iO1Z6iy30
>>727
証拠は?

息を吐くように嘘をつくバカチョンw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:27.87ID:QodJmxlP0
やっぱ移民はダメだわ
受け入れるにしても隔離して別都市として機能させないと摩擦が生まれる
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:45.24ID:YhndItUIM
>>746
一部の人だけでしょ
0757うほ
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:47.03ID:A+88io3Ja
スウェーデンは移民で治安がすこぶる悪くなってるはず

移民が嫌いならクルド人テロリストをさっさと引き渡すべきだわ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:02.94ID:rWtJ3VdC0
>>735
お前は畜生を人間と同等の存在と感じるのか
あ、自分たち(半島人)は人間だと思っているのか。
君みたいな半島の方のお考えはよくわかりませんな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:10.42ID:gKnS2lyY0
>>752
アウト
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:21.50ID:KfiYq3add
プーチンもエルドアンも国内的にはリーダーとして問題もあるんだろうけど
対外的には独立国のリーダーとしての気概があるのはいいよな。

欧米白人の犬と化した日本の政治家、役人には出来ない在り方。
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:27.65ID:viSUrb1ja
日本の左巻きマスコミって
やたらスウェーデンはじめ北欧諸国を持ち上げるよね?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:28.80ID:tC7vCtNb0
5営業日ぶりだね容子、愛してる(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:30.84ID:y3ObppIJ0
極右って極右って読むんだ極右だと思ってた
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:41.57ID:z0RhQ30Za
実は極右政党がロシアの差金て事はない?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:45.47ID:7Ne6JyXBa
スウェーデンって別にイスラムを植民地支配した歴史ないはずなのに
なんであんなに移民受け入れしてんの?(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:46.92ID:rTApFPCSp
ラスムスパルダン、昔からコーランを燃やすパフォーマンスはしていたらしい。ならスウェーデン政府も予測できたはず、これはスウェーデン政府の失態だよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:51.63ID:cS3e43uG0
>>757
元々 強制セーコーが世界トップレベルだしな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:54.54ID:gINcD3Jrd
まースウェーデンのケツ持ちはイギリスが担当してるからロシアはもう手は出せないんだけどな
北欧とバルト三国は米英下の保護国になってる
トルコもどっかで妥協するしかないのが現実
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:57.76ID:miYpn0Ho0
>>741
ロシアのGDPが西側の経済制裁でもマイナス3%程度で収まってる原因のひとつが
トルコがロシア産原油を買いまくってるせい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:04.37ID:T0oF2EWl0
自民党のメディア規制で犠牲になったのが前々首相だぞ 正しい報道がなされてば犠牲になってない
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:16.94ID:CT0UNznL0
もうIKEA行かない
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:28.35ID:+PrJFpVq0
ノルウェーはEVでアレだし
あそこらへん言うほど賢くないな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:32.58ID:iO1Z6iy30
>>758
誰が同等の存在と感じるなんて言った?
レス番号は?

この日本語読めないバカチョンw
↓↓↓↓
怒らないで歓迎するバカチョンw
祖国に帰れ!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:36.59ID:BsN2YxGLd
>>732
この場合プーチンはどちらつかずじゃね? 真相はわからんけど
プーチンのウクライナ侵攻は元々同じ国相手の内戦みたいなもんだし
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:37.94ID:gKnS2lyY0
若い時のよしりんみたい
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:47.51ID:rTApFPCSp
エルドアン爺にいいように手玉に取られるNATO
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:56.65ID:5S1zDH59a
トルコ風呂行きたい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:58.25ID:jZ+m9DZZ0
スウェーデンのフリーセックスって何かよくわからないけど
ワクワクする響きだよね
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:00.13ID:iO1Z6iy30
>>758
ほら答えられない嘘つきチョン逃亡w
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:02.57ID:1IipIGIF0
いないわけいないじゃん
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:04.28ID:tC7vCtNb0
バカウヨはどこでも迷惑をかけてるな…
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:14.61ID:rWtJ3VdC0
フィンランドならともかくスウェーデンにも親ロシアおるんか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:14.85ID:gKnS2lyY0
パルダン星人
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:17.66ID:BsvwRSag0
ウヨはどこの国も癌だな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:38.69ID:8hP2X9960
そもそもトルコがNATOなのがおかしいんだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:41.51ID:5S1zDH59a
なんて罰当たりな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:42.60ID:YhndItUIM
杉田水脈みたいな人だね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:46.30ID:cNsZMSCy0
スウェーデンにも極右団体がいるんか??
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:55.21ID:tC7vCtNb0
コーラン燃やしてNATO入り潰し…天才か?(違
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:07.51ID:iO1Z6iy30
>>805
オバマは弁護士だぞ。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:11.79ID:gINcD3Jrd
>>731
アベがースガがー自民がー壺がーしか言えない人たちに何を期待するのよ
今は壺認定委員でみんな壺になってるわw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:30.47ID:NE9gQ7j/d
トルコは聖書燃やしたらいいじゃん
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:31.82ID:u9CM6qR+0
日本もある意味移民大国だけどな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:39.08ID:Nltv/dsM0
NATO自体が当然一枚岩じゃないし
ロシアも時間稼げればNATOが勝手に内部崩壊の目あるんだよな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:45.83ID:saV94lnc0
多数の難民を受け入れたスウェーデンが思い知った「寛容さの限界」2021/12/05
https://president.jp/articles/-/52370?page=2
「長期服役者の53%、失業者の58%が外国生まれで、国家の福祉予算の65%を受給しているのも外国生まれの人々」「スウェーデンの子供の貧困の77%は外国にルーツを持つ世帯に起因し、公共の場での銃撃事件の容疑者の90%は移民系」
0823うほ
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:53.44ID:A+88io3Ja
移民を受け入れた結果がこう
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:55.97ID:NqEeQk910
これよく考えればトルコが全て悪いじゃん
エルドアンの国がマトモじゃないから移民するんだろ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:57.86ID:SgFuQJOTa
民主党なのに極右
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:58.14ID:1IipIGIF0
なんでコーラン燃やすのが表現の自由なんや?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:04.67ID:XrNnwyFw0
経典を焼くのはダメだわなあ
イスラムを利用しているイスラム指導者という名の独裁者たちを糾弾するのはいいがイスラム教を叩くのは宗教戦争になる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:16.95ID:QodJmxlP0
>>766
生活保護目当てでくる奴いるしね…
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:17.52ID:DJApndHS0
一度でいいから、本場トルコのトルコ風呂に入ってみたい。
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:20.59ID:/cGHxpeB0
移民で地方都市が経済破綻してて
治安も悪くなって女が一人で歩けなくなってるんでしょ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:26.83ID:tSfh4S8m0
>>813
すげえな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:31.03ID:05Lb0tkvr
グレタ、他国にどうこうやってる場合じゃないぞ
スウェーデン
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:33.17ID:WzthWmFWa
赤羽でのレイプ事件はクルド人だっけ?
印象ははっきり言って悪い
0842名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:33.82ID:NE9gQ7j/d
聖書燃やしたからってトルコをNATOから排除するなんて欧米は言わない
トルコはいい加減にしないとNATOから追い出される
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:43.33ID:QodJmxlP0
極右と組んだら中道じゃなくない?
0845うほ
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:45.44ID:A+88io3Ja
>>813
明らかに移民で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:48.55ID:dmJDNkVxM
北欧、最高! ってわけでも無いんだな

欧米人はなんかイスラム叩きやってるよな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:57.02ID:4tnnsjPU0
聞き取りづらい
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:01.51ID:DJApndHS0
>>801
不思議だよな。
イスラム国家なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況