X



家事ヤロウ!!! 2時間SP★3 ちょ、待てよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:02.54ID:90Pgo7jOa
>>198
バラエティ出ても勝負事以外でテンション高くなるとこあんま見たことないな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:04.40ID:rgzbVVpv0
近所にドンキないからこんなに食料品売ってるなんて知らなかった
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:12.43ID:/kvQq4sL0
ドンキホーテって焼き芋と安い香水の匂いがするよな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:18.94ID:oRikVG9Q0
>>247
肉も安いめだが脂が多い
半額狙いでしか買わないこと多い
朝御飯の魚はコスパいいかな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:22.61ID:i5fKIz7w0
実話のドラマがやりたいのかキムタク
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:22.90ID:m4f4YFye0
キムタクってカネは持ってるけど育ちがアレよね
味濃い馬鹿飯なら美味いっていうし
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:25.97ID:ql8QimBc0
>>288
だな
ありえないわ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:26.39ID:vYcQQ7ge0
>>128
地方にはイオンモールがなければカルディーはない。
近所に元ユニーの現ドンキしかない地域もある。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:27.54ID:sG5l9tJZ0
>>290
そうなんだ
詳しいことは知らんかった
キムタクの次に中居くんが人気なイメージだった
0329!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:33.41ID:OxwkSCaNM
キムタクはドンキで買い物しないだろ
だからあまりわからないのでは
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:36.30ID:kxN9d1Iz0
テレ朝ナイトドラマなら見たいぞw
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:40.78ID:Igli2pJ8a
キムタクで荒んだ心をリーダーが癒してくれる
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:43.03ID:NM3qxLfT0
2年くらい前から突然しいたけ好きになって冷蔵庫に常備させてる
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:44.46ID:GTokTzvdM
>>259
そんなことないよ。なぜかお肉のパックが文房具売り場に放置してある程度
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:44.99ID:tkyiaHjpp
>>288
(´・ω・`)嫌いな奴は何やっても無理だよな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:46.31ID:LFLwFMBE0
コスパ最強なのはポップコーンの種
延々とポップコーンが食べられるぞ!
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:52.82ID:jq8aWSy70
>>321
中居くんの悪口はNG
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:55.82ID:SvebjIcE0
植毛してる奴って髪切る時どうすんの
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:03.89ID:OO5Q97DXM
お前らが普段利用してるスーパーより
明らかにコスパ良い物ばかりで
お前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwww





田舎だからメガドンキ無いんだろ??wwww
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:08.22ID:SwFWgIbIa
お前ら大変だ


嫁が可愛い
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:10.21ID:i5fKIz7w0
ユニクロ柳井のドラマでもキムタク主演でやればいいじゃん
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:14.68ID:Qw1KhMpl0
>>117
客層は業スーのが大人しそう
底辺陽キャドンキと底辺陰キャ業スー
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:22.55ID:OO5Q97DXM
お前らが普段利用してるスーパーより
明らかにコスパ良い物ばかりで
お前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwww





お前ら田舎住みだからメガドンキ無いんだろ??wwww
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:29.84ID:ixLu+iSy0
店舗でロケやる時って
前日店長が死ぬほど準備するんだよなw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:34.21ID:98N67P8Ka
ごまドレの味って自分で作れること発見してからは買わなくなった
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:39.66ID:oRikVG9Q0
今からキムタクと人生変われるけど抱けるのは工藤静香だけ

変わる?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:41.50ID:ZqR82+7wp
>>237
既製添加物の味だけwwwwwwwwwww
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:48.27ID:YlWJHZH20
料理は塩も胡椒もドレッシングも高級調味料使えば大体旨くなる(´•ω•)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:52.75ID:jq8aWSy70
>>340
アートネイチャーとかはフロアに別途サロン入ってるよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:31:54.97ID:0gIeOqHb0
>>312
最近はスーパーみたいな食品売り場を併設してる店もあるな
もうほとんど普通のSCと変わらん
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:14.24ID:tkyiaHjpp
>>333
体に異常があるのかもな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:23.89ID:OO5Q97DXM
お前らが普段利用してるスーパーより
明らかにコスパ良い物ばかりで
お前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwww





お前ら田舎住みだからメガドンキ無いんだろ?w
必死に最寄りのメガドンキどこにあるのか調べてそうw
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:31.47ID:54IAkeBV0
>>324
うちの地元もイオンモールにカルディあるわ
カルディは海外のスパイスとか色々あって楽しい
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:34.84ID:vc8TiYv70
>>357
アートネーチャーならアートネーチャーに行くんだって
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:37.28ID:peisgw+pa
>>321
奥様の意識高いご飯とか食べられてるのか気になるw
ジャンク大好きだよね
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:50.35ID:c8zN+vWc0
ドンキホーテもマクドナルドと同じで本当にその土地の地域性が出るな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:51.37ID:OO5Q97DXM
ドンキって薄利多売でそこらのスーパーより
よっぽど100gあたりの値段がコスパ良い食品ばかりなのに

何でお前らさっきから文句ばっかりでやたら毛嫌いするの???
スレの9割は文句ばかりで唖然とした

ただの見栄っ張り?それとも、ただの同族嫌悪?
高級スーパーで国産しか買わない高所得者アピール?
俺は私は貧乏じゃないアピールうざいよ


何だかんだ言ってお前ら明日、朝一でドンキに並んで開店と同時にダッシュしてそう
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:51.66ID:2Q8zL1Vfd
>>351
ヒーローとかトライアルも安いけどなー
生鮮ならタイヨー
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:05.40ID:KVsu+g4Kd
これカツオだからな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:06.55ID:hxCbdNVH0
やっす
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:07.31ID:tkyiaHjpp
(´・ω・`)ドンキ行きたいけど寒すぎてムリ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:14.52ID:/kvQq4sL0
>>365
もう1°C
もう1℃
生まれ変わって
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:18.70ID:SvebjIcE0
なお安いけどまずい
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:22.91ID:5Owh3Wloa
ウチの近所にドン・キホーテないんだよな……(´・ω・`)
SEIYUとヨーカドーしかねぇw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:25.22ID:cDhlRG0Jd
キムタクとさんまって似てるね
モラハラマウント野郎だから調子を崩される相手に振り回されてる方が面白い
キムタク本人はペース保てなくて不満だろうけどさ
その点さんまは自分をわかってて玉緒とか美代子とか学者先生とかの天然キャラをわざわざ連れてくる
でもたまに自分をコントロール出来ずにネチネチガチモラハラして若い女をガチ泣かせるところがさんまもヤバい奴
0408!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:27.38ID:OxwkSCaNM
業務スーパーの方が安いような
ツナ缶
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:27.83ID:OO5Q97DXM
ドンキって薄利多売でそこらのスーパーより
よっぽど100gあたりの値段がコスパ良い食品ばかりなのに

何でお前らさっきから文句ばっかりでやたら毛嫌いするの???
スレの9割は文句ばかりで唖然とした

ただの見栄っ張り?それとも、ただの同族嫌悪?
高級スーパーで国産しか買わない高所得者アピール?
俺は私は貧乏じゃないアピールうざいよ


何だかんだ言ってお前ら明日、朝一でドンキに並んで開店と同時にダッシュしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況