X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:25.72
■イタズラ動画…はま寿司が被害届提出へ
■10年に一度の寒波 広範囲に影響か
■パネル解説
 「相次ぐ強盗事件 犯行グループ内に『ルフィ』」
 「新たな逮捕/闇名簿実態/念入り卑劣手口」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:37.99ID:I2LNoFNH0
>>660
韓国で日本人が食べ物を注文したら他の客の食べ残しとかつばを入れられるってのはマジなのかな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:45.03ID:vBbvaRhj0
寒い?ウクライナ人が驚き
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:47.54ID:QDkFXugU0
煽りすぎ
やめろや
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:47.60ID:9mSuMXIV0
京都は寒波来るたびに雪降ってる気がするけど
回数少ないとは言え、ここまで対処できないもんかね
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:47.91ID:2n58ILTt0
福君の髪型キモいよね
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:48.39ID:Pple1Obud
ノーマルて
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:48.78ID:WG+Av6DX0
ノーマルタイヤって
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:50.25ID:nJ+mPXxX0
>>772
満員電車並みに混んでる状態で5時間だから暑くて窓あけっぱにしたり服脱いだりするくらい地獄やったみたい
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:58.61ID:PQ/P+mV90
>>689
10年くらい前の大雪のとき横須賀中央から三崎口までの距離6時間かかったわ
基本駅で停まるから閉じ込められはしなかったけど(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:58.71ID:goy/jE9z0
ノーマルタイヤって言い方頭悪すぎるからやめろw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:04.69ID:Y53t04VT0
スタッドレスなら余裕なレベル
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:14.38ID:Yjuw7oF/r
ノーマルタイヤとか馬鹿だろ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:15.95ID:Pple1Obud
ノーマルてバカすぎ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:18.45ID:Vhqw9OrId
京都は雪に慣れてない?
雪のイメージだわ
金閣寺とか
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:19.03ID:7h+h5Opl0
この状況でも温暖化の姿勢を変えないマスコミのインチキ性ときたら




wwwwwwwwwwww
0842名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:23.61ID:a1Fmeb5L0
>>802
前の白のコンパクトカーが回ったのが原因だろ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:24.85ID:Xt8WzSQe0
雪が降るって言ってるのに対策しないバカは死んでくれ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:33.83ID:WG+Av6DX0
視聴者撮影ばっかりやん
仕事しろ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:36.83ID:zHML/WXk0
雪の中、ノーマルで車運転するかな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:38.59ID:w0gIY3k50
京都は寒いじゃない
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:39.38ID:wihJK+YT0
降り始めたと思ったら一気に吹雪になったからな
うちの辺りより酷かった京都ならこんな事も起こるだろう
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:39.43ID:goy/jE9z0
そもそも降雪時のラジアルタイヤは法令違反なんだからバカは全員検挙しろよ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:41.49ID:taFWKyKUM
降雪時に渋滞で動かないとチェーンしなきゃならんからやっかいだな
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:41.98ID:QLsk/Fjm0
京都だったらスタッドレス履いてないだろ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:44.96ID:S3l0y7/B0
出かけるな言ってただろ(´・ω・`)行くなら準備して行こうよ迷惑だね
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:56.45ID:QyQDnfY+d
予測できてたのにノーマルタイヤなら罰金でいいんじゃないか
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:00.61ID:RwuKzOAed
だから?
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:00.94ID:xNRCULuF0
しかしこんな映像かりて報道するだけでいい給料貰えるテレ朝いいな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:01.19ID:m8c4Pneea
こうなりますよと予報されてたのに
車で外出
しかもノーマルタイヤ
これは流石にア○と言うしかない
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:02.80ID:Y53t04VT0
>>842
コンパクトちゃう
テスラ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:03.28ID:qCf/cDg8a
無職の極みだから
別に雪は構わないのよ
タバコ買いに行くのが大変だよ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:03.94ID:FAeB5wbm0
暖房でエアコンとダイソンの羽根なし扇風機
どっちがお得なんだろう
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:06.11ID:xz8ZT4Xo0
大阪に住んでる友達今日の夜中3時に帰宅したって言ってたな
仕事今日は行かねってもあった
そりゃあこんな大雪で行きたくねーわな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:08.42ID:ZqX/XI4b0
雪の京都、キレイやな。見に行きたい。
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:16.37ID:VgFjzvLy0
>>825
今みたいな時にノーマルタイヤで出ちゃう人は
ミニ四駆の大会でも無改造で出そう
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:16.80ID:PnrKzAsM0
>>826
それでも片側1車線の道路は通らないわ、こういうとき
自分が対策とっていても前にバカがいたらアウト
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:23.25ID:XRkC6fdf0
止まった!
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:34.75ID:RwuKzOAed
謝れよババア
0900名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:40.81ID:goy/jE9z0
ノーマルタイヤとか言ってるバカはスタッドレスとかはアブノーマルタイヤって呼んでんの?w
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:41.87ID:30OJ1yi40
急ブレーキはケガ人出るぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況