X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:35.03ID:+jNoPTNo0
海外はもちろん台湾すらCMに芸能人なんか使わないのに日本はもう互助会で既得権益化してるからな
そうして競争力を失って業界が腐る 日本企業もそう
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:42.46ID:+e9A6d8N0
>>790
バタフライエフェクトならちょっと前に午後ローでやったぞ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:58.90ID:aQuRJp540
>>777
うん、そうやで
従兄弟の卒アル見せてもらったら本当にキムタクが写ってた
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:07.01ID:+e9A6d8N0
豊洲もなるようになってるのか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:17.66ID:+LKbk+aB0
>>709
旦那は投資会社で太陽光発電関連でお金集めてた
リールーは政府や政党に呼ばれて有識者会議やら戦略会議やらで
太陽光発電に関する意見や
チャイナからの投資や土地購入要請は積極的に受け入れるべきと提言してた
テレビ番組でも同様
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:21.93ID:OPe5B+Dca
>>806
ハンマー×2
だとttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/603005931.jpg
ハンマハンマっぽいよね
0845名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:50.98ID:Ixvh05nM0
>>829
以前幕張で働いてたころ、同僚にどの辺りか教えてもらった
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:16.49ID:+LKbk+aB0
>>683
TVerで銭の戦争と罠の戦争見ろよ
あとエルピスとか
0856名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:16.53ID:+LKbk+aB0
>>719
賢そうに見えると思ってんだろな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:15.41ID:BH3EuVSF0
>>840
>>840
瑠璃さんを国会に呼んだのは維新とかいってたね
ハシシタさんは中国の電力会社が日本で商売できるようにしたパイオニアとして
中国の愛国者としてキンペーに表彰されてるとか聞いたけどほんとなんかな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:04.01ID:BH3EuVSF0
>>667
今は安倍派と親中派が争ってるような状況なんで
もしかしたら調べさせたのが安倍ちゃんかもね
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:38.68ID:+LKbk+aB0
>>840
いずれにしろ詐欺とか脱税あったとしても
この2人だけでは地検は動かないと聞く
背後に政治家やいわゆる上級やフィクサーと呼ばれる人がいるだろう
そちらが本命と聞き及ぶ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:36.29ID:+LKbk+aB0
>>858
なくはないね

安倍氏は壺だったけど
パチンコ締め上げたりいわゆる在日特権を減らしていったり
クアッド創造とか国土強靭化とか
売国的ではない姿勢も窺えた
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:04.10ID:ST/GpDd3r
熟女ヘアヌード写真集とか出さないかね?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:34.57ID:+LKbk+aB0
>>820
ふぁー
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:33.77ID:+LKbk+aB0
>>863
えっ
2Fとガースーでは
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:13.96ID:+LKbk+aB0
>>866
こんなの親中じゃなくても言うだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:59.33ID:+LKbk+aB0
でもまあ
今現在「上級」と言われる人達のメインストリームは
元満州利権関係者というよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況