X



実況 ◆ テレビ朝日 70332(修整済み)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:20.83ID:4TQpJqNv0
>>711
あははー、我が党の圧勝じゃんwww
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:26.14ID:NKWMyvZaa
TBS木梨の会だけはラジオを聴いてる(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:26.65ID:eIpVZw5G0
宗教法人に課税すんのが先だろ岸田
それと金のばら撒きやめーや
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:31.10ID:m7w4qmCi0
防衛政策とか言うけど防衛ってのは一瞬で敵国を崩壊させられる力を言うんであって金食い虫の通常兵器や防空兵器ってのは無力なんやで
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:31.91ID:V+5J9AJ+0
さっきの二人で歩いてるところアメリカの犬って感じがいいな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:32.01ID:nnpF9X5y0
壺ウヨ、壺議員、安倍友が最前線に行けや
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:32.48ID:zzz2xP7p0
自殺したんか
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:34.04ID:lXXmmIpw0
>>700
ザイム真理教のドクズ官僚共が牛耳る極東の官僚独裁土人国家ニッポン万歳!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:35.89ID:5U0alrKw0
>>715
わかる
隣に住んでいたらいいおっさんかもしれないが
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:42.08ID:aeOMSZ5Lr
もう山上様を総理大臣にすればええやん
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:43.44ID:CqgGbW2y0
>>424
自宅に現金あるのじまんするやついるんだよ
飲み屋とかで
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:43.71ID:877cD9E80
岸田さんのは、これこれこういう理由でお金が必要だから増税するというのではなく、

まず、増税ありきで話を進めるから
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:52.20ID:sP8au3CJp
銃規制しろよ
自殺されたらやったもん勝ちやんけ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:57.93ID:WNJy0G//0
銃社会を止めるまで虚しさは消えない
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:02.62ID:NQg3EVl10
団塊が消えれば支出も減るってもんよ(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:04.21ID:R7Nu+goVa
中国人コミュニティって世界中にあるけど
ほんと嫌われてるからな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:04.22ID:Go8JSwDY0
テリー伊藤?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:07.36ID:wXl0eD3B0
クソ立憲は言葉遊びどころか国会で遊んでるからな。確実に殺せ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:12.37ID:Y3/fRvRi0
アジア系とかいう風評被害
どうみても日本人の顔じゃねえw
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:12.84ID:Id7jgyBT0
韓国人なん?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:13.55ID:GMuKtW4Y0
安倍の方が良かった。
安倍ヤメロとかほざいていた奴、どうするの?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:27.64ID:5U0alrKw0
>>763
基本そうだろうな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:36.63ID:aeOMSZ5Lr
>>767
そりゃあ侵略する為の行為やからな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:44.56ID:D+Fol6oJ0
ヌードバー(´・ω・`)アッー!
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:45.24ID:97sNXdfu0
>>767
言葉覚えて現地に馴染もうとせず
いわば侵略だからな
好き嫌い以前の話だろうもはや
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:59.26ID:lBBVJtQS0
斎藤に取材させるんだろうな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:02.03ID:aeOMSZ5Lr
>>794
最近の流行りは水星の魔女だよ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:04.23ID:b37Hane30
イスラエル代表もほぼほぼアメリカ在住ユダヤ人だったりするからな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:11.72ID:zP9BOkCB0
>>718
コロナ特別給付金一律に配ればいいのに、店限定にしたから何十億も詐欺られた無能じゃん!
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:21.75ID:NKWMyvZaa
市会議員選挙があるから選挙カーがうるさくて腹立つ(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:36.42ID:5U0alrKw0
>>798
菅さんもそう言われていたよね
日本の人材不足も酷いよね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:50.92ID:KSCAOFvsM
早くWBC終わらんかなMLB開幕が待ち遠しい
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:53.13ID:aeOMSZ5Lr
>>812
ハゲと無職には来ないんだ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:54.83ID:D+Fol6oJ0
サッカーはどこ行ったの(´・ω・`)ブラボー
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:55.77ID:CqgGbW2y0
>>799
がんばったなあw
外でいったらいかんで
とられるよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:02.96ID:UjGilmUQd
泉代表って地元でも学生たちが誰?って感じ
娘にもなんか嫌われてた
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:08.58ID:LO0yR2cr0
>>804
水星の魔女の最後のシーンのどんでんがえしで学園ものから一転
名作の評価を受け始めたな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:14.78ID:R7Nu+goVa
>>754
金持ってるとか絶対自慢しちゃダメだよな
特に誰が聞いてるか分からない飲み屋でなんて
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:16.35ID:aeOMSZ5Lr
>>814
今は手数料めっちゃ取れるからウエルカムなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況