X



実況 ◆ テレビ朝日 70349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:42.06ID:0S8roaht0
実況 ◆ テレビ朝日 70343 森川夕貴のニッパイちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674551213/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70347
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674611299/
実況 ◆ テレビ朝日 70345 6枚着込んでタオル芸
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674597339/
実況 ◆ テレビ朝日 70348 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674614710/

実況 ◆ テレビ朝日 70346
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674601051/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:10.71ID:PvZOyAkN0
柳澤のポエムよw
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:11.96ID:fFHEvi8B0
ペットの主治医は飼い主ってよく聞くけど本当にそう思うわ
獣医はホントあてにならん
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:14.52ID:lPuF7vkx0
無線機器で癌にならんの毛
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:22.03ID:RiUx5V6La
生活の質

も重要な話
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:22.85ID:+pPVca6UM
癌患者に1時間も拘束するなんて
テレ朝は人○し
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:23.03ID:i1Vq5xIna
大下さん(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:45.79ID:rYYzxb+SM
立ち往生きたー(´・ω・`)どこも話題にしてたから無いかと思ってたがあったんだな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:29.34ID:YY88Hcga0
こんなCMみたら俺まで間違えてテイクオフって言ってしまいそう
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:33.13ID:lPuF7vkx0
検査受けなかったらガンにはなりません
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:35.79ID:SImobD4j0
飲んだり食べたり、体に触れたり
あらゆる物質で絶対に全く発癌性が無い物なんか
この世に無いと聞いてるw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:43.79ID:AyacOtvR0
福ちゃんに気を付ける(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:52.18ID:KvfuuK0z0
そもそも日本人の平均寿命は男性80歳、女性86歳で、死亡の確率が半分になる頃とほぼ一致する。

ガンは身近な病気とはいえど、「2人に1人」の確率になるのは、ほかの要因も含めて死亡のリスクが高まる世代になってからである、というのは知っておきたい。
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:53.07ID:0efd4cT40
東京都下住みなんだけど、めちゃくちゃ晴れてて雪なんて降ってないんだけどみなさんのところはどうですか?
風は冷たいけど。
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:55.30ID:AxqN5C2A0
リステリンずっと使ってたけど・・・ほとんど歯が無くなってしもた・・・・
飯が不味い
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:57.16ID:VSkoZaUnM
木下容子さんは
健康のために
週何回セックスしてるんですか?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:04.47ID:i1Vq5xIna
>>14
味、質を求めるならハーゲンダッツ(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:06.99ID:o8hvsGzNM
>>32
フロスしてないと歯は終わる(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:08.89ID:O2SCiPTTa
>>7
人間もそうだけど、患者からしたら医者はただ1人だけど、医者からしたら所詮沢山診ているうちの1人だからな
医者が悪いとは思わないわ、期待しすぎ無い事だ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:26.41ID:XZUz9Sw70
>>23
間違っちゃいけないと思えば思うほど、それが頭に印象に残っちゃうあるある
自分はついつい「みぞうゆう」って言いそうになるw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:53.20ID:3RqtmEkAM
前スレ
チリサーモンも確かによくないが
他に危険な食品食材があふれてる
まさか、加工肉のソーセージやベーコンとか
たべてないよな
関東東北地域の水道水のんだりしてないよな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:58:59.44ID:lPuF7vkx0
とまんなや
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:24.85ID:i1Vq5xIna
>>44
じつは俺もハーゲンダッツ未体験(´・ω・`;)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:25.87ID:AxqN5C2A0
>>41
単にワシの歯が弱いんだと思う・・・・
コロナが怖くて歯医者にもいけてないし・・・・
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:29.40ID:KtqYltHu0
>>50
生物は生まれ落ちた瞬間から
死へのカウントダウンが始まっているのです(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:38.07ID:nx1ia8ZZ0
>>7
医者だって当てにならんでしょ
医者がみんな100まで生きるわけじゃないのに、医者信じてれば長生きできるとみんな信じてる
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:44.24ID:PvZOyAkN0
小便ペットボトルが散乱するなw
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:06.58ID:au78141Dr
オシッコはまだしもウンコが困るなぁ 寒いとお腹冷えちゃうし…

(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:15.68ID:i1Vq5xIna
大下さんの放尿も氷柱になるかしら(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:36.76ID:A/hGIfTLr
>>1 乙!
みんな勘違いしてるけど、「ガン細胞」は誰の体の中で毎日一定数は生まれているんだよ
正常に細胞分裂しなかったコピーエラーの細胞が「ガン細胞」だから…
健康体ならそれらは、ナチュラル・キラー細胞や白血球に食べられたり分解される
(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:00:50.86ID:fjfe+8r20
ゴダイゴがジジイ集団に
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:01.17ID:i1Vq5xIna
>>79
野際陽子か久本雅美(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:05.96ID:fjfe+8r20
竹川の活舌が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況