X



実況 ◆ テレビ朝日 70356 ワッチョイ無し((^ω^))

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:36.83ID:362kU/Owd
>>723
それで中国にアメリカがやられるなら自業自得だけどw

どんなことになっても結局被害に遭うのは各国の、ひいては世界中の一般市民だからな。

世界の市民も早くそのことに気づいて、自分達の命や生活を
屁とも思ってなんかいない自分達の「指導者」「リーダー」に唯々諾々と従うことを
いい加減に止めないと。
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:00.48ID:Ls2N5L+k0
>>805
日本の10式戦車はスラローム射撃の効果が最大限発揮される戦場で強いだけ(´・ω・`)

身動き取りづらい場所で敵主力戦車と撃ち合うには防御性能が足りない
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:23.81ID:xJJS7vpsr
>>777
ひどいなあw
わからないからただ質問しただけなのにそんな攻撃しないでよ

「話しあえばわかりあえる」んじゃなかったの?
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:51.52ID:5s6Xw+PPa
釣りも楽しめるお仕事です
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:05.73ID:znnSdGM80
釣っといて魚のストレス
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:26.11ID:lS9NdCbH0
>>804
日差しがタップりなぶんマシかなあ
風もビュービューふいてないし(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:28.72ID:mfXRI8+N0
網で擦れるより口に針貫通されるストレスのがエグいだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:40.33ID:WchTRVzR0
>>816
自民党世襲議員の為に命かけてもね。
下級は上が中国共産党でも利権無いから関係ないのに
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:45.05ID:BZ5yCA010
アホやな網ガッとたくさん捕まえて生き残ったのだけ展示したらいいのに
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:49.66ID:j1htayzcr
>>823
ソイツは日本の選挙権無い輩でしょ?www(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:52.27ID:bchJ2CNV0
※水族館スタッフが美味しくいただきました
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:24.17ID:gVnQgpMKd
24時間休まらないって労働時間どうなってんの、、、?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:25.52ID:4DKr3PaLM
旨そうだ 食べたい
0852バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:34.52ID:8P3CaBfQ0
>>818
毎朝3時にモーニングコールしますよぉ~!
(^O^)/
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:48.11ID:WchTRVzR0
>>823
朝鮮カルトの番犬ファンだろ?
カルト信者には何言っても無駄だから
病院行くしか無い
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:54.97ID:znnSdGM80
こういう水族館の魚調達ですごい稼いでる人いたな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:02.97ID:gVnQgpMKd
すみだ水族館って公共施設の割によく健闘してると思うわ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:09.53ID:9qMW0EtfM
こんなローカルニュースで全国ネット使ってまでわかるのは
「すみだ海遊館は1000km離れた弱った魚を展示してる」ってことだけだよな
トンキンの魚関係は落ちぶれてるけど水族館までこの有様とは笑うわ😂
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:21.93ID:3pPedLmy0
俺は水族館には魚を見に行ってるわけではない(´・ω・`)水槽を見に行ってる感じ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:21.94ID:aFi/bKLSd
聞きやすい声だけど

鉄腕!DASHなんだよなw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:45.74ID:Sgds64od0
一時期アクアリウムにハマってたけどいまや外にある水瓶の金魚とミナミヌマエビ、室内飼いのコリドラス一匹しかいない(´・ω・`)
0873バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:02.18ID:8P3CaBfQ0
>>834
お客さま、いつもご利用ありがとうございます。
大変恐縮ですが、カバンの中身をチョットだけ拝見させてもらえますか?
イヤなに、最近、女性トイレの盗撮が発生してますもんで、、、
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:04.36ID:j1htayzcr
中国漁船も小笠原から珊瑚や魚介類をゴッソリ盗んで…食卓に(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:39.54ID:y9d0vQM60
自然の中で生きていく方が動物にとっては幸せなんだろうに(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:46.79ID:4DKr3PaLM
高過ぎw
ふざけんな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:51.83ID:gVnQgpMKd
>>871
知ってるよ
公共施設と公営施設を混同してない?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:00.21ID:lKQ/RxELa
VRじゃダメなの?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:09.25ID:znnSdGM80
定期的に魚入れ替えで活造り出したらいいのに
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:13.29ID:CFeWqs0fM
東京神奈川の水族館検索しても結構出てくるな確かに多すぎ草
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:15.50ID:xdutlY8Y0
死んでも ああ死んじゃったね でおわるくせに 人間のエゴに気づいてないバカども
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:20.67ID:WchTRVzR0
原発交付金やめろよw
言えないんだよなマスコミは
関西なんか部落絡んでるから死人出るよw
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:21.81ID:5s6Xw+PPa
ぶりの養殖すればいいのに
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:27.15ID:DfN15/tg0
あらかわ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:41.28ID:qODxzqXE0
値上げしてツケを他人に回せるからまだ良いじゃん
払う側はどうにもならん
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:42.89ID:eLPPlZZ80
デートで行ったら二人で5千円か
女の子に出してもらうの申し訳ない値段だな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:44.01ID:Ilw8AP9q0
山村優衣チャンカワイい
0908バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:52.51ID:8P3CaBfQ0
>>861
丸顔女性が好みの台東区さん ノシ「
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:56.86ID:gVnQgpMKd
アナウンサー暗すぎない?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:57.84ID:mfXRI8+N0
そもそも電力会社儲けすぎなんだよ
ライフラインは国営化しろや
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:02.64ID:DfN15/tg0
山村さんペロペロ(・∀・)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:05.06ID:xud3fAuD0
>>884
ドラレコネタ シナチョンネタよりはマシかな
由美子のオシッコ突っ込みは見所あったな 夕方 (´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況